精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:yuat 暱稱:anting 學校:政治大學 你最喜歡神話的誰:Andy 你喜歡神話多久了:從去年快放暑假開始,約一個月前熱烈愛上神話 你如何喜歡上神話:其實在我國中上英文班的時候,班上就有人非常愛神話,特別是Eric 因此一直都知道Eric是神話的成員,但除此之外一無所知,只是看到 Eric的戲劇作品和消息都會注意一下,看布拉格戀人的時候也對ANDY 頗有印象。但真正開始注意神話是因為在八大不小心轉到XMAN和情書 ,很好笑很愛看,後來才知道是情書的那幾個是神話,從此埋下了我 對神話的愛苗。直到上學期初在PTT的我的最愛中加入了本版,每天 爬文之下接收到了大量神話消息與資訊,拜超精美精華區之賜,多認 識了神話很多。 第一首愛上神話的歌是Once in a lifetime,在YouTube上看了超多 次MV好,不容易等到趁成員生日的時候可以用走走盒了,從此看了更 多視頻。前幾個禮拜看了萬人召集和2007 Japan Tour的演唱會,更 是瘋狂的陷入了神話的世界,天天都沉浸在神話的影片和音樂當中。 雖然最喜歡的是ANDY,但其實六個都非常喜歡,真是六人六色各有特 色、各有魅力。這是我這輩子第一次迷偶像說,在看他們的節目時, 連我室友都很驚訝我會笑成這樣。(萬人召集事我用五隻手指可以算 出來,看了有感動到哭的視頻之一;演唱會更是讓我每看一次就更愛 他們~~) 建議(可免填):潛水期間覺得板上的各位好像都很親切,看大家的推文更是很有趣, 逛神話版已經是我每天的功課啦! 無意間發現自己有當700位板友的機會 希望這篇打這麼久沒有讓我錯失時機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.128
davyfu:認真填的幫你推一下,歡迎~ 05/12 22:33
jessleaf:噗 你算的剛好XDDD 下次會有人要來搶777名版友嗎? 05/12 22:34
dog555222:推精華區!!!推認真填~歡迎加入!!! 05/12 22:35
valen362:D家人~~~抱一個 >///< 布拉格裡的andy是可怕的娃娃臉 XD 05/12 22:40
blacksun84:D家耶~~~我也要抱抱~~~ 大家一起愛andy吧XDXD 05/12 22:44
※ 編輯: yuat 來自: 140.119.141.128 (05/12 22:52)
huang92686:D家的耶~抱一個~~自介填的好認真!愛你!! 05/12 22:52