精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:iloveellepou 暱稱:春雞 (韓文名中譯 變這樣好笑!) 學校:社會大學 你最喜歡神話的誰:烔完 你喜歡神話多久了:從情書開始.... 你如何喜歡上神話:也是因為情書.... 情書真的造就很多神話飯 原本 我一直是喜歡前進的... 覺得他就是一個 只有傻勁 不太用大腦的傻小子 超可愛.. 誰知去了一趟韓國十週年演唱會 明明開演前 一直是前進飯的我 怎一進去 變成烔完.... 只能說 那天他得服裝大大加分... 明明覺得只會講冷笑話的大叔 怎變成這樣MAN 讓我無法自拔.. 一走出演唱會門口 到現在 一直都是死忠的烔完飯 前進呢~ 不好意思 現在位居第二名... 至於彗星 因為同事一直在我耳邊摧眠 一直說著他的好處 所以第三名 其他三隻呢~ 你們隨意吧... 在我心中是差不多的.... 未來 希望能再去首爾參加你們合體演唱會 參加烔完的攝影展 等....... 只能說 怪我自己太晚認識你們了...過去八年無法參與 未來 會支持到底!!! 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.237
AWEKO:我跟你一樣鳥寶入門~兩個禮拜變烔完~還很堅定不變 03/13 01:04
AWEKO:不過我沒看過生人~好想看...... 03/13 01:05
shinachiu:我也是從鳥寶入門 但沒多久本命就是烔完了 @@ 03/13 01:11
blacksun84:突然想到 某版友說~掉入DW家的人 很難再變心XDXD 03/13 01:16
ellesa:前進入門,繼續進入DW,現在腳踏兩條船 03/13 01:26
sharlinee:雖然原因不一樣 不過我的前三名和你一樣 DW家抱一個 XD 03/13 08:29
cynthiamar:DW家的人來抱一下(抱) 鳥寶真的是入門必備款XD 03/13 18:40