精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:tezukaizumi 暱稱:大年 學校:新莊大學 你最喜歡神話的誰:應該是申宅宅,畢竟是他引我進門。趁著12週年多寫一點東西好了XD 申彗星 想當初就是阿宅的歌聲引我進門,他是個嬌羞正妹就不用說了(誤)。以前我小學老師常 說字跡歪曲潦草的人一定也很粗心隨便,剛好我遇到的一些人也是這樣......。但是阿宅 他完全推翻了這定律!!是個上節目時會幫忙整理一下道具,注意到一些小細節。烔完也說 過彗星是很能理解他人想法的人。更不用說他所秉持的完美主義,要做到完全的準備才肯 表現,光是一個日文字的發音都可以練習無數次,只為了可以做到正確無誤的發音。這樣 的人哪會是粗心隨便的呢,明明就是貼心柔軟,雖然有點易怒XD 看到鏡頭就會很羞澀,被拱出來跳舞後還會尷尬的蹲下摸頭實在是很有趣,我超愛看他 不知所措的樣子XDDDDDD 有時後真的中毒太深,覺得他任何一舉一動都好可愛。 李玟雨 社長的個子小,上下身比例好像又不夠好(不是的,我沒有要冒犯的意思),有時站在那 就會想:「啊!好小啊XD」但是只要他一開始表演,就非常非常的有魅力,身高一點都不 重要啊!!! 他的音樂很有中毒性,聲線聽起來又是比較性感的那一種,所以聽完以後就會一直無限 在腦中repeat這樣XD,舞不用多說,一直都非常厲害,最讓我驚到的是上知彼知己跳車太 賢的海鷗舞,那明明就是個有點逗趣的舞(連車太賢本人都跳得不好意思XD),但經過社長 微調跳一下馬上就是帥氣十足!!!真的是舞蹈至尊耶!!! 嘴巴很甜,笑起來彎彎的眼睛實在是罪過!有時看到他一笑我就在電腦螢幕前大爆走了, 是要把人吸進螢幕裡嗎XD 前陣子總算是進去當兵啦,平頭照片等他們同團的拍團體照就看的到啦,科科科 金烔完 看烔完的日記很難不喜歡上他。有些人的文字辭藻很華麗,閱讀時會被那些技巧震懾, 可看完後反而會不知想表達什麼。但烔完的日記不會這樣(雖然也是有幾篇看不懂啦...), 他的文字很真摯溫暖,可以感到他誠懇的在書寫。除了有認真的文章外,輕鬆的memo記事 也讓人看了能開懷大笑,像前陣子說要撿地上魚干來吃笑死我,果然是幽默王子啊(只是 有時都會把氣氛弄冷XD)。 到處吸引Fans也是一絕,進個訓練所就招到一堆大兵,連長官都跑去留言,現在在服務 單位也是做的讓人大力誇讚,真的是好感心的人啊,看來喜歡他的孩子都不會變壞XDDD 我也喜歡他的嗓音和很陽光的笑容,雖然有時後都會想到他破音,哈哈哈。最後想問問 怎麼有人能越長越少年? Eric 喔摸!!艾力真的是很多人的理想型啊,臉像用雕刻一樣雕出來的。只是我都摸不透他那 奇異的火星人思考法,超不按牌理出牌又幼稚。那慣性的放空總是讓我大笑,特別他那雙 大眼,眼神一渙散跟本超明顯XD,不然就是在節目上被點到後慌亂的「呃?啊?」,都被 人看破手腳了XDDD。因為這樣導致我現在有時看到他就會不自覺的嘿嘿傻笑...... 雖然感覺好像很不正經,討厭真摯的場面,可是每每寫的落落長的文字或是發言卻都又 是那麼的感動人心,讓Fans落淚。 文艾力!神話有你這個Leader真好! 啊五億專輯退伍後是有沒有要出。 朴前進 有時看鳥寶的照片都覺得我好像在看彩色的漫畫一樣,有時真的覺得他好像從漫畫裡走 出來一樣。 Powerful Dance就不用說了,也是舞蹈強者,好喜歡看他的舞。可是...怎麼有人能如 此帥氣的舞著,但同時卻有保有那麼一絲絲的傻樣呢XD 在說有趣的事和做有趣的舉動時,都是完全真誠的樣子,更加深了藝能感,團裡的超級 綜藝咖非他莫屬了。之前上「現在是花美男時代」時連洗個頭的力道都能被他演得很綜藝 ,弄得我那幾天只要洗頭就哈哈笑。 單純的像個孩子一樣(有時要他做什麼就做耶...),盧起來也很煩人XD,其實鳥寶才是團 裡的老么吧XDDDD Andy Andy從頭到腳就是散發出一種很可愛的氣息,而且是會讓人想好好疼的那種感覺。有時 我很壞心的想'李安迪是要可愛到幾時啊XD',結果...連去當兵了,照片中的樣子看起來 依然是那樣可愛。我錯了,我以後不會在那樣想了...... 雖然可愛的樣子深植人心,但唸起Rap又是以另一種帥氣的樣子展現给大家看,這樣的 反差便是迷人之處。 在很多的節目活躍著,但和五位兄們在一起時,又會比較安靜,很依靠喜歡他的五位 哥哥(雖然他們都不寫信......),真的是很得人疼的老小李安迪。 你喜歡神話多久了:從今年年初開始...才三個月...... 你如何喜歡上神話:因為去年年底開始關注某團,所以一些韓樂韓團的新聞也會加減看 看,去年年底有一天看到"申彗星"這三個字,就想到這人是不是有來台灣啊。Google一 下卻發現是個漂亮正妹(又誤)XD。跑去水管上找到"為什麼來電話..."一聽後就被他 的聲音吸進去了XD,之後開始去找很多相關的影片來看,也慢慢重新認識神話這個團體, 然後忽然有一天就發現自己已經掉到這個黑洞裡了...。然後用寒假的時間一直在補進度 和看版上的文章與翻精華區。人家可能是爬牆,我覺得我跟本就是翻牆翻過來啊,牆都 快倒了XD 我好後悔自己這麼怎麼晚才喜歡他們(小時後知道他們只是覺得很可怕),以前很多事都 來不及參與,還有他們去年瘋狂來搶新台幣時我都沒跟到XD 建議(可免填):在看版上的文章時發現這裡真的是一個很能讓人開心玩樂的版。因為我 是個很愛吐嘈自己偶像的Fans,所以很喜歡版上的風格。 而且版上的高手能人很多,我之前在水管上有看到且很喜歡的影片像是暇疵現場和Wa與 練舞功的完美結合,後來翻版上的舊文時才發現原來都是強大的版友剪輯的!! PTT字幕組的功力也了得,翻譯都翻的比一些DVD好,版上還有佛心團購小組也太溫馨了! 還有我們的走走盒真的是超級好物,我都在那補進度補得很開心。 有時後會在網站上看一些神話相關的部落格,後來也發現原來也是版友的部落格! 感謝版友們每天都讓我在這裡玩得這麼開心:) 我話也太多了吧!! 想說今天是12週年所以來發版友文,想寫多一點卻不自覺寫了這麼多... 最後來說12週年粗咖嘿!! 神話和神話創造2gether 4ever!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.210.129
liang3liang:推用心自介///// 艾力理想型+1(〞▽〝) 03/24 18:31
blacksun84:小時後知道他們只是覺得很可怕 唉一估 我笑了XDXDXDXD 03/24 18:36
huichao:我小時也覺得某公司推出來的團都很可怕 = =... 03/24 18:40
tezukaizumi:小時後他們來台灣的時後,我真的覺得他們很詭異... 03/24 18:45
delate:我小時候在幹嘛XDDDD 03/24 19:39
RAO1212:我跟原PO有好多相同的經歷,都是從某弟弟團爬牆來的.. 03/24 20:04
RAO1212:然後也是被鳥媽的歌聲吸引,現在也完全爬不出來了 03/24 20:06
RAO1212:錯過了去年的搶錢年.每天也都認真的在走走盒補進度!(握!) 03/24 20:08
tezukaizumi:喔太好了 樓上我們好合拍(握) 03/24 20:45
acia:神話有牆嗎??大門開開直接走進來不用翻啦XDDD 是說進來後 03/24 21:39
acia:要有啃樹根的心理準備 荷包永遠養不滿XDDDD 03/24 21:39
mygalaxytw:原po好有愛,我也是從掉進申宅歌聲後到整個神話團都出 03/24 22:30