精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:crown522 暱稱:王王 學校:NUK今年即將畢業>"< 你最喜歡神話的誰:第一本命是當兵依舊很高調的DW先生(大心) 第二本命是要錢不要健康的朴前進 你喜歡神話多久了: 大概約莫快10年了(煙) 你如何喜歡上神話: 這是ㄧ段很長的故事(我絕對不是為了賺P幣拖稿!!) 話說在我國中的時候 剛好神話即將來台 還很清楚記得是黃子交的節目上剛好撥了神話的TOP MV 那個時候剛好喜歡用隨身聽在電視旁邊錄音樂下來聽 就這麼剛好讓我錄到XD 接著過ㄧ陣子剛好學校要表演節目 跟學姊討論了以後決定就跳神話的TOP! 雖然後來也沒真的跳 但是我卻因為這樣還跑去附近鎮上的金玉堂(沒錯 真的是金玉堂!!!) 買了神話第二張專輯的"卡帶"(卡帶耶~~好久遠的年代XDDDDD) 接著神話就來台了 可惜那個時候的我只是個小小國中生 沒辦法衝台北 (迷之音:現在還留著當初來台的剪報說....) 後來就慢慢蒐集SHINHWA的東西 專輯 DVD 連帶影響兩個小妹也愛上神話XDDDDD 前陣子鳥媽來台 簡直讓我瘋狂 可說是人生第一次追星 接下來6/13朴前進演唱會讓我更期待了 希望能跟大家相認(哈哈哈) 建議(可免填): 話說今天是我生日說(所以挑這天來填版友名單!!XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.170.188
littleweh:生日粗咖黑~~ 05/22 15:18
pinkpenguin:生日快樂~~^^ 05/22 15:31
b3578642s: 生日快樂~~XD 05/22 15:37
Finosa:學姐生日快樂唷~:) 05/22 16:00
acia:生日粗咖黑~ 613一起跟不史鳥搖咧搖咧吧~ 05/22 17:13
a304810:生日快樂~ 05/22 19:13
blacksun84:生日粗咖嘿~~~~613快到吧XDXD 05/22 23:17
crown522:Thans for everyone :) 05/23 01:16
ihon:來不及說生日快樂,那我只好來歡迎一下DW家的,來大抱一個~~ 05/23 18:20