精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:ffunnybye 暱稱:pabo(?) 學校:NCCU 你最喜歡神話的誰:可愛中帶man的李安迪,man中帶可愛的M社長 (我都愛姓李又當社長的..XD) 你喜歡神話多久了:2年左右 你如何喜歡上神話:之前超愛低調(?)下一堆韓劇來看...想說去看看韓國綜藝節目 是長怎樣的,就看到超多集情書的下載帖,而且還給我分'季', 就以為是有劇情的,要從頭開始看的說... 然後就真的給我找出第一季的第一集... 之後就很不幸(?)的陷入這六個白七的世界...唉 然後就是永無止盡的燒錢...爆肝...爆硬碟...爆電腦(?) 而且漸漸變成某產品業務員,產品是神話..XD 最近RS很閃亮...但我卻發現RM的結合讓我異常興奮... 黑幫造型中,穿得很寬鬆的傻子兄弟,以及在錄音室一起 累攤的樣子...完全愛啊~~ 也很讚同李安迪甩掉艾先生...他這麼花心..哼!!! 建議(可免填):願這個版也能像神話一樣長長久久...喔耶 3/24萬歲!!! 十周年萬歲!!! 神話萬歲!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.50
hudeijun:耶~~~推M控 03/24 01:19
valen362:耶~~~推D控 03/24 01:20
pennypyng:想推...傻子兄弟!!!哈哈XD 03/24 01:20
Minwoo0919:我也喜歡他們在錄音室的照片:)M超帥的 03/24 01:25
joshh:我是man中帶可愛的M社長跟誰的結合都會異常興奮XDDD 03/24 01:28
hudeijun:推樓上XD 03/24 01:30
Minwoo0919:推M跟dd~~ 03/24 01:36
vivih:推黑幫造型中2位穿寬鬆衣服的大叔... 03/24 01:37
t1177:推D控~~^^b 03/24 11:32