精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:iris00 暱稱:艾莉絲零零 學校:畢業了 你最喜歡神話的誰:申宅男跟金少年 可是看過李安迪生日會後好感直線上升中XDDD 你喜歡神話多久了:一直有留意神話的消息跟綜藝 可是真正喜歡上應該是半年前?? 你如何喜歡上神話: x-man跟情書是認識神話的入門節目 不過沒有真正喜歡上 是看了我結神話演唱會那集 覺得這群人怎麼那麼好笑 以前都沒注意到XDDD 於是拼命找回十年以來的視頻 什麼x-file什麼神話創造全都不放過 發現愈舊的節目愈好笑 到底這群人在想什麼XDD 其中x-file的老奶奶石頭 跟 神話祝賀特工隊裏的申彗順 完全截中我的笑點!!!! 希望幾年後神話可以全員補齊 再一起去上奇怪又好笑的綜藝節目XDDD (不然來考慮弄個神話兩天一夜也不錯) 至於阿申 我是因為很愛看他尷尬的樣子才喜歡上的XDDD 喜歡金少年的契機 是他的日記 (所以請其他幾位也寫一寫吧 不知道這樣可以招來新飯嗎XDDD) 建議(可免填):沒有 神話版的大家都很好 謝謝大家 (下台一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.152.195.69
cynthiamar:wan家的來抱一下… 01/27 03:12
appry:星家的也抱一下~~~ 01/27 12:08
iloveellepou:wan家 含淚抱一下...最近越來越多wan家 太高興了!! 01/27 12:22
sharlinee:wan家的來抱一下… 01/27 12:30
delate:DW家一定要狂抱一下~ 01/27 13:40
lina6722000:wan家抱抱 ^ ^ 01/27 19:33
rockbear:WAN家的~~來給我撲一下~~ 01/28 02:29
candyclub:喔喔~艾莉絲零零同學你也來神話板啦~歡迎歡迎 01/30 14:26