精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:awentyann 暱稱:awentyann 學校:中山醫…遙遠的畢業年代 你最喜歡神話的誰:鄭弼教是本命,但6個才叫神話! 你喜歡神話多久了:十周年前的2、3個月…一踏進來就是個黑洞 你如何喜歡上神話:永遠的入門款情書加x-man然後被萬人召集感動的淚流滿面, 可是又被綜藝節目笑到翻過去就覺得這團真的整個很神話! 然後開始高調的愛神話…完全狠心的拋棄小朋友現在默默的在 同化同事…而且一整個很青春的蹺班衝去排簽票會 建議(可免填):話說我在這個板潛很長的時間了但笨蛋如我一直找不到填板友名單的 選項…一直很呆!但是今天看到一整個讓我完全火大的消息 所以一定要想辦法填個名單順便支持一下李安迪 李安迪啊你的音樂劇我都衝去首爾了連我原不認識你的同事都說讚! 今天也完全參與3200搶票行程…同事也一定要拖著一起去的! 所以不要怕…明天繼續說服其他人一起去給你加油打氣! fighting! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.238.157
acia:是說我也是找不到版友名單~ 02/26 23:32
delate:灑花花~恭喜你找到版友名單 神話版越來越強大了XD 02/26 23:32
snoopy0710:恭喜你填了版友名單。一起看安迪去! 02/26 23:34
cynthiamar:神話不止是黑洞 也是無底洞 XDD 02/26 23:34