精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:water3131 暱稱:Wen 學校:畢業很久啦...(遠目) 你最喜歡神話的誰:六隻都喜歡,但最最最喜歡的是小王子(灑花) 你喜歡神話多久了:半年多吧...我自己也不那麼確定啊 你如何喜歡上神話: 一次百般無聊又無奈下和同學看著她極愛的韓綜「情書」--要說一下,我同學完全不是 為了神話而喜歡情書,她純粹只是看節目中美美的女星被整得暈頭轉向還得辛苦的背背 OPPA而被逗得樂不可支,但我和她不同,我比她有頭腦、有智慧、有眼光,看過一集之後 我就立刻注意到其中氣質不凡的三個人(那集只有小王子、JIN和DD參加),立刻開啟電腦搜 尋「神話」「Shinhwa」,看完了搜尋到的資訊,我是笑中帶淚的完全愛上他們啊...怎麼 能有人這麼帥、這麼有情有義又這麼的...不顧形象!於是,我就這麼陷入神話的黑洞中 題外話,我其實潛水很久了,偶而還會推個文,遲遲未填版友名單,純粹是因為本人, 跩! 當然不是! 事實是,因為我實在是太一個天真單純爛漫又涉世未深...(要換個簡單的形容詞也是可以 的,就是,笨!) 我一直很疑惑大家版友名單上的"SHINHWA"是哪來的,還在精華區爬了很久的文,卻怎麼 也找不到版友名單的"範本"或"格式"之類的東西,但是黃曆說今天是好日子,所以我決定 無論如何今天一定要填好版友名單,於是決定用最聰明的方法...........複製其他版友 名單的格式,然後發現,發文選項裏有一個"版友"耶,裏面有很完整的格式喲...之前我 的辛苦到底是...真開心啊(淚) 就醬,很笨的我,正式向大家報到啦 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.161.216
blacksun84:我是D控 可是也硬要抱一下!因為我最近一隻腳在HS家XDXD 07/16 23:38
dog555222:LSD要小心腳被打斷XDDD 07/16 23:39
valen362:我是D控~~~~來抱一樓 >////< 07/16 23:41
iris20:既然是小王子家的,當然要來抱一下 >////< 07/16 23:44
blacksun84:2F 腳其實是會被某螃蟹夾斷XDXD 3F 我可以飛撲的!(抱) 07/16 23:45
etiruo:鳥寶寶也來抱鳥媽媽了~快出關快出關 XD 07/17 00:03