精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:aqwaqwaqw 暱稱:inin 學校:nctu 你最喜歡神話的誰:Andy是第零順位,最愛RicDy,其他平手 你喜歡神話多久了:約有半年了 你如何喜歡上神話:其實,我國中就知道有這個團體,只是,那時他們的造型,實在不對我的味,那時我的本命是 劉德華,哪裡知道有一天會陷入哈韓的境地, 就像許多版友一樣,X-man帶我進入他們的世 界,一開始,是看到這個韓综中有出現韓劇男女主角,姑且就看下去,一看不可收拾,深深陷 入實戰大綜藝,14集大書的不良VCD事件,讓我從此週末準時守在電視機前,後來,只有周末 滿足不了我,開始抓X-man,卻不小心抓到New X-man,雖然和預期不符,還是笑到要死,發現 有一位雖然常常默不做聲,卻永遠會被他吸過去的小孩,在壁球王的自信,總是說要擊中姜 虎東,總是能集中姜虎東,有幾集小白也有參加,兩人合體更搞笑阿!這才知道他們是神話, 狂看有關他們的新聞,視頻,開始塞爆我的硬碟,尤其是看完萬人召集,發現不只是會搞笑, 他們的感情更是讓我無法自拔,我最不能抗拒的,就是DD的笑容,以我這半年所看的新聞、 影片的心得,雖然DD說他私底下不愛撒嬌,有點嚴肅,"可愛是你的天份,你以為你在耍酷,其 實,還是很可愛啦!" 建議(可免填):有了偶像,就想向親朋好友分享,我妹是我第一個目標,她有一天下課回來對我說,他們班在 討論韓國明星,她就對她的同學說:我姊喜歡神話耶!他同學就說:蛤~怎麼會喜歡這麼老的 團體,應該是東方神起吧!我大泣~他們不老阿!個個都是逆生長,55555555~ 快來台灣吧!讓大家見識見識你們的魅力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.131
luckyleaf: D家的來抱一下 >///<~ 推 個個都逆生長~XD 03/24 11:13
valen362:D家的~~~抱抱!!!!! 03/24 11:25
t1177:D家人 ~~ 萬歲 03/24 11:51
wubai258:推逆生成~~XD 03/24 12:22
kaotoma: D家的抱一下~~另外推Ricdy:D 03/24 12:24
socold3104:他們才不老:~ (同歲代orz) 他們會逆生長:~ (飯不會orz) 03/24 13:19