精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:ananwe 暱稱:李mia(噗~~~我硬要冠夫姓) 學校:工作快兩年了啦..不然哪有閒錢去韓國趴趴走~~ 你最喜歡神話的誰:andy=min woo>其他四隻 你喜歡神話多久了:一年上下~~ 你如何喜歡上神話: 其實追朔到遙遠的時間是 n年前來台灣時~~雖然頭髮服裝的fu 難接受~~但是還是小喜歡了一陣子~~後來不再來台就被我忘記了(瞇安內~~) 直到去年托八大的福...我把之前的專輯拿出來回溫~~又重新愛上他們了.. 六隻我都很愛~~但是硬要排名 當然就是我的本命李安迪阿..真的真的完全愛他 從看音樂劇到演唱會~~~真的有種andy長大的感覺(我是D媽媽??> <) 而第二本命則是我的李min woo啊~~性感到爆炸..又可以可愛..另人不愛也難 此外..在演唱會上看到五隻...M本人真得很讚...而且並沒有很矮可以嗎.只是不高>.< 總之...不愧是我的MD啊~~~~~ 建議:大家都很熱情~但可以再更熱情一點~ PS.原本辛苦等到一月要填名單..但本命生日那天我在演唱會啊 想說再等到第二本命再填名單就太誇張了~~~> <~~~所以今天參加完版聚..就來填單了^^ 什麼~~演唱會閃文~~哈哈哈 我不太會寫文..但至少我可以閃M家人一下下~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.21
asiawindlin:大推...你今天真的好閃阿!!! 01/26 19:36
calistop:我感受到你的熱情了 真的 不虧是M家人 01/26 19:37
calistop:另外安迪得到的李家真傳jump jump跟撒水 有好笑到阿哈哈! 01/26 19:38
ponponpurin:推冠夫姓,那以後也請叫我李ponpon...我沒看到你的愛 01/26 20:08
ponponpurin:心舞,請再跳一次給我看好嗎XDDD 01/26 20:08
carme999:可以伸閃文嗎?不然板聚心得?至少來幾張照片吧T-T 01/26 20:10
miatobe:推同叫mia 哈哈 好妙 01/26 20:36
carme999:而且lsd和原po都是"李"mia 01/26 21:00
ihon:我也要推~~你真的很閃 >///< 01/26 21:15
miatobe:回百合 其實我的" "mia常常換XD (季節性?)→什麼鬼XD 01/26 21:53
mever:第二本命家人來推磨~~~^_^ 01/26 22:07
japanha:今天真的有被妳閃到....一整個羨慕.... 01/26 22:34
takkinebo:pon~ 我有錄李mia跳愛心舞 XDD 誰叫他這麼閃 01/26 22:39
ananwe:請私下把愛心舞傳給我就好~~~~哈哈哈...拜託了 01/26 22:43