精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:icemirage 暱稱:黑白瑪奇朵 學校:畢業好幾年了....但我還是能叫整團歐霸!! 超感動的 你最喜歡神話的誰: 我覺得我是團飯耶~我真的選不出來... 一直在換人 這2週當中我已經從ERIC 彗星 烔完 玟雨 前進 ANDY 洗牌過N次... 激烈程度大概跟拍賣1元起標最後10分鐘搶標一樣吧 都是0順位跟0.000000000000001順位的差別 你喜歡神話多久了: 真正能稱得上是FAN應該是從他們回歸記者會開始 你如何喜歡上神話: 我覺得我是從認識他們開始漸漸無法自拔! 以下的心情感受都是這兩~三週的變化,這麼快沉迷到我自己都驚訝, 同時也勾起對我對神話的旁枝末節的印象 n年前的台灣電視台播情書開始,當時我只知道前進,就算Andy也有上節目, 但我還是只知道前進,那時我對神話不了解,反而是被我叫來看情書的我弟 還比較認識神話! 有好幾年我都以為東方神起&神話是同一個 (都有神XDDD) 當時東方神起事件莫名的ERIC和神話也會一起被提, 只瞄過報導沒仔細弄清楚,所以搞得我好亂~好久之後才知道原因 我跟我弟都還時不時懷念情書,想念前進;後來雖然知道神話,但沒有去追過 韓劇版聽過ERIC但沒看過他的戲- 是的!此時我還沒把這個ERIC跟上面東方神起報導出現的ERIC連在一起XDD 當時我還以為ERIC是演員,然後他很有錢~就這樣XDDDD 去年間諜明月事件看到ERIC的新聞真的覺得這人 實在太MAN太有腦有理了,但這時我還是不知道他長怎樣........ 真正有開始倒數神話回歸是從去年DW上強心臟 (當時我是為了BB&SJ看的), 沒想到一看完我整個超級期待神話回歸!!!這集強心臟烔完部分我大概看了 N遍 馬上拉我弟來看一起期待2012他們的回歸,這時我才認識神話的第二個人---烔完 在回歸記者會的前夕,版上看到一個他們自我介紹的影片,就是HAPPY TOGETHER那個, 在笑得東倒西歪的同時才把六個人的臉和名字記起來, 自我介紹有多重要由此可知~馬上讓我對六位完全認識XDDD 在家跟我弟沒事就會 一起喊 WULI SHINHWA MIDA~~跟神經病一樣 看了乘勝長驅後我就被六個人同時電到!!! 簡單講述過去卻能讓人完全陷入這團的魅力中! 這種兄弟情不管是男生女生都會愛上的,這麼熱情奔放, 看他們抱來抱去親來親去的影片,越看越愛,我從來沒有看過哪個團可以這樣! 整個好溫馨~我對我家人朋友都辦不到這樣親來抱去,好羨慕這種好感情 看版上說新飯可以先從7輯聽,我馬上上網買了7輯回來聽,他們的歌完全是我愛的風格, 而且就算擺到2012都是HIT曲,版上春天大的電台讓我一發不可收拾的買回CD (但還沒搜完,預算先給演唱會先XD) ANDY現在雖然都已經是培養後備的前輩,他自己一個人時真的能感受到他成熟的氣質, 但神奇的就是只要他和神話成員在一起,Wuli可愛的Andy就跑出來了!! 就算是已經30歲當過兵,他在神話哥哥面前就是莫名可愛起來 那種備受疼愛的忙內氣息爆發後,可愛炸了!! 大家都愛抱他親他~cute da 我也想抱他親他!! .......................但喪D 我害怕XDDDD 第一次看到烔完是在強心臟,看他講述神話都能感受到他對自己成員的愛! 他真的很帥!! 少年時期的他根本就是超級美少年!!! 這麼詭異的造型(EX.T.O.P當時的造型真的有驚嚇到我XDD) 也掩蓋不了他俊美的臉龐, 我一直盯著他的畫面和照片!美少年啊! 這才是門面擔當 聽HURTS的LIVE被他的歌聲驚豔,很清亮的聲音啊~ 其他歌在電台的幫助下才慢慢聽到,我想收cd的日子不遠了! 前進是我最早認識的神話成員,他的臉在我腦中存在了好幾年, 藝能十足雖然是讓我認識他的第一步,但我更心疼喜歡他應該是從乘勝長驅 中吐露他自己過去的故事,這種歡笑帶給人悲傷留給自己的傢伙最讓人難忘了, 現在看到什麼不好的消息都會第一個擔心他... 對於節目要求總是很拼命的前進,在不了解之前會覺得這人好好笑,了解後卻會心疼... 怎麼有人瞇瞇眼可以這麼可愛!!!玟雨太童顏太可愛了 皮膚超好, 我時不時腦中就會出現他瞇瞇眼的笑臉,看起來帥氣實際感覺38 神放的bobo連續技完全煞到我,那一整周的本命是謎迷眼! XDDDD 我也好喜歡他的歌聲,還有肌肉!! 我是肌肉控啊~~ 這種童顏肌肉男超棒的啊 鄭弼教先生太犯規了! 長得這麼漂亮 腿超美還有美嗓 甚麼歌給他唱我都會入迷,隨便哼唱 玩笑般的疊被飯歌, 疊被飯歌我大概連撥3天欲罷不能 雖然我來不及看到他形象管理的過去,但放下自我的彗星也充滿魅力啊, 神話中油水和鳥母子是我到目前都看不膩的主題, 如果要說認識六人之後我對哪個人愛最快一定是彗星! 我心目中最棒隊長ERIC,我真的覺得神話能走14年,他一定是最大功臣, 能帶領團員走14年真的不簡單,ERIC不單只是外表帥,又man又有腦, 同時又四次元,這種反差根本萌死人~ 「有甚麼事找我ERIC,神話成員不是那麼好見的」他就是有這種擔當 我還特地去找火鳥和間諜明月來看,之後我每天的口頭 禪就是「ERIC好帥」XDDDD 我弟也是XDDDD HURTS LIVE的RAP真的帥到我無法自拔!!! 就是這六個人讓我從0%到現在的1200%的迷戀~ 雖然晚了14年, 但我真的要說以後的14年也拜託了~ 有神話的日子每天都很幸福! 關於台北演唱會買票的心路歷程: 今年初知道他們要來台開唱,看到票價我還笑了一番6600..... 這是怎麼一回事,一月份想說誰要買6600 結果歷經回歸記者會 乘勝長驅後掙扎了一下和我弟買了2400的位置, 再過一週看了神話放送和補檔影片後... 立馬讓出2400要加碼到4800,再過一週到現在,版友的1人1100理論, 我已經要朝向5600 or 6600了.... 如今看向一月份嘲笑6600票價的自己....哈哈哈哈阿 ~~話真的不要說太早 所以啊 大家不要害怕的買票吧!~不買最後就只能嘲笑自己啊! 不知不覺居然可以寫這麼多,但我是新飯,對於神話的心得還能用一篇ptt文發完, 元祖飯可能用200張A4都寫不完吧!!! 建議(可免填): 去年,我六個人名字和長相只知道兩個人,就算只有這樣我還是非常期待他們回歸~ 對於神話,只需要一點點超級微小的理由和原因就能把你拉進來並且一發不可收拾! 大家手牽手一起度過往後的15 16 17 18...年吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.158.32
dancewinds:我很認真看完了~~~~ 04/12 18:53
springkill:好厲害可以寫這麼多!b!!!!! 04/12 18:55
icemirage:我抱著應該會有很多人END的心情寫完XDDDD 04/12 18:57
wulai73:我有認真看元!!! 好羨慕你有弟弟一起支持!!! 04/12 18:58
ysp0714:我有看完! 04/12 18:58
wulai73:     完 04/12 18:59
amy779414:我也認真看完~ 04/12 19:00
oprah:我也認真看完 ^^y 04/12 19:09
zoo007:認真看完b七頁耶(挖挖)原PO對前進很有愛呀!!我覺文大很讚 04/12 19:09
dia4:bbb~~~ 04/12 19:10
claire66:我也很認真的看完,原PO b!!! 04/12 19:10
zoo007:沒錯但是成員更是讚讚讚!!如果沒有互相的信任要走這麼長遠 04/12 19:10
zoo007:不容易!!還有羨慕你有弟弟一塊支持 04/12 19:11
evelynbee:認真看完+1 b!原PO買票心路歷程跟我一模一樣 誰來救我XD 04/12 19:11
sway0826:現在大家版友文都寫得好認真喔~~我也認真的看完了~~ 04/12 19:14
icemirage:版友很有可能將來會一起走過下一個14年 所以很認真寫XD 04/12 19:16
charlie1127:認真看完+1,未年的不只是14年也拜託了 04/12 19:21
ctjheve:認真看完+1,經過一番掙扎與考慮之後,我也衝6600了啊XD 04/12 19:28
zoo007:可以伸火鳥可看網站嗎?04年的都找不到了 04/12 19:35
yesnoon:認真看完+1 我妹也被我洗腦 沒去關心他的本命團... 04/12 19:41
wulai73:火鳥我有檔和DVD...我試看看能不能傳到YOUTUBE 04/12 19:42
icemirage:火鳥土豆和優酷有但是要換中國ip看 04/12 19:44
icemirage:還要小心不要看到中文配音的 04/12 19:44
charlie1127:電驢應該可以看或下載,要仔細找找 04/12 19:46
vormissen:←13年的fan 不知該如何下手... 我有認真看完這篇喔:) 04/12 19:53
icemirage:樓上應該開WORD開始寫自介論文! 04/12 19:55
vormissen:我怕一寫下去會無法收拾XDDD 04/12 19:56
charlie1127:還好我才7年而已 XDDD,不用到論文階段 04/12 19:56
duck0823:版友文都好認真喔!推~ 有家人一起支持真的很幸福~羨慕~~ 04/12 20:03
wulai73:v大用Word寫好後放到網路上讓我們下載來看:p 04/12 20:08
wulai73:最好第一頁做個目錄簡介之類的XD 04/12 20:09
icemirage:最後面的參考文獻影片也要順便XDDDD 04/12 20:10
hildie:認真板友文!!!!!板上板友的熱情弄得我也好想寫喔~> < 04/12 20:14
vormissen:唔~我4-5月是最忙的時候,生報告都沒有看神話那麼認真XD 04/12 20:15
vormissen:我的版友文若真的生得出來,應該也是精簡版啦:P 04/12 20:16
springkill:趕快來寫然後大家再一起弄歪推文(誤)XDDDD 04/12 20:16
vormissen:詳細版的大概要生好幾個月,還可能難產:S 04/12 20:16
chshjing:最近看板友文看得很開心 那麼大篇是因為愛啊~認真看完+1 04/12 20:20
wulai73:那v大先寫個精簡版...論文版後補XD 04/12 20:21
babyme:認真看完+1 好棒的板友文阿! bbb! 04/12 20:22
vormissen:是說先寫proposal,過了再寫論文嗎XDDD 那我工作會死很慘 04/12 20:23
mino324:推喪D~ 新一代感冒病毒會便喪屍(ERIC註解) 04/12 20:24
chiyao:最近板友文都好用心!! 還好之前已經寫過了所以沒壓力(誤)XD 04/12 20:30
taeyun:←13年的fan生不出版友文 大家文筆有沒有這麼好啊XDD 04/12 20:35
vormissen:@taeyun 腦袋裝了太多年的回憶反而寫不出來(嘆) 04/12 20:37
tsubasa326:好用心的板友文!!大推團飯!!我也在爬來爬去!卻爬不出 04/12 20:49
tsubasa326:名為"神話"高山! 04/12 20:50
chshjing:我才爬兩年多已經寫不出來了 真期待元祖飯的爬山心得XDD 04/12 20:52
benboo:這麼認真的版友文要認真看!因為我熊熊看到: 04/12 21:51
benboo:M「看起來帥氣實際感覺38」<--還恍神大叫他哪有38歲!XDDDD 04/12 21:52
amy1904:38!!!!!!!!!!! 哈哈 我也覺得他38 不是那個38 哈哈哈 04/12 22:30
idrilann:你和你弟的想法就是我的想法bbb!!!!!!!!! 04/13 00:09
chelsea1839:有看完+1 推論文版友文+1 大家推文太好笑了XDDDDDD 04/13 02:15
hyemun:推論文版友文 b!!!!!! 開始搜集CD&DVD吧 那是個不歸坑啊XXD 04/13 07:45
icemirage:剛剛忍不住先買了10週年dvd.(說好的預算先給演唱會呢?) 04/13 09:02
wulai73:我從昨天到剛剛傳了三次火鳥到youtube上...第一次說影片太 04/13 10:10
wulai73:長...後來我手機認證後傳了第二次...出現"您的影片可能包 04/13 10:11
wulai73:含 MBC 所擁有或授權的內容,因此 YouTube 已封鎖這部影片 04/13 10:12
wulai73:"第三次改檔名再上傳也是出現第二次上傳的訊息...其他版友 04/13 10:12
wulai73:上傳影片也有出現同樣的狀況嗎@@ 04/13 10:13
wulai73:還是zoo大我給你載點你自己下載好了:P 是115的~~ 04/13 10:14
bhanhan:上的 文字和攝影都很棒喔 04/13 10:45
misherr:wulai73大,我上傳影片也常遇到直接被封鎖,我懷疑是右上角 04/13 11:06
misherr:台標的問題,跟檔名沒關係,我也很困擾. 04/13 11:07
mimiwei955:他們好像會用畫面截圖來比對 所以可以卡掉一些畫面再傳 04/13 11:08
wulai73:所以把台標擋住就可以了嗎?!不過這是一個浩大的工程耶!!! 04/13 11:08
icemirage:會自動比對畫面~所以有些人就左右相反傳 04/13 11:11
wulai73:唉~~~youtube怎麼那麼麻煩啊@@ 04/13 11:14
icemirage:http://tieba.baidu.com/p/1512679768 04/13 11:18
icemirage:對面還分配有錢有閒 有錢無閒 無錢有閒的攻略~ 04/13 11:18
icemirage:真的很強.... 04/13 11:18
wulai73:寫文的人好厲害!!!我只能幫忙投票和刷bugs的音源而已~~~ 04/13 11:20
misherr:我曾經用一個免費軟體遮住台標重轉檔結果轉了好幾個小時 04/13 11:42
misherr:以後放出來一看畫面正中央給我浮"未註冊"三個字當場吐血 04/13 11:43
wulai73:影片長的都要很久!!!我之前只是要轉一個三小時的比賽花了 04/13 11:43
misherr:所以我的水管裏只要無線台的影片幾乎都傳不上去. 04/13 11:44
wulai73:十幾個小時吧.因為從一個我現在已經忘了副檔名的檔轉成DVD 04/13 11:44