精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:dacigua 暱稱:大西瓜(版上某位神人級的西瓜大, 抱歉喔....這綽號國中就有了, 絕無嫖竊之意喔XD) 學校:政大韓文系 你最喜歡神話的誰:(3年前)金烔完~(2個月前)Eric~~~~~(現在)小王子 你喜歡神話多久了:算...算是2個月前開始.....>"< 你如何喜歡上神話:這....說來話有點長 各位看官不嫌棄的話, 且聽我娓娓道來 原本就讀中文系的我, 大二時轉入韓文系 但當時對韓文一點關心都沒有, 一點想瞭解的動機沒有, 就只是每天渾渾噩噩地看著圈圈直線和正方形 就在有一天, 一位中文系的朋友忽然間問我說 "神話有一位團員的名字為什麼叫囧完(和狀元的台語音同)?" 聽到這名字的當下, 我除了囧...還是囧 這...這是誰呀....= =" 於是回來自己google了一下, 嗯嗯, 知道了 原來他就是神話的成員喔~(筆記筆記) 於是....當時對於神話....我只知道金烔完一個XD (因為當時就只知道他一個, 就算最喜歡了吧?XD) 後來喜歡東方和SJ(這段不重要,跳過XD) 但是!! 就在約莫3...3個月之前吧 莫名其妙地....想找神話的歌來聽(真的是莫名其妙...一點小小的契機都沒有 囧) 阿!! 好像是因為....常常在新聞或節目中聽到"申彗星"這號人物 覺得在歌謠界, 他似乎是太陽或元祖一般的存在, 覺得好奇就又google了一下 喔喔喔, 他是神話的成員耶~~(腦海中神話成員再添一名XD) 在youtube搜尋他時看到了Xman, 記得大家說這是一個綜藝咖團XD 就瘋狂地...找他們的視頻來看, 才知道.... 有6個人耶~~(是..是喔...恭喜喔= =") 才知道他們單飛不解散....(原來當時鬧很大的就是他們喔@@"我真的很lag....) 就在Xman德國特集中!! 還記得...那時候的朴明秀對Eric嗆聲 "你長得很醜" 當下我還拍手稱是呢~~~ 但不知為啥...Eric的眼神和笑容好像黏在視網膜一樣, 我好像很喜歡他....//// 就這樣喜歡Eric約莫.....1個月XD 那陣子聽他們的歌我都在等rap~XDD 就在某次無意間看到他在演唱會上唱歌之後.... 不知為啥....我的心就完全轉向彗星大哥了XDDDDDDD 彗星唱歌真的很好聽.... 一邊念化學一邊聽他的歌....都會不自主的鼻酸淚水瀅眶 另外一點大概也是因為他的臉頰胖胖的...感覺很福態.....煞到我>/////< 大概就是這樣.... 對不起我大lag........ 算起來他們出道11年了 我才認識他們XDDDDDD 對了, 有件事一直煩惱著我 6月底畢業之後我就得回高雄了 7月初有個很重要的考試.... 但我想去彗星大哥的演唱會....>"< 但這考試我今年是一定會落榜的(這不是謙虛是因為都沒唸書所以......囧) 所以勢必還要衝刺1~2年 這樣....要如何安下心再上來台北看演唱會呢.... 各位覺得呢? 請給一點可以使我安心的建議吧="= 大感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(邊鞠躬邊下台) -- 我是不能吃西瓜的大西瓜 什麼我不能吃西瓜 卻被叫西瓜呢 為什麼為什麼為什麼orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.110
AWEKO:是金烔完捏~ 06/11 09:34
hyeka:是金烔完 東萬是誰  06/11 09:38
感謝樓上兩位親, 我改囉^^ ※ 編輯: dacigua 來自: 140.119.152.110 (06/11 09:46)
calistop:是 ㄊㄨㄥˊ 烔 06/11 10:21
avenuehey:乖 XDDD剛入門總容易說錯 只要記得他們正名了就好XDDD 06/11 10:39
yclsnoopy:所以原po到現在還以為是囧完??? 06/11 11:18
peggy61041:同校默默推一個~XD 06/11 11:39
dacigua:驚@@" 是烔.....難怪怎麼想韓文都不對XDD 06/11 12:04
※ 編輯: dacigua 來自: 140.119.152.110 (06/11 12:05)
acatlin:同系學姐推一個~~ 06/11 13:00
Meisel:"剽"竊 ^^ 06/11 13:02
rubycheng30:同校推~曾經喜歡小兔推XD 06/11 18:16