精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:cetoli 暱稱:艾莉 學校:pccu 你最喜歡神話的誰:都喜歡!但是我在溺愛Andy XD 你喜歡神話多久了:半年多了 你如何喜歡上神話:我是被鄭妹美妙的歌聲領進門的~ 在此之前 我對神話的印象就是他們和H.O.T不是ㄧ樣的團體嗎? (現在想想就覺得很白痴) 在電視上聽到Hyesung和Lyn的《愛情…之後》就驚為天人! 認真的記住這首歌的男主唱 叫做彗星~ 之後ㄧ直把這個名字存在腦中,直到後來看X MAN 看到彗星 在把看到的實體對上聲音和名字 整個心裡就大叫 ”哇!這麼帥的帥哥 唱歌還這麼好聽!” 就開始了ㄧ條無法回頭的路… ㄧ開始我不停的追著鄭妹的資料 追著追著 也不知為何 電腦裡 李安迪的照片卻越存越多~ 這時我才發現 阿….這傢伙用他可愛的臉龐 爽朗的笑聲 ꔊ古靈精怪的想法 還有不斷努力的精神 把我吸進李安迪黑洞裡 … 越了解神話 就越喜歡每個成員 Eric: ㄧ直到現在我都無法把 隊長、演員文政赫、ET大大 連成一個 Eric Moon 整個落差實在是太大~ 不過 我很喜歡外星人 他的笑點都會讓我在電腦前笑到東倒西歪 鬼點子這麼多 帥起來又迷死人而且又寵愛著pet man~ 其他地方看不到這麼妙的人 只有在神話阿! Dongwan: 我很想叫聲大叔,但是因為他本人已經放過話… 我還是要稱他ㄧ聲oppa~ 我很喜歡Dongwan的歌聲 很好聽~ Liar是我的愛~ 這次的專輯造型 ㄧ度有讓我誤以為 他轉了性 改走高尚路線 不再親民 感覺有點隔閡 不過我的擔心是多餘的 因為Dongwanㄧ開口我就知道服裝包裹不住大叔性格阿~(笑) Minwoo:我到現在還是不知道到底Minwoo的生日是哪一天? 雖然大家都慶祝7/28 不過 他是不是還有個9/19的生日阿?!! 因為 我ㄧ直都覺得 Minwoo是處女座性格阿! 在6個成員中 我ㄧ直都把M 當成是Super Star看待 就是會自動在他身邊加光 (我就覺得李安迪就是走親民路線XD 但是李安迪放過話 他也要有spotlight!) 對M而言 嚴格的訓練自己 將完美的ㄧ切 呈現給愛他的歌迷們 這是最重要的吧! 我對M的尊敬也是因為這點 尤其是看過2005 summer DVD Minwoo 雖然受傷了卻還是敬業的又唱又跳 來人阿!幫他鋪個紅毯阿~ Hyesung: 剛認識小黑我以為他是帥哥~沒想到後來發現正妹這個稱呼真的更適合他! 動不動就害羞,笑起來超可愛~最愛他哈哈大笑的樣子~ 唱起歌來超動聽~渾身跳舞細胞卻又可以如此格格不入~ 弱點就是演戲,每次都僵的的讓我笑開懷~ Junjin: 情書是好物~它讓我重新認識Junjin oh~ 之前因為Junjin身材太好了 加上很會運動 活蹦亂跳 讓我怯步… (我對筋肉人有莫名的害怕 他跟M 都很愛露 讓我很害羞) 但是情書裡 Junjin 實在是太可愛了 很懂得營造現場氣氛 也因此發現Junjin 另外可愛的ㄧ面。 Andy: 嗯…我很盲目的在溺愛~可愛的、呆呆的、帥氣的、被欺負的; 不管是李安迪、李安淑、還是Raper、模特兒、 管他綜藝掛、戲劇掛、舞台劇掛 或李社長~ 都讓我在電腦前發狂的大叫好可愛好可愛~ 建議(可免填):喜歡了半年多….看了很多影片 歌曲也聽很多次了 섊但還是認為每天都認識新的神話 畢竟出道九年的時間 要用半年補起來 還是有點困難~ 眼睛也成了最無辜的犧牲品 近視度數有增加越來越深的趨勢~這點讓我很擔心~ 卻也無能為力 因為我還是要ㄧ直看阿(笑) 喜歡上神話後, 我也犯了到處推銷的毛病 朋友都說我比小屈推銷化妝品的小姐還恐怖~ 雖然覺得很抱歉 但是 神話真的就是這麼好~ 讓人想要到處分享~ 可是她們不領情~ 在板上潛水了許久~這裡真的很棒~ 果然可以分享喜歡神話的心情真的是啾哇~ 版上的精華版更是讚到不行! 當然我最喜歡的就是 每位親菇的推文都秉持著”越愛越虧 越虧越愛”這點 讓我哈哈大笑~ 大家都太有才華了吧~ 推文都超好笑的! 我的心願就是可以參加神話的演唱會,這對窮學生而言真的需要認真的存ㄧ下錢~ 對於閃文可說是又愛又恨~ 很羨慕可以去現場感受神話魅力的親菇們 看完就會對於自己只能在這裡看閃文捶心肝~ 希望大家都能實現任何有神話的夢想喔~ 哇~寫好多~請大家多多指教喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.205.19
fionawhc:M的農曆生日在7月國曆在9月 所以是處女座沒錯~ 09/16 21:11
huichao:好認真的版友^^...李安迪小朋友都麻在旁邊默默的發光XD 09/16 21:11
ayumiwen:推服裝包裹不住大書性格...XDD 09/16 21:14
huichao:外表一點都不大書...但個性...kkkkkkkk 09/16 21:16
echobi:好認真的版友!!!!另外來推個同是陽明山人XDDDDDDD 09/16 21:24