精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:lovesjm 暱稱:PuPu 學校:和神話歲數相差有點多(?的高一生(學校不公布喔 抱歉^_^) 你最喜歡神話的誰:呃...嚴格來說是團飯 但偏Andy Hyesung Minwoo三人說XDD 不過每人都很帥很可愛很四次元很瘋(? Andy完全是個超級大暖男(((可愛的忙內 Hyesung 唱歌完全好聽到要掉眼淚的鳥媽媽~~( Minwoo 作曲寫詞編舞樣樣強的M式風格讚! Eric 四次元魅力更甚當年的超級隊長~ Dongwan 充滿文學素養和氣質的幽默王子~ Junjin 綜藝和帥氣集一身的可愛鳥寶寶~~ 你喜歡神話多久了:新飯~~ 5個多月 (快半年了XD 你如何喜歡上神話:一開始事情發生在去年12月初(?), 某一天我的同學(Hyesung的飯)在上完外堂課後, 突然告訴我她抽到了Andy FM的票問我要不要去 因為當初我結撥出的時候,剛好認識了Andy 其實也只認識Andy(默 但這麼好的一個機會怎麼能錯過呢(眨眼 於是就跟著一起去看FM了~~~ 當時看到生人整個有嚇到 怎麼感覺好年輕(原諒我的措詞 絲毫感覺不到歲月有在他臉上動過手腳XDDD(當時灰髮整個超閃亮 而且本人超級親切 要抱抱拍照都可以(? 親眼看到愛心舞完全陷入了靦腆笑容的魅力裡 完了之後還繼續安可 整個有夠親民的一個大暖男阿 之後有陸續看了許多神話的資料 也很期待回歸 所以開始認識了其他的團員(能在一起不分開真的不容易阿~~~ 不過真正瘋狂的時候是神話放送((好像大家都跌很深的一個節目XD 第一集開始出來的時候就看無字的版本 聽不懂卻還是笑到飆淚(尤其是互相陷害的時候XDDDD 還有之後運動會柔道那段 整個被貓的武神降臨給笑倒 還有大大的四次元 鳥媽的不顧形象(有愛的油與水阿科科 Jinnie想要扒了鳥媽的話(? 烔完摔下辦公椅的樣子XD 看完一遍無字後再看一次中字 還是會笑到飆淚肚子痛XDDD 神話的綜藝性整個徹底爆發了~~~~~~ 而讓我感到很慶幸的是6個人可以一起做節目 完成心中的願望 實現對神創們的承諾 讓更多人因為14年的約定更加喜歡這個團體 這應該說明了 神話 真的很讚           所以也因為這個理由 冒出來了XD 把第一次的版友文 獻給了神話版哈哈 建議(可免填):科科 大家一起加油喔^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.189.180
judy19870613:哇,年輕的新飯,歡迎大家一起來入坑吧 04/13 23:11
wulai73:邊看文字敘述邊回想神話放送內容邊笑XD大家一起支持神話吧 04/13 23:20
vivih:前進不會再說"有很多年輕人都不知道我們"了!!! 04/13 23:27
birdd:好年輕~真感動!! 04/13 23:35
icemirage:讓高中生認識神話這個重擔就交給你了 !!! (遞!) 04/13 23:43
tiffany16919:神話放送真的好多人一起入坑了!bbb 04/14 00:09
fannylu61:神話放送入坑+1 我也高中(握)XDD 04/14 01:16
johnnygir:年輕新飯歡迎入坑~~~ 04/14 03:49
ysp0714:好年輕喔!歡迎~我n年前也是高中喔!哈~~~~~ 04/14 09:49