精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:evelyn304 暱稱:evelyn 學校:畢業好幾年,現在是被壓榨的上班族 你最喜歡神話的誰:Cute boy - Andy 你喜歡神話多久了:7個月 你如何喜歡上神話:一開始朋友介紹我看情書,因為她喜歡Junjin, 所以我就特別注意Junjin,愈看Junjin愈覺得他可愛. 就想要再深入一點了解Shinhwa的每個人,且不時地關心Shinhwa的新聞, 去年8月Junjin辦生日會,就毅然決然地跟另一個朋友衝去了,將我的第一次自由行獻給首爾~ 當我踏上那塊土地時有一種難以形容的興奮!! 原本以為生日會只會看到一~二隻,沒想到除了M之外其他四隻都來了!!真的是賺到了~ 很好運的生日會,因為最後還可以上台握手及拿花~讚啦!! 還有呀,在Junjin生日會上聽到Hyesung的Live演唱,OMG!!這男人的聲音也太好聽了~而且 都不會喘的耶,跳著可愛又誘人的重心,差點爬到他家去... 當然,Dongwan的手帕很讚,好好聽哦~~ 回台後一直唸唸不忘想再親眼看到真人~會上癮啊!!剛好朋友想去看音樂劇,10月中跟朋友 又衝去看李安迪的音樂劇,這也是一次好運!! 因為我跟朋友都買到好位子看李安迪,而且在停車場時還有跟李安迪四目相交,用中文對著 他說"謝謝",李安迪很親切地看著我們用中文回說"謝謝", 不知我是不是第一個教他講中文"謝謝"的人. 看完李安迪就爬到他家去了... 第三次去韓國,參加了李安迪的中文FM,滿心期待地想看到中文字幕的音樂劇..結果..大家 知道的.. ="= 不過親眼見證版友逗李安迪笑一幕,感覺很好!!揪哇~ 第四次為了尾場去...老實說也挺瘋的..去三次看了七場李安迪音樂劇,但有感受到他的進 步,好欣慰呀~(拭淚) 總覺得那溫柔的歌聲還在我耳邊迴盪.雖然聲音還是有不穩...雖然沒有哥哥們那樣的自信 ,但我還是很感動. 話說如此,這位弟弟竟然也要出專輯跟開演唱會了..果然有學到哥哥們的精髓!!誘拐大家 的小朋友...安對啦.. 沒一次集滿六隻真的好可惜...在Andy尾場也沒看到M出現,不過再次見到Hyesung,真是貼 心的好哥哥呢~ 還有,看著Andy一步步變為成熟的男人,看到我心癢癢...真想撲上去!哈~ (謎之音:這位姐姐請注意形象) 這六個男人愈來愈帥氣...愈來愈期待看到六隻合體, 希望日後看到更多更多的Shinhwa!! 建議(可免填):願Shinhwa來台灣吧!!辦個FM也好~姐姐會準備好珍珠奶茶,等你們~ -- (最愛Andy> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.138.56
kaotoma:內容好閃可是大堆XD 大家都來愛Andy吧!!! 01/13 01:27
hkcadm:衝勁十足!!! 01/13 01:32
doris114: 好閃可是大推XD 大家也來愛junjin吧!不忘要爬回jin家 01/13 01:32
onlybye:好閃+衝勁十足!!!!!^^ 01/13 01:53
crazyou:哇~看不出來你是個這麼瘋狂的安迪控呀~^^b 01/13 01:53
※ 編輯: evelyn304 來自: 203.204.138.56 (01/13 01:57)
evelyn304:LSD,我也沒想到會那麼瘋...可見這是會上癮的~ 01/13 01:58