精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:eatingvvv 暱稱:阿包、小包、大包、老包 學校:台中技術學院 你最喜歡神話的誰:最喜歡的當然是 Wu li 黑松 但是現在Andy也不斷在逼近 中阿~ 你喜歡神話多久了:半年多了吧(←很不確定的回答,哈~) 你如何喜歡上神話:其實我最早不是注意到神話,而是姜虎東,因為他在X-man 裡面實在是太搞笑了,後來會接著看情書也是因為有姜虎東 在,當時我完全不知道有神話這個團體,還以為申、千、桐 真的是一個團體(對不起金家人阿~),之後都有定時收看 情書越看就越覺得申彗星真的很可愛,怎麼有人可以跳tone 跳這麼大,接下來的步驟我想大家都差不多了。 步驟一:看完情書七集 步驟二:到神話版報到 步驟三:follow神話視頻 步驟四:擴充硬碟 完成以上步驟,恭喜你~你已經成為神話的死忠飯 建議(可免填):從小到大完全不迷偶像的我,想不到會這麼喜歡神話,可見神 話的威力實在是太強了阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.103.75
nanajin:推當初在XMAN等地留住我眼光的也是姜虎東,沒有他神話也不 03/24 18:39
nanajin:會留在我心中,我的硬碟也不會....... 03/24 18:41
candyclub:星人還可以打錯名字,去罰站!!! 03/24 19:35
※ 編輯: eatingvvv 來自: 220.140.103.75 (03/24 21:20)
eatingvvv:抱歉! 抱歉!一時眼殘看太快(囧) 03/24 21:20
shting:那個..申、千、”烔”是火字邊的"烔完"喔 03/24 21:27