精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:asteroid 暱稱:Pepsi 學校:這題跳過 你最喜歡神話的誰:今日壽星~~文艾力 你喜歡神話多久了:2年 你如何喜歡上神話:第1次知道神話這個團是在離我已經很遙遠的青少女時期,當時 本人我是個白飯,深深覺得這個團整個從髮型到服裝都太誇張, (是說當時H.O.T.不也1樣~~但因為愛啊~~) 於是我就很自動的忽 略他們。就這樣過了幾年~~~~~~~ 是的,我和許多版友1樣,都是因為X-man和情書而跌進這個北七團 的世界裡。另外,我還要感謝的人是我姐。要不是因為她,我想我 絕對不會把頻道停在X-man。而且當時我也只是有時間就跳著看, 好1陣子我都不知道這個節目裡的人在幹嘛,誰是誰也都認不出來。 好不容易終於搞懂節目裡的人在幹嘛時,X-man就突然切到情書了。 我還有點生氣,想說幹嘛這樣亂切,然後這又是個來電50的節目。 是到了第2季,因為忠霸和弼霸的對決,我的腦中突然〝噹〞1聲, 唉呦喂~~~~這就是我之前自動忽略的那個團-神話嗎??開始把注意 力放在他們身上。跟著八大的鬼打牆,再回到X-man、情書第1季、 第2季‧‧‧。雖然已經重播過好多次,可是每次看都還是會跟著大 笑,笑到我奶奶也都認識這個節目了。而且我整個很狂熱,連手術 完剛醒來,吐個半死的時候,還不忘請我姐幫我轉情書給我看。 1開始時,我本來是腳跨鳥寶和艾力2家的,但看了07年SBS的歌謠 大賞,Your Man前面艾力念完Rap時,那個轉身向後走的動作, Bingo~~中了~~~哈囉~艾力家~~我來了!鳥寶~~I'm Sorry~~ 雖然很多很多人都對艾力當晚的員外頭很有意見,但我覺得 很帥氣呀!再配上艾力的Rap,Perfect~~(想必也是因為愛) 是說~~其實6個我都很愛~~只是愛艾力多1點!因為北七比較吸引我。 (謎之聲:請問這6個哪1個不北七啊??) 想寫版友名單很久了,但每次寫1寫都感覺不對,然後就放棄了。 是說我也不明白我在慎重個什麼鬼~~趁著今年鳥媽登台,心情正 High時,也等到大愛的生日(很沒創意的日子),決定獻出我在 神話版的第1篇文。 以下為碎碎念專區: 雖然我不是鳥媽家的,但鳥媽這次的謝票之旅,許多熱心版友的 分享,(還有去翻了以前簽名會的分享文),我已經有3根腳趾頭 踏進鳥媽家了。是說文艾力你要啥時才會旋風登台啊?我好想看 你本人是帥氣多1點,還是北七多1點。希望你不要都把心思放在 日本大媽那兒,台灣這裡有很多青春的肉體,阿~~不~~是青春的 少女,我們也是手中拿著鈔票在揮舞招喚著~~~要來要快喔~~~ 我不想要以後還要帶著我的小孩去看你們,雖然這樣比較容易 引起你們的注意啦! 最後~~我要說~~謝謝版上熱心的大家~~無私的分享許多最新消息、 不怕麻煩的辦團購和製作應援物、為PTT的版友謀取福利‧‧‧ 讓我們可以離這個北七團近1點~~你們會有福報的啦(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.159.86
novivi:認真推~(拇指!),明天在仔細看! 02/16 01:34
※ 編輯: asteroid 來自: 122.121.159.141 (02/16 09:15)
calistop:台灣這裡有很多青春的肉體XDD 還是有很多螺旋麵包的阿XD 02/16 10:11
huamei1986:青春的肉體XDDDD 02/16 14:19
emma0420:艾力家的抱一下~我也想要看艾力旋風登台呀~ 02/16 14:32
pinkkelly558:哈哈~我也想知道文艾力是帥氣多一點還是北七多一點XD 02/16 16:57
pinkkelly558:原諒妳把腳跳到艾力家了…有空還是來鳥寶家坐坐啊XD 02/16 16:58