精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:venus629 暱稱:venus629 學校:畢業好久了… 最近有一句廣告詞很吸引我 「小時候總希望快點長大,就沒人管我; 長大後,又想回到小時候,就不用管別人。」(淚…) 噗… 離題了… 你最喜歡神話的誰:Junjin=Hyesung=Minwoo=Dongwan=Eric=Andy (先後純粹是愛上的順序 六隻是平等的 我都超愛!) 你喜歡神話多久了:忘記了 跟版上的各位比起來絕對是資淺的          但是對他們的熱愛彷彿像已經超過了十年呀 你如何喜歡上神話:不用說當然一定是「情書」囉!          某一天下班亂轉電視轉到的          那天大概是我近四五年來笑的最瘋狂的一次          不過那時候吸引我的竟然是Miss申(???) 當下就暗暗發誓一定要每週跟這個節目(這有什麼好發誓的…) 看了幾集後突然覺得角落有一個人好難不去注意呀 偷偷記了他的名字「前進」之後 才查到了神話 從此就再也爬不出來了 不過那時候剛接觸韓綜 對朴小白的表現完全沒注意過(因為我都在看申大媽XD) 所以那時候對朴小白有著完全錯誤的認知 是說我印象中的前進白白淨淨的 穿著西裝外套 笑起來超靦腆 又留著小瓜呆頭 一直在心裡默默的想說他一定是神話裡那種「書生」形的角色 就是很聰明 話又很少 靜靜的那種人 結果完全大錯特錯呀!!! 越了解他之後發現他完全是個「天然呆」的人 腦袋空空 運動和舞蹈細胞超好 然後不管哥哥們叫他做什麼都會傻傻的照做 不管是唱歌、跳舞、搞笑、丟垃圾、倒水、做高難度瑜珈…XD 什麼都會乖乖做耶~ 尤其是一口咬下M舔過的地瓜那毫不遲疑的樣子 真是超可愛呀(大心) 彗星則是受到我媽的薰陶 本來對他也是沒什麼印象 但我媽不停的向我洗腦說「這個人笑起來好可愛呀」 就漸漸愛上了 彗星唱歌真是超好聽!!!          而且他完全符合「小王子」這個稱呼呀!            M的話則是既可愛又性感          有時酷酷的有時又玩的很瘋          長的帥、又會唱歌跳舞還會賺錢          簡直完全是男人的表率呀!          Dongwan一開始是覺得他超好笑          完全不顧形象的在往諧星界發展          後來覺得他對神話而言是很重要的存在          不管其它五隻玩的有多瘋多幼稚 (當然他本身也是幼稚的亂源之一啦,.. -.-) 但是有他的存在就會讓人有一種安心感 真的是好男人耶~ Eric長的帥就不用說了 我也是愛他常常不知道在想什麼的精神世界 不是在放空傻笑 就是很幼稚的在攻擊其他五隻 超Q 但他又能肩負起擔任隊長的重任 看到大家說的他如何將其它五隻從SM中贖出來的 真的是令人超感動 好Man呀!          最後是超超超超超可愛的Andy 但不瞞各位 就像我前面說的我一開始喜歡的是申大媽 所以還曾經在心裡小小的anti過李安迪 看他在集中營裡對申大媽的那股狠勁呀~ 還想說他怎麼那麼壞要欺負諧星 結果發現我又錯了呀…(識人不清…) 安迪真的是逆來順受界的第一把交椅 好帥好乖好可愛哦哦哦(大大心) 看到安迪在說自己看萬人召集時躲起來大哭的時候 真的是心都要碎了呢~(泣) 還有考試生真的好好好可愛呀~ 建議(可免填): 不知不覺就打了這麼長的一篇廢話 是說最近版友名單有點少(?) 害我PO文時好生緊張 還偷偷打了草稿…Orz 這個版的大家都是大好人呀 只是身為新橙飯的我能為大家做的也不多 唯一能做的就是掏錢(????) 哈 沒有啦 倒是我平常很愛擷圖 擷圖真的是相當的需要技巧呀 往往都是差那個0.01秒 所以都不停的在repeat 小的有擷了一些我還滿愛的圖 可以和大家分享 http://www.wretch.cc/album/c221171 只是這項興趣也才剛開發不久 還在陸續新增中囉 裡面鬼打牆的照片也很多 (沒辦法…我每一個角度都很愛呀~) 請大家多多包涵呀 另外就是我也很愛自己自製桌面 看著桌面都是帥帥的obba們心情真的是很好 大家也可以來分享自己的桌面呀~!! PS.身邊都沒有和我一樣熱愛神話的朋友 真的是忍的好辛苦呀! 都沒有人能跟我討論 有這個版真好!! 最氣人的是有一天我弟在我沉迷於電腦前傻笑的時候 默默說了句「妳為什麼要喜歡韓國的五五六六……」就飄走了… 我真的是怒到要翻桌了呀!! (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.107.205
susu1435:早安呀~寫的真好XD~推安迪是逆來順受界的第一把交椅!! 04/11 08:20
candyclub:我推廣告詞!!第一次看到的時候一直點頭 04/11 09:18
valen362:完全是個「天然呆」的人 XD 安迪最近翅膀硬了= = 04/11 09:41
orcinusorca:妳為什麼要喜歡韓國的五五六六…>只能說........??? 04/11 10:46
dog555222:韓國的五五六六...囧...你弟從哪聽來的... 04/11 12:10
lesily:(點頭點頭點頭.......) +傻笑~很久沒來抱一下了~好認真~ 04/11 12:14
dog555222:連慧星折筷子那段你也截阿XDDDDDD 04/11 12:15
lesily:地瓜真的很可愛呀~~都咬了才問是不是掉地上是在問心酸的~~ 04/11 12:18
blacksun84:好愛你的第一張桌布唷可以分享給我嗎> <? 04/11 14:14
carme999:以為你早就填過了說.同事會調偮問說:你迷的是韓國的那團? 04/11 18:33
carme999:A:是"童話"嗎? B:是"笑話"啦!! 金難笑…(攤手) 04/11 18:36
candyclub:百合這個好笑耶XD 你同事很幽默啊 04/11 19:27
socold3104:也是擷圖魔人*握 04/11 19:32
wubai258:李安迪欺負諧星...哈!! 04/11 19:46
venus629:我沒鎖右鍵呀~第四張圖選並列顯示就是了喲^^ 請自取 04/11 23:30