精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:lina6722000 暱稱:卷、小卷(但我不是吃的那個小卷.....) 學校:畢業=失業 唉.... 你最喜歡神話的誰:可愛兼帥氣的金烔完oppa 呵呵 你喜歡神話多久了:一年??忘了耶....大概知道有一年吧 呵呵 你如何喜歡上神話:我想一下是情書還是X-MAN.....應該是情書第二季前7期的時候 那時候是喜歡可愛的Jin oppa因為那時候Jin oppa跟英蘭姐姐的 互動真的太好笑了所以就開始上網瘋狂找尋Jin oppa的相關圖片 還有相關視頻然後才知道神話..(貌似十年前 我國中時候我朋友 那時很喜歡H.O.T時 有跟我介紹過神話...但沒太注意..呵呵呵) 但後來....慢慢....不知不覺就 變成了金烔完oppa....只能說烔完oppa的魅力實在是太大了啦 哈哈哈^ ^ 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.194.120
ihon:推~~一定要推,除了同為烔完家的,還有友情推... 12/28 16:57
AWEKO:情書跟X-MAN真是神話入門節目 12/28 17:00
babyjin:鳥寶要加油了..總留不住人~不過WAN的確很優秀哪!! 12/28 17:01
lina6722000:看到友情推疑惑了一下..原來是阿恆你呀 呵呵 12/28 17:01