精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:waterland 暱稱:暴勤 學校:畢業了~現在是工讀生 你最喜歡神話的誰:完全美麗的申公主+完全放空的文小兔+眼神變深邃的JunJin (補一句官方說法:其實我六個都喜歡啦!!) 你喜歡神話多久了:去年9月開始~直到永遠~除非文小兔飛回他的星球 你如何喜歡上神話:其實一開始, 是看到文小兔的火鳥, 很喜歡這個演員^^b 然後, 就在學弟的推薦下, 跟我家的學妹一起陷入神話創造了 在情書看到申公主的螃蟹舞和加油舞~決定棄兔投向公主的懷抱 又看到JunJin誠摯的孝子眼神~決定把鳥寶寶也納入懷抱裡 選擇今天浮出水面~純粹只是因為我變成悠哉的工讀生了 以後我就不用在隱形跟團了~耶 各位親姑們~以後請多多指教 ㄚ忘了補充重要的一點~我們家養了一隻凶暴的獅子兔 替他(她)取名叫前進 每天就在那邊前進~前進的一直叫~真是幸福阿XD 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.114.36
yifan0406:我就是那個學妹耶~ 慶祝棄暗投明 先來抱一個 06/02 12:55
※ 編輯: waterland 來自: 61.218.114.36 (06/02 13:02)
wanchuan:抱一個先...我ㄧ開始也是喜歡艾力 後來又因為螃蟹舞喜歡 06/02 13:05
wanchuan:彗星.然後沉溺後幾乎快6個都喜歡了..但是有沒有人可以去 06/02 13:06
wanchuan:跟申阿宅說一下不要在玩了.媽媽說沉迷網路是有害身心的XD 06/02 13:07
jasmineo:LSD找人拔掉他家網路... 06/02 19:27