精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:thebeginning 暱稱:好像沒有什麼暱稱耶 國中時期大家都叫我"ㄚ蔡" 學校:據說大學畢業也不過是去年的事而已 你最喜歡神話的誰:人稱小王子的申彗星 但是近幾年也被一個老是圍繞在他身邊已有10年的外星人 給吸引了(羞///) 你喜歡神話多久了:扣掉中間有一大半腦殘的時間 算起來也有四年了 你如何喜歡上神話:一開始在mtv台看到T.O.P mv時,吸引我的不是那六位年輕小夥子 反倒是因為天鵝湖的旋律加上沒聽過的語言讓我抬起來看看他們 但那時對他們也沒有太多的注意(那時都是在哈日.美) 當時也只覺得...哇~~好特別唷~~把天鵝湖的旋律套到流行樂裡 就這樣 = = 接著不知道經過多少的時間...應該有一年吧 又是在mtv看到他們─是以ONLY ONE 造型出現在我面前的 那時看到他們才想起~~之前好像也有看過他們的mv 也聽過他們的名 但是....依舊還在哈日美啦 >_< 只覺得~~嗚~~這幾個大男生..身材真是不錯 舞也跳的好好唷!! 就這樣 = = 然後又在mtv台看到了 Hey,Come這支mv 可是一直很納悶...怎麼只有五個人呀!? 以為是自己眼花加上他們又 動來動去的,數了好多遍才確認真的只有五個人呀 然後...就這樣 = = (又來了....) 但是這次的好多了...知道國內有人都在翻唱他們的歌!! ^o^ 時間也不知道穿梭了多久....來到了高中時期 又突然某一天在mtv台看到播DEEP SORROW的mv 才又猛然想起 這...不是我之前一直忽略掉的韓國團體嗎!? 神話!! 他們還在呀~~可是台灣怎麼都沒他們的消息呀? (淚奔) 有一天剛好跟國中同學去到了唱片行搜尋了一下他們 唉呀呀~~想不到他們已經出了六張專輯了呀 還多了一張精選輯呢!! 就把它給買了回去了 這是我收藏的第一張韓文專輯 當然~~買回家之後早晚加消夜都給它聽了一遍又一遍 然後從歌詞本裡的照片尋找我的最愛─申王子 但是我找他找的很辛苦...當時根本不知道他叫什麼名 韓國人又都長的一個樣(單眼皮) 最後~~經過一再的確認才把他給認出來 真正腦殘的事件來了 怎麼說把這專輯聽了也有一年多之久 就算隔了一段時間沒聽也會把喜歡過或是買過專輯的歌手記在腦子裡 可是不知道怎麼搞的....他們就好像被封印似的被我存放在腦海深處 在也沒爬起來過 就這樣...到了大二的暑假 那時全台都在瘋韓劇,一向只看日劇不看韓劇的我想說 大家都在看韓劇....韓劇....真有那麼好看嗎!? 於是我就挑了一部韓劇看─菜鳥上班族 那時看到廣告上面寫了說姜虎"神話團長Eric" 竟然沒什麼反應!! @@ OMG (大家說..這不是腦殘 是什麼!?) 就在戲播了快一半的時候..才反應過來.. 什麼!!! 是神話耶!! 不就是幾年前去買了一張韓文專輯的他們嗎!? 然後就開始瘋狂的搜尋他們的蹤跡 最笨的是還一直在那邊祈禱希望他們還沒有解散有的沒的 = = ................以上就是喜歡上神話的過程 感謝各位看棺們的眼睛................ p.s: 說來我們這個文艾力他的團長責任真是重大呀 不但把五位順利成功的從SM解救了出來 還把我這個長滿了蜘蛛絲的腦袋給清乾淨 才得以讓六隻活在我的腦海中呀!! 真是偉大呀!! 文艾力 解救了地球人的腦子!! 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.213.222
calistop:額 好恐怖 看棺.... 03/22 01:36
cljy:今天不是公主之夜 是星人之夜吧(抱) 03/22 01:39
cljy:順便推看棺 笑死我了XD 看到RS一定要推 RS萬歲! 03/22 01:39
gtoBella:推今天不是公主之夜 是星人之夜吧(抱) 03/22 01:42
gtoBella:LSD我累了XD~~~第一次推文推到累XD~ 03/22 01:42
cljy:lsd我也是..感謝你的捧場 RS萬歲!(旁白:又亂入,抓去砍了!) 03/22 01:43