精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:trrow 暱稱:小a 學校:畢業很久了XD 你最喜歡神話的誰:現在是M >////< 怎麼有這麼帥、可愛、性感集一身的男人啊~ 其他的不分順序~太難排了啦,都很喜歡~ 你喜歡神話多久了:約四個月 你如何喜歡上神話:去年約9、10月份,去朋友玩家被強迫看情書,她是Eric控 我本來對電視節目沒什麼興趣,看了幾次也還好~ 直到失戀陣線聯盟有回慧星和捲毛申正煥的大戰~ 覺得會報復、任性的慧星怎麼可以這麼可愛啊XD(好感激增) 我真是太喜歡他拼死也要報復的嘴臉~ 之後才從朋友口中聽說:欸,這是韓國的天王團體耶! 地位就像是日本的SMAP耶!為什麼天王團體要搞笑啊XD 不用顧形像嗎? 之後就著迷於情書~原本我只認得出來慧星~其他人的印像模糊 可是~在我說出慧星的報復很有好感後 朋友天天灌輪我神話的「基本常識」,突然XD我對他們六個都很熟了 自問自答實在太棒了XDDD為什麼這掛人可以這麼好笑~ 之後幾個月,youtobe就成了我的好朋友~ 過完年後又被朋友押到她家去看神話的演唱會~DVD 完全迷上李社長的舞台魅力~ 好棒的肉(毆)好可愛又好性感啊!!! 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.196.117
hudeijun:ㄟ~M控耶 來推我們家的XD 03/18 12:26
minwoo0102:M控家的耶...推一下 03/18 15:57
cljy:那個..是"彗"星喔XD 我也愛他的任性報復跟小心眼啦~超可愛XD 03/18 17:03
gtoBella:我也是就愛他的任性跟小心眼XD~鬼遮眼非常嚴重的說XD~ 03/18 18:10
ponponpurin:很好很好~~M控我大心!!(整個就是要溺愛社長) 03/18 22:27