精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:peggy61041 暱稱:小影 學校:政大一年級 你最喜歡神話的誰:我覺得都很可愛^^ 你喜歡神話多久了:今年初,算是新飯 但是我很瘋XD 你如何喜歡上神話:其實以前在家裡就有看過情書 覺得超好笑的~就對Junjin跟Eric印象深刻了~ 最近看了很多MV,全體的影片 夜心萬萬啊 Happy Together啊 X'man啊(德國特集超爆笑XD) 情書當然有!還有女杰~無限挑戰全體上的那集也好好笑XD 也有一些沒有全到的 像是有一次炯完隱形攝像機說他要結婚害玟雨跟彗星嚇一大跳~ 還有看我結!!Junjin跟詩英真的太好笑~~愛不會來(愛情不再回來)好好聽 我說給不喜歡韓國的朋友聽他們都一直笑XDD Ansol也有看~ Junjin演唱會我也衝了!!!這是我第一次看演唱會!! > < 很喜歡Brand New的MV 看完會熱血沸騰~XDDD 然後Once in a lifetime開頭的時候 A力的聲音也太好聽了吧~>///< 其實最近會計念的很煩躁...啊啊啊禮拜五要第二次期中考啊Q_Q 真希望6/13趕快來~ 想看到生人~!!! XDDD 建議(可免填): 我覺得神話版很歡樂啊啊啊~XDDD 因為喜歡同樣的一群人而聚在一起的感覺很好^^ 版主也辛苦了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.89
chiyao:妹妹乖~考試好好加油!考完就可以和青春肉體朴吉尼搖哩搖哩~ 05/20 17:04
adzukijia:經濟系的學妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/20 17:20
jinnieoml:鳥家推~ 考試加油喔! 05/20 17:41
acia:鳥家的抱抱~ 考試一定PASS 613咱們一起看鳥寶的胯下癢唄XDD 05/20 18:22
yambean:呃....是烔完 ㄊㄨㄥˊ不是炯完XDDD 05/20 19:34