精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID: yuabcd 學校:我不當學生很久了...( ′-`)y-~ 你最喜歡神話的誰:dongwan=andy=minwoo=eric=junjin=HyeSung (其實六個都很愛) 你知道"神話"多久了: 其實早在八九年前我就知道"神話"這個組合 but...他們那個時後的造型..就我的感覺真的跟鬼一樣 原諒那個時後的我是個喜歡美型男的小女生 (就字裡行間都透露出一點年紀,還愛裝小....) 你如何喜歡上神話: 因為 "情" 和 "義" (~^O^~) 其實我是個韓劇迷,我看韓劇有很長的歷史,我是因為喜歡"火鳥" 的女主角"李恩珠"小姐,才發現旁邊那位不遜色於男主角的ERIC, 也是因為越看越感覺這小子怎麼很眼熟,一查之下才知道,原來就是 "神話"的隊長,之後看的資料越多,我也中毒更深,...( ̄□ ̄|||)a (喜歡神話是條不歸路....你只會在裡面鬼打牆,出不去也不想出去) 在他們六隻身上耗費的精神與體力,我想我那黑的以為是眼影的黑 眼圈可以幫我證明.我常在想為什麼這麼北七的天團我還這麼愛 為什麼這麼北七的六隻,唱起歌來確是這麼帥氣與好聽,還這樣的有 才華,但想來想去也是沒結果,只能對這他們的海報傻笑.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.160
duckie1121:推一條不歸路+鬼打牆....XD 05/16 01:35
avenuehey:歡迎走上不歸路 XDDD 話說我也是因火鳥愛上A力的 XD 05/16 02:42
tan1815:推不歸路+鬼打牆...話說到現在,我還是沈浸在"順其自然"中. 05/16 10:38
tan1815:火鳥還沒修呢~~~~@@ 05/16 10:39
huichao:DW排第一個...當然要來推一下~~~歡迎^^ 05/16 11:51