精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:jung 暱稱:Noni 學校:畢業狂久,至於多久會透露出年齡,跳下一題 你最喜歡神話的誰:申彗星,但最近愛Andy好像快超越隱居的鄭先生 你喜歡神話多久了:大概10個月 你如何喜歡上神話 : 很偶然的情形下看了一段影片是6個人在坐車,在昏暗的燈光下 Hyesung斜躺著在唱"拋開歲月的痕跡,驚為天人,怎麼有人唱歌 這麼好聽,但是才剛深情的唱完歌馬上全部的人開始耍北七, Eric大叫+裝小朋友聲音,DW抓M的腳當電話,最後還全部一起甩 頭好詭異,當時覺得這幾個人怪怪的,不過還是買的8輯跟五月之 戀,然後帶著它門去德國度假。 度假的時候每天都聽,完全愛上Hyesung的聲音,再加上晚上太無 聊所以看了Eric的新進社員跟que sera sera,從那之後好像上癮 看了超多神話的綜藝節目,每天都上來板上看神話消息,完全被 這個北七的團吸引(個人非常愛看他們互打互踢完全不手軟的狠樣 ,還有RS你追我跑的戲碼,wuli Andy被欺負也相當有趣),回台 灣後買了好多專輯,板上很熱血的團購也都參加了,每天跟男友 skype也都會講神話的事(好像跟神話很熟的樣子),還推薦朋友看 實戰大綜藝,逼迫所有坐我的車的人聽神話的歌。 喔,我還脅迫男友跟我去首爾看了演唱會,(他本來很討厭韓國人 ,好像很多男生這樣?),行前為了讓他多了解也逼迫他看了武道 館的DVD(他個人對神話做了排名跟評語,如果有人對男生的看法有 興趣再說,不然這篇會超長),29號那天我們那區好像只有2個男的 所以他佔盡優勢,看的超清楚(另1個男的是白人耶,我整個覺得超 吃驚),我本人太矮就算穿高跟鞋也於事無補,加上年紀大站太久 腳痛,M又一直大叫JUMP,不跟著跳根本會被擋住完全看不見,整 個不是買站位的命(話說我覺得M演唱會都在勾引歌迷耶,有人也降 覺得嗎?) 不過Eric想拿螃蟹給Andy戴那段我看的超清楚,Eric拿到螃蟹後 好像覺得很有趣,於是拿著它靠近在T台最右邊的Andy,一直要逼 Andy戴,Andy看了一下就一直搖手拒絕(可能怕壓壞他的鬼太郎髮 型),然後Eric就要他猜拳輸的戴,Andy猜贏後先看著自己的手, 非常開心好像很感謝自己的手樣子,然後就倒在地上笑(我好愛Andy 在地上打滾的樣子,真的超可愛),Eric猜輸後非常無賴的立刻轉頭 離開,完全沒有要戴的意思(完全符合我原來的猜測),Andy就追上 去叫他戴,結果當然是無效,這段非常好笑,我當場真的笑的要瘋 了。 建議(可免填):沒有什麼建議,那講感想好了,潛水了非常久,因為個人想低調加上年 紀大了還喜歡偶像團體好像很尷尬,不過那天看了某板友說很多人只有 利用板上資源卻都沒有貢獻,想想好像就是自己,跟了幾次團購卻連板 友名單都沒填過好像說不過去,加上大家真的很熱情,很想加入大家聊 天說閒話,也想以後跟也喜歡神話的人一起看演唱會(我男友放話說再 也不想去韓國了啦)。神話Fans好像都很熱情,我在首爾時因為找不到 炸雞店,有一天在明洞的餐廳看到3個疑似在it's skin出沒過的女生, 就很厚臉皮的去問他們知不知道,結果是馬來西亞來的Fans,超熱情的 還說要帶我去,隔天遇到她們在排隊買周邊,已經排了2個小時,看到 我還很熱情的叫我說順便幫我買,於是我得到了不用排隊的周邊,完全 感人啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.229
calistop:救命! 終於有人出來把螃蟹頭講個完整了!! 我愛你!!! 04/09 17:19
calistop:完全實錄!!! 李安迪打滾個什麼勁!! 可愛炸啦>"< 04/09 17:19
jessleaf:喔不 是閃文! 話說車上的那影片有中譯版喔!XDDD 04/09 17:22
shting:原來李安迪是在感謝自己猜贏了 我原本還以為他在感謝歌迷勒 04/09 17:30
ayumiwen:(舉手)想知道妳男友的看法~XD 你的閃文很有趣! 04/09 17:39
cxj:好詳實的自介文啊 04/09 17:48
ffunnybye:自介文裡有好長的閃文..XD 04/09 17:56
EvanniaC:請問你看到的白人是在J區嗎? 如果是的話..... 04/09 18:39
EvanniaC:他是陪他媽媽去追文艾力的!!! XD 04/09 18:40
luckyleaf:好想重溫李安迪打滾的畫面 >///< 完全可愛~ 04/09 19:01
paoiest:我也想知道男生的看法耶~希望你再繼續PO文~想看DD打滾啦~ 04/09 19:51
ponponpurin:想知道男生看法+M本來就是專門勾人的~勾人精!!!!!!!XD 04/09 20:18
SeiAkino:想知道男生的看法 +1,請多敘述^^ 04/09 20:52
dog555222:想知道男生的看法 +1 04/09 21:33
t1177:想看DD打滾 >"< 好閃的自介文 04/09 21:46
jung:我是在J區沒錯,我有看到他媽媽還有一個年輕女生,我以為他們 04/09 21:52
jung:只是去韓國玩順便看看演唱會,原來Eric魅力白人都無法擋 04/09 21:54
et70309:想問一下~~車上的影片是哪一個阿??勾勾盒裡有嗎??? 04/09 22:15
shan2jun:勾勾盒有 檔名 "2004 Seoul 歌謠大賞後車上玩耍" ...^^ 04/09 22:20
et70309:找到了^^感謝~~一定很北七XDDD 04/09 22:26
SeiAkino:謝謝LLSD,馬上下載去 04/09 22:28
filing:想知道男生的看法 +1...期待你的下文唷~~ 04/09 23:28
blacksun84:想知道男生的看法 +1 原來自介文也可以這麼閃(拿墨鏡) 04/09 23:33