精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID: jinnieoml 暱稱: FarAway(其實叫簡稱fa更親切喔~) 學校: 國立東華大學〈美崙校區〉(原 國立花蓮教育大學) 你最喜歡神話的誰: 人見人愛、花見花開、車見車載、con613要在台灣開的逆生長ing 的朴忠栽~** 你喜歡神話多久了: 四年多了 你如何喜歡上神話: 情書第一季,第一個對他們的感覺是...他們其實是搞笑團體裡的神話吧!XD 接下來更因情書第一季第一集裡某個姓朴的鍋蓋頭在測心跳的單元裡害羞得笑到快把自己 埋到沙發裡頭的樣子(根本什麼都還沒說啊!)給徹底萌倒...>//////< 因為被萌得暈頭轉向,只好上網搜尋他們的相關資料及影片一解相思之苦,更進一步了解 他們後,發現神話真的是六人六色卻又緊密的融合在一起,每位成員都讓人深為心動、各 有各的風格特色,卻每個人的心就是最親密的家人那樣緊緊相連著(萬人召集真是太虐心 ...),於是義無返顧地跌進神話這個痛並甜蜜著的深淵裡頭了。 不敢說能永遠的愛著Shinhwa... 但只要我的心跳還會為了任何一位成員的一點點消息而漏了節拍,我便不能否認我還是 深深地陷落在Shinhwa當中而無可自拔... 建議(可免填): 很開心能認識這麼多可愛的公主們~^__^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.155
jdemha:哈哈..我認識你哦!! 05/20 01:03
喔摸~你是努古?@@
hudeijun:要是壽豐校區的來推文...原PO應該不會介意吧(抖)XD 05/20 01:11
hudeijun:真的很少能遇到花蓮的版友...〒▽〒 05/20 01:12
哪會呢?我只是恨透了壽豐的學務長T-T 同學這次有要去JIN控嗎? 可以結伴同行不孤 單喔~(趁機揪團)
jdemha:你完了 我還有你的msn說..!!!!關鍵字:銀~ 05/20 01:27
nanajin:推被姓朴的鍋蓋頭萌倒! 05/20 01:28
他可愛到我以為他只比當時年紀尚小(?)的我大不了一兩歲= =|||
jdemha:啊..完蛋 認錯人..(快跑) 05/20 01:28
jdemha:欸 不對啊 應該是你沒錯啊 = =|| 05/20 01:29
哈哈~你沒認錯啦XDD 我有了MSN就忘了你的PTT帳號XD
acia:JIN家抱抱~迷暈無數人的鍋蓋又重現江湖了 613咱們一起被閃瞎 05/20 01:39
抱~>///< 墨鏡得多帶幾副,我怕閃到墨鏡凍未條而碎裂XDD
chiyao:鳥寶家抱一個~是說衛生紙多帶幾包卡實在..擦汗兼擦血XDDDD 05/20 09:53
抱~是說,先敗個一串預備好了XD ※ 編輯: jinnieoml 來自: 192.192.164.155 (05/20 12:14)