精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:inflyingsky 暱稱:好像沒有暱稱 學校:現在是嘉義大學大四生 你最喜歡神話的誰:神話的每一個我都很喜歡~特別是被彗星迷的不知所措 你喜歡神話多久了:其實我喜歡神話好像不久...大概半年吧 你如何喜歡上神話:知道神話這個團體是因為看八大電視台撥出的情書 大家好呀~一直沒有在板上自我介紹 開始喜歡神話是因為彗星的歌聲 其實我一直不會很追星 不過自從聽過彗星唱歌後...我一整個喜歡上彗星的歌聲 接著開始去了解神話這個團體每個人 漸漸的我就完全喜歡上神話了 現在每天晚上睡覺前一定要看神話的相關影片 所以室友們也都知道神話這個團體...身邊的朋友也都知道 以前我從來不買專輯的...因為神話我一次買了超多專輯的 連我自己也覺得是個神話 很多時後看到板上要合購東西我都想一起 不過感覺錢不夠多...好像還是要等有經濟能力再來敗... 每次看到大家在討論看演唱會的事我都會覺得好羨慕 等我畢業賺錢呀...我也要一起去看神話的演唱會啦 10週年我是跟不上了 不過應該會有15週年...20週年的吧 現在的目標就是努力存錢...期待有天可以看到神話 然後跟大家一起支持神話~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.69
gtoBella:嘉大阿~~~話說我朋友(讀嘉大的)的同學也是喜歡HYESUNG~~ 03/17 18:23
uhaplum:握手~一樣是大四生~~~也喜歡星(恩...彗星咪)! 03/17 18:25
hoon1986:握手~一樣是大四生~~~也喜歡星+1 哈哈哈 03/17 18:26
gtoBella:握手~一樣是大四生~~~也喜歡hyesung 03/17 18:33
hoon1986:唉呀 一時快..說的是申小黑 不過這邊應該沒人誤會吧噗 03/17 18:40
osta33:同為嘉大人~握~~ 歡迎加入神話世界 XD 03/17 18:54
minwoo0102:握手~一樣是大四生~也喜歡神話 (M控的啦) 03/17 22:20