精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:littlepayna 暱稱:無 學校:畢業一段時間了 你最喜歡神話的誰:其實六個都很喜歡~~特別是最喜歡他們之間的感情>///< 不過最喜歡的是Minwoo~~~特別是他的笑容和身材~~>///< 其他五個並列第二!! 你喜歡神話多久了:近2~3個月,之前一直都在潛水,本來想等月底考完試再浮 出來的,但是實在忍不住了。看到板上許多人要去演唱會 ,真的好羨慕喔>_<,希望之後能有幸看到大家的心得分享, 這次沒能去成,看看大家的文章解解癮也好^^ 〈現在我人生要達成的下一個目標,就是~~去韓國~~~〉 你如何喜歡上神話:跟大半的神話迷一樣,這都要歸功於"情書",被他們在節目 中不計形象的表演所吸引,那時候想說怎麼會有人那麼帥氣又 搞笑,偏偏他們六個都是!!!之後就一直猛追他們相關的影片, 就深深的陷入不可自拔的深淵中了,我只能說真的很難看到這 種集帥氣及搞笑於一身的天團組合阿!! 後來還發現他們的歌也都相當好聽~~不過目前還沒有去選購他們 的專輯,等之後一定要去買!!! 〈感覺我已經踏上一條不歸路了~~>_<~~〉 真希望他們之後能常到台灣來~~~ 建議(可免填):真的很喜歡這個地方~~^^讓我有機會深入的了解有關oppa的一切 畢竟要追這十年來的消息真的很不容易阿~~~ 呼~~~上PTT近2.3年了,第一次PO這麼長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.136.28
hudeijun:M控大推啊~~~XDDD 03/19 18:34
calistop:歡迎!!! 但是帥氣與搞笑天團..前者現在要考慮一下.... 03/19 18:36
lawnyfish:M控推,是搞笑天團沒錯...看看照片(淚) 03/19 18:41
eoust2001:西瓜不要這樣嘛,他們"現在"還是很帥呀XDD 03/19 18:41
mever:M控推~~~~帥氣與搞笑天團沒錯﹐本質還是很穩固的~ 03/19 18:54
cxj:去韓國也是我和我朋友的約定^____________^ 考試加油 03/19 19:09
littlepayna:哈哈~~很高興認識大家~~感覺大家都好有趣喔~~ 03/19 19:22
littlepayna:謝謝cxj大大...我會加油的~~~ 03/19 19:26
kangtaamy:又有M控了~ 03/19 21:12
minwoo0102:M控大推~~~ 搞笑天團...XDDD 03/19 22:27
ponponpurin:M控大推,但希望尼不要因為這次的油頭而放棄我門社長! 03/19 22:55