精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:Iloo 暱稱:小弟 學校:NTUE 你最喜歡神話的誰:李安迪小朋友 你喜歡神話多久了:正確時間忘記了 情書開始在台灣播之後的某一天吧! 你如何喜歡上神話:老哥看X-Man時我跟著看,於是認識了李安迪 那時還沒有開始關注李安迪 只覺得李安迪很可憐,常常和姜虎東搭檔,被姜虎東欺負 但我想姜虎東其實也是照顧大家的老大哥,只是有泡泡身體罷了! 後來情書開始播,老哥在看,我又跟著看,於是認識了“神話” (話說我好像常常因為老哥看什麼我跟著看然後就沉迷了 = = 前陣子才知道老哥也有在看我結 XD) 他們真的太好笑,所以掉進了名為“神話”的黑洞 然後開始在網路上無止境搜尋有關神話的所有事物 現在我的生活沒有神話就會有種莫名的空虛感 (其實我潛水潛很久了) 放假後,開始複習神話以前的視頻 看的時候很開心,但是看完之後有種說不出的感覺... 因為我喜歡複習有全體的視頻... (突然有想流淚的衝動) 也很懷念以前大笑的小安迪 和哥哥們在一起的他和只有自己上節目的他,感覺總是不太一樣 現在的李安迪越來越帥了,都要比文艾力帥了啦! 反而文艾力的喜憨笑越來越可愛了>/////< 但每看一次文艾力Rap就會被殺一次,他是我的次愛XD DongWan越來越帥了,喜歡他的陽光笑容 鳥媽越來越正,每次看到他都有種錯覺 M的舞台魅力沒話說,常被他電到 但前陣子的高調讓我討厭他了一陣子,現在漸漸釋懷 繼續關注他的動向 鳥寶~喜歡單純的他,但請休息好嗎?會不捨啊~ (這團都逆生長,是怎樣,我也要) 迷上了,很難戒掉! 連扣扣都會莫名其妙消失 = = 腦裡想著他們就算了,連電腦硬碟也充滿了他們 但是只要看到他們壞心情都不見了,所以值得!!! 好想對神話說 “你們的過去我無法參與,但你們的未來我將全程關注” Shinhwa Forever~ Andy啊~ 生日粗咖嘿~ 要好好照顧自己呀!都要瘦到只剩眼袋了~          莎朗嘿唷~ (有種想打一點點韓文的衝動,或許太迷他們了 這學期修了一堂韓文,但還是沒認識幾個字啊XD 剛剛還發現這堂課的成績公布了...) 建議(可免填):可以拖朴前進當兵去嗎? 不希望看到鳥寶乾... 休息好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.131.33
melody0338:小弟妳來了~ 好乖(抱) 我們一起去 Andy 家喔 >////< 01/21 22:14
melody0338:搶推文成功 小弟好棒會 po 文了 我今天又過 high XDXD 01/21 22:15
a304810:大推“你們的過去我無法參與,但你們的未來我將全程關注” 01/21 22:17
a304810:我也算是新手(淚) 後悔沒早一點認識oppa 01/21 22:17
melody0338:我的韓文成績目前是最高的耶~ :p (在推文又閒聊起來) 01/21 22:18
eeeting:安迪家的~抱住!!LSD二位都好乖的寫版友了~推那一句話~好長 01/21 22:19
melody0338:是我嗎是我嗎 我很乖~ :p 小弟自己在害羞 01/21 22:21
melody0338:我自己在過 high 忘了說 小弟是我同學 (也是逆生長) :p 01/21 22:22
Iloo:小弟向大家問好~ 01/21 22:31
a304810:總覺得小弟有天線寶寶的fuXD 01/21 22:33
melody0338:LSD 我笑了 XD 小弟對不起... 01/21 22:34
Iloo:那我是不是也要說再見啊?! 01/21 22:39
a304810:可以把臉弄成太陽XD 01/21 22:55
melody0338:推文有越來越好笑的趨勢 01/21 23:01
a304810:我的問題嗎XD 01/21 23:07
Iloo:今天是李安迪生日,就大家笑笑吧XD 01/21 23:11
melody0338:我今天一直在笑啊 :p 01/21 23:12
Iloo:Andy啊~生日大快樂! 01/21 23:13
a304810:andy呀 要不要吃把那那XD 01/21 23:17
melody0338:LSD 也跟我一樣過 high 嗎? 不過推 banana XDXDXD 01/21 23:19
Iloo:說不定是文艾力送給李安迪的生日禮物XD 01/21 23:22
a304810:每次聽電台就很high XDD 01/21 23:22
Iloo:聽電台真的會high,今天是我浮出水面最多的一次 01/21 23:31
Iloo:再一次,Andy啊~生日粗咖嘿! 01/21 23:32
a304810:小弟也快去電台文推文吧 嗨咖小姐要爆文XD 01/21 23:34
melody0338:小弟以後也請偶而出來換個氣~ 01/21 23:35
hyeka:有在偷聽電台是吧...來推文啊! 01/21 23:43
a304810:小弟來推文吧 嗨咖小姐都親自出馬了: ) 01/21 23:44
melody0338:小弟去休息了說 剛在 msn 跟她道別 XD 01/21 23:53
melody0338:我去推文了 XD 01/21 23:55
ananwe:D控不擁抱~~~~~~我們還能抱誰!!!!!^^(我要抱完D家人~~) 01/23 00:02