精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:teenfunny 暱稱:阿比 學校:nccu畢業了 你最喜歡神話的誰:文小兔 你喜歡神話多久了:沒特意記 = =" 你如何喜歡上神話:看了火鳥就瘋狂喜歡上Eric啦!雖然他說覺得自 己演得不夠好,但是在火鳥裡的演技卻很吸引我! 之後又陸續看了其他作品,真的覺得Eric是個很 求進步又十分努力的明星。 喜歡他在火鳥中的浪漫;演活了姜虎;在無敵的降落傘員 裡,有一天早起跟他媽媽說"給我飯,給我飯,給我飯" 這一段不管看多少次我都會大笑...等 特別喜歡聽Eric的rap;雖然他自己說自己的眼睛特別漂亮, 我卻最喜歡他的嘴包和鼻子XD還喜歡他的很多很多! 因為Eric開始注意起神話。發現我的大學麻吉也是他們的 飯,超開心。 聽M的演唱會,發現M講話的聲音好好聽呀! 最近開始也很喜歡Andy~ 感覺在可愛與溫柔的表面下還有很多自己承受的悲傷,想令人探索。 喜歡看DW的日記,寫的真的很好,比看漫畫更期待下一篇。 彗星仔細的歌聲(這是什麼形容?不知為何就想這樣形容) JJ的身材(我是大色魔...) 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.108
emma0420:唉呀...今天真多WULY艾力的FAN耶...再推! 03/13 23:46
LitaJong:今天好多大大迷 揪挖 偷偷說 我最愛他的眼睛哩~~ 03/13 23:47
vivih:哇~連3個推艾力的~~:P 我最喜歡他火星人的那一面~^^ 03/14 00:04
LitaJong:每次想到他的外星行為心情就會莫名好轉XD 哈哈 03/14 00:05
emma0420:哈!跟樓上一樣...最愛他超脫常人的思維與行動>///< 03/14 00:05
mijoice:推樓上 他的外星行為超可愛 03/14 00:57
※ 編輯: teenfunny 來自: 118.165.169.108 (03/14 01:55)