精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:kelly75715 暱稱:kelly75715 學校:FJU...等畢業ing 你最喜歡神話的誰:HYESUNG (讓人聽了就著迷的歌聲 和可愛的笑容 >///<) 你喜歡神話多久了:從國中開始到現在九年多囉 (看著他們日益茁壯真是令人欣慰XD) 你如何喜歡上神話:說來可真是話長XD 但是印象很深刻 時間要推到九年前 某天轉電視轉一轉看到陶子的娛樂新聞 那時哥哥們正好來台灣宣傳(之後就再也沒來了T_T) 本來對追星沒什麼興趣的我認真的給他看了一下 一看就覺得"他 們 會 紅"XD 一眼就看上了靦腆又可愛的彗星(正!!) 那次他們是來參加MTV辦的夏日音樂高峰會 就那麼剛好我們家的第四台有送票 我就去參加了生平第一場演唱會 ========================= 分 個 格 先 ============================= 我只能說歐吧們的舞台魅力驚人 我一看完就深深的被擄獲了 (之後還跟著後援會那些人一起奔出去找他們 XD) 回家之後我狂看每一次的重播 整個就是太棒了 可以滿足所有挑剔女生的理想臉孔 整齊劃一 又充滿爆發力的舞蹈 魔力與磁性兼具的歌聲 好 喜 歡 阿 ~ ~ ~ > O < 之後開始了我的神話之旅 XD 我先是參加了"神話創造"後援會 (現在還在唷!!她們人都很NICE也很認真在幫我們收集歐吧們的消息) 然後收集了所有神話的CD.剪報.寫真集... (現在也都還留著 希望之後有機會能和大家分享) 不斷的在內心期盼他們能趕快再來台灣 但是後來他們就沒再來過了T______T 雖然期間一直有風聲說他們要來 但不是假的就是差一點就能成行 印象最深的就屬因為J大受傷不能來的那次吧 真是把大家都嚇壞了 之後高一的時候去了韓國一趟 我只能說那真是個迷人的地方 各位公主們一定要去走走的啦 滑雪場放著他們的歌 電視一堆他們的CM 甚至連百貨公司的某層樓 因為他們代言服飾的關係 牆壁柱子都是他們的大型寫真 多迷人各位看倌說是不是(是!!) 後來實在是因為太愛了也和許多愛他們的公主們一樣去推甄韓文系 但是很可惜在面試被刷下來 那是第一次恨自己不認真唸書XD 我面試的時候還唱了S前身 就是彗星和他的兩個好友(KANGTA 志勳) 合作的" 娃 娃 " (這首歌爆好聽的 一直到現在都是我的最愛) ========================= 再 分 一 次 ================================= 上大學之後 因為課業繁忙 他們的消息又越來越少 有一陣子 對他們愛沉寂了一下 但是我只能說幸好有情書拉了我一把阿 XD 從情書裡看到他們與舞台上不同的另外一面 情書裡面的他們更讓我覺得人性化 更覺得真實 看到集所有魅力於一身的神話 怎 麼 可 能 不 愛 !! 某天無意間讓我逛到了神話版 我超開心的 他們的魅力果然不是只有少部分的人注意到 其實我潛水潛的有一點久了啦...嘿嘿...(乾笑) 不過選在2008浮出水面 當然是有原因的 除了因為十週年之外 還有我相信他們2008一定運勢無法擋!! 最後真的要特別感謝網路的發達 讓我能夠一直不斷更新他們的消息 還有可以讓我找到一大群同好 YA!!讓我們一起用力的愛SHINHWA吧!! 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.168.212
march1:原po愛神話的歷史好久喔~~ 真是羨慕 01/02 16:20
kelly75715:能愛這麼久也是因為他們太有魅力了>///< 01/02 16:31
kaotoma:同校同校誒~~~推! 01/02 18:30
hyesunggirl:同校推 外加關鍵字"HYESUNG"推~~~~~~XD 01/02 19:34
luckyclover:同校耶~~ 推一個先^^ 01/02 20:10
EternalSnow:推娃娃 這首我也超愛:) 01/02 21:06
kelly75715:同校又同好~金開心~大家快去找娃娃這首歌~很感人唷!! 01/02 22:18
davyfu:可以翻人偶或人形嗎?我這老人會一直想到金智娟XDDDD 01/02 22:28