精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 真的是鼓起了很大的勇氣才浮出來的~:) ID:rainproof 暱稱:飛飛 學校:nthu 你最喜歡神話的誰:Andy!!! 你喜歡神話多久了:仔細一算應該也有8,9年耶 你如何喜歡上神話:一切的起因都要感謝來我家修電腦的大叔... 因為他很高興的幫我家的新電腦安裝了神話的螢幕保護程式 然後一直跑給我看說 "很酷吧!很酷吧!"                    於是我就開始去查他們是誰          後來的一兩年 懵懵懂懂的少女只愛他們的臉蛋= =          然後繁忙的課業和巴拉巴拉的外務讓我中斷了好幾年          然後有一天又聽到他們的歌聲!!!          好喜歡金烔完溫柔的聲音:)          再來是Hyesung的臉 笑起來好好看          最後是Andy 有讓人很想照顧他陪伴他的感覺~          後來幾年陸陸續續又有情書的出現(然後我也很喜歡申正煥這樣XD)          再來是近期的我們結婚了          耶好棒          很喜歡瘋狂的感覺           雖然偶爾會偷偷害怕他們結婚的日子>< 怕自己陷太深會難過.. 但還是想說 能喜歡你們 真好! 建議(可免填):         大家都來看Andy吧!!!!!>///<         一定不會後悔的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.113.230
CPWRAVEN:耶!同學一定要瞬推一下的XD!!順便推那位修電腦大叔XDDD 03/23 02:14
cynthiamar:安可申…一直是我進入神話最大助之一 XDD 03/23 02:20
aa0128:那位大叔也太可愛了吧 哈哈 03/23 09:07
rockbear:我也想被那大叔修電腦XDDDD有神話耶! 03/23 12:57
shibaku:也許大叔全家都是神話的俘虜...XDrz 03/23 15:42
yedda1216:那位大叔是神話Fan嗎???哈哈哈~~可愛的大叔啊~~~ 03/23 15:42