精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:cxj 暱稱:希差街 學校:我畢業"魂走囉"(含糊不清說) 你最喜歡神話的誰:全都欣賞(被金鐘民附身XD) 老大撒嬌很意外 東萬演技就厲害 彗星唱歌好崇拜 珉雨跳舞最精采 前進特技是自嗨 ANDY耍寶超可愛 神話創造永不敗 你喜歡神話多久了:今年開始 你如何喜歡上神話:我是去年喜歡上H.O.T(KANG TA),間接知道S,認識彗星。 透過視頻壹個連壹個,這個月發現一大堆有關神話的豆單,          每天下班後就是我的神話時間,這真的很萬能的一個團體!                    身為H飯看到S們這麼努力到現在且屹立不搖相當羨慕〒▽〒 神話時間我想會一直持續的,每天哈哈大笑是壹定要的啦,          但也不免因為看到他們10年走來歷經總總的辛酸而泛淚光,          在韓國的演藝人員真的很辛苦啊~          無論是H或S,都是我學習的對象,堅持是我喜歡他們的理由^0^            -- OPIUM BAR ◢◣◢◣ 癮上 ◣◢ /// listensay 眷上,戀上,一輩子戒不掉。 ◥◤ ◣ι ΟingMeteor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.206.143
cxj:ps.目前很喜歡 once in the lifetime (很好聽) 02/29 19:50
emma0420:剛剛才在韓劇版見到你耶...哈囉(招手~) 02/29 19:52
kangtaamy:H板的板友耶~(握手) 02/29 19:55
cxj:想說都在韓劇版推神話文了 就來自介 哈哈 02/29 20:06
asiawindlin:推打油詩...!!! 02/29 20:15
cxj:*羞* 剛剛彗星那裡我想的頭都快炸了XD 02/29 20:20