精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID: chingwen0526 暱稱:嘟嘟 學校:民雄大學 (誤..是中正啦XD) 你最喜歡神話的誰:都愛欸~ (很貪心XD) 你喜歡神話多久了:快2年囉~ 你如何喜歡上神話:其實是神起的關係才喜歡上的 因為聽說神話他們對神起很好 所以就特地去找他們的影片來看 想要多暸解他們 ^^ 建議(可免填): 剛剛去買鳥媽的票,真是有夠刺激的! 因為學校書局就有售票端點,所以我一整個很悠哉 XD 想說民雄是偏僻鄉下小地方,應該不會有人排隊才是 快12點時去買,前面有一個學姐也是要買 後來發現學姐不是最早的!(驚) 有高三的妹妹早在昨天就交代書局姐姐幫她訂票 寫了一張紙說,出道十年很難得來台灣之類的... 整個就是輸給小妹妹的感覺... Q____Q 而且我還是買最便宜的$800,人家她是買$3200的 我又輸了說........... Q_____Q 回歸到買票,大家手腳好快呀~!          原本都是空的坐位,一下子就變綠色的了          害我前面那位學姊一直很緊張,點票的姐姐也跟著緊張            然後我也跟著緊張 XD ,明明就是要買800的人 = = 總之,買到票超開心的 >////< 就算只能看著黑松的頭頂也沒關係... 祝大家都能買到票阿~~!^^               -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.178
cynthiamar:今天端點的人 只要上早班的 應該手都在抖XD 01/15 13:27
chingyi625:你的票原來在現場買的阿~我原本網路上買也是這個位子~ 01/15 13:29
chingyi625:但真的網路太塞了~被你搶先一步囉~~ 01/15 13:30
chingwen0526:真是不好意思阿.. 我也是失敗了2次 最後一次才成功說 01/15 13:32
kereil:學姐來了 囧"(不是說應該要唸書嗎...) 01/15 13:35
kereil:其實我在第一次公告時間的前一天 就去拜託過店員了 01/15 13:36
kereil:昨天回家前也特別去書局再提醒 所以阿姨找了比較熟系統的 01/15 13:36
kereil:早班人員來操作 雖然恨不得自己來 不過2M該知足了... 01/15 13:37
chingwen0526:哈哈~ 期末考加油!! 學姊好用心..哪像我整個很輕鬆XD 01/15 13:42
chingwen0526:2M真的很驚險欸 現在都沒票了!!! 01/15 13:43