精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:jash911122 暱稱:紅茶 學校:新莊高中2年級(台北的噢) 你最喜歡神話的誰:都很喜歡耶~~但有特別注意鳥媽和Andy吧 你喜歡神話多久了:尚未滿月耶~~~(我記得好像有25天了吧~~~) 你如何喜歡上神話: 剛開始我根本不知道神話是誰 雖然我是從SM開始追韓國音樂的 但我根本不知道神話.HOT這些時間離我比較遠的 有一次在[V]看到鳥媽的滴答滴答 覺得很好聽 才開始知道有神話這個團體 時間一久也就漸漸的遺忘 後來是迷上了Andy的子弟兵---Teen Top 才知道Andy 也才勾起那有印象的團體---神話 真正的跌入是因為在KPOPN看到介紹"神話放送" 也就開始去注意他們 也開始找PTT上的神話版 當Venus的MV正式出來後跌得更慘 一直在看MV 甚至回歸的時間還和我另一個注意的團體SHINee同時回歸 害我每次要上網投票都好猶豫噢 (偷偷說個秘密~~~版上應該很少和我一樣身分較特殊的吧 我可是男團中少數的男飯{有點自誇}) 建議(可免填): 希望大家可以版上為神話繼續的支持 創下那難以打破的神話記錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.115.34
rubycheng30:高中生男飯!!歡迎歡迎! 04/09 19:53
iwtlh:男飯的確少見!我只知道大公主一個XD 04/09 21:46
dia4:好年輕啊XD 04/09 22:08
rositaloveA:珍貴的男飯!! 而且是特別珍貴的年輕男飯~~~ 04/09 23:17
wendyvarg:男飯少見~!! 一起為神話吶喊吧!! 04/10 01:49