精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:sevillee 暱稱: 學校:畢業幾年了,神話是目前韓國線上我唯一可以整團叫OPPA的 你最喜歡神話的誰:六人一起崔勾,硬要選就是鳥媽!! Er代表初始覺得他長得帥,但沒有特別愛,不過因為看過火鳥的關係,每次他在節目 上被稱讚或取笑(?)時,我都會心理想,喔~這梗我知道!再來就是香蕉歌和油水關 係實在很好笑!但是!這次回歸,我覺得我有點快被文艾力抓走了,神話放送EP4預 告睜著大眼睛也太可愛了吧!(嗶嗶!犯規!)還有Venus中後段領舞,有一股說不 出的魅力啊!帥氣!! Minwoo則是氣氛營造的強者啊!印象中主打大多數都是由Minwoo開始唱起,馬上就將 聽眾們引領進入歌曲的氛圍,非常吸引人。舞蹈部分印象最深的就是Wild Eyes瞬間 躍上椅子那邊,強!!最近則是被鞋墊這件事戳到笑點,哈哈! 金經紀人則是我整團第一個喜歡上..........歌聲的人(金某表示:我人也很帥好嗎 !),歌聲厚實又溫暖。在情書裡我完全被他的都嚕都嚕答答答吸引,好好笑!!有 次演唱會DVD聽他唱Tears瞬間雞皮疙瘩冒出,好聽到我都要落淚了,雖然他破音時, 我也是立刻當場哈哈大笑(這是甚麼心態啊XD)~ 申歌手完全就是我的0順位!我人生第一次一個人聽演場會就是因為他啊!一開始只覺 得他好靦腆,好顧形象!但是每次看到他不好意思或是尷尬時,覺得這也太有趣了吧 !尤其是油水,大好!b  之後在「當然了」單元,聽到他糾正朴京林走音那段,就被他一輯的「鏡子」迷住了 ,自此展開不歸路。申歌手無論是抒情、搖滾、trot都消化得很美好啊!和Lyn合作的 「愛情...之後」也非常動人!!(MV裡還有Er代表) 再說到他的美貌,這當然沒有二話,以前還曾經發生一件很好笑的事: 從前某日,正當我拿著某輯CD欣賞時,家中某長輩突然湊過來說:「季團那哎嘎那幾 咧查某?」(翻譯蒟蒻:這團怎麼只有一個女生?) 我狐疑「季團那哎嘎那幾咧查某?」             「季團那哎嘎那幾咧查某?」                      「季團那哎嘎那幾咧查某?」自動echo   兜位????? 當然結論就是噗~哈哈哈!!!鳥媽!!你樂勝!你的美貌完全經過認證唷!b   前進就是完全的拚命三郎,勝負欲應該和鳥媽差不多吧!忠霸和弼霸對決也是很精彩 的啊!加上綜藝感很強,實在是很有梗!在鳥媽演場會上的The Birds限定組合,我也 非常愛看! 至於忙內Andy,是我妹的(被愛心舞擊潰哈),我不敢染指XDD~ 最近看到他被哥哥 們使喚,不過在神話放送內發飆化身狂D,光明正大回敬,實在是笑得我肚子痛!! 你喜歡神話多久了:應該約莫自2007年開始 你如何喜歡上神話: 我的入門當然是:神話有雙寶,情書、X-MAN不能少。(最近應該加一寶:神話放送) 當時我對於韓國娛樂圈整個不熟,而且早期韓流歌手的造型,說實在話不能接受,所 以一開始我真心以為神話是搞笑團體來著(就像申千鍾那樣,那時我也蠻愛申正煥的 ),想說韓國娛樂圈真的很大手筆又競爭耶,連搞笑藝人都要有這種偶像級水準是怎 樣,能跳、能唱還可以北七得這麼渾然天成!!聽到他們唱歌還嚇到,這也太厲害了 吧!!合聲耶,他們很會耶!原來真的是歌手來著!XDD~ 而且還一直覺得Er代表和烔完好眼熟,結果某天熊熊想起,他們不就是娘親在追的韓 劇裡的主角嗎!然後又再一次震驚(是有沒有這麼驚訝XD~)他們竟然可以演這麼正經 的戲!! 結果情書第二季一直處於:「神話咧?把六人整組還給我!」的內心戲中......北七 天團可不是被叫假的XDD~ 建議(可免填):其實不是建議,應該算小小的感想吧! 最近看了出現大量板友文,忍不住也想來寫一篇,但是我本人平日腦袋就屬於需要大 量銀杏的等級,而且不是很會用Ptt,所以如果時間或細節有點錯亂,還請大家見諒 > < 想當年(是有多久,少來)走走盒我也是每天補檔補到電腦快燒掉,默默在研究室內 一個人邊聽音樂(或邊看檔案)邊傻笑(或死命忍笑),完全就是寫論文的動力啊! (你確定真的有在寫?) 還有說到被合聲驚到這件事,想起了我在神話發九輯卻都不宣傳,一一當兵去,還有 申歌手明明發Solo專輯卻常常神龍見首不見尾的淡淡哀傷中,曾經因為看到東神某人 在Happy Together的搞笑演出後,轉移一下目標,然後又被他們的歌聲驚到,開始關 心起這團,不過那時他們已經......(這又是個令人感傷與惋惜的事了),總結就是 突然發現這根本就是循著我愛上神話的模式走啊...... 不過神話那堅定的心與友情,還有信守承諾的男子氣概,是任哪一個組合也難與之相 比擬的(至少當前韓樂歌壇看起來是這樣吧),這點真的讓我非常感動與自豪啊~ 這次他們CB完全太感人太開心了,神話放送果然是個崔勾的節目bbbbbb!!!!!! 感謝板上這麼多熱情又好心的捧由持續將「神話」放送給大家!!未來的14、15、16 、17...年請繼續多多指教啊!OPPA ! (非常謝謝願意耐心看到此的板友^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.229
chiyao:認真板友文推一個! 神話有兩寶,情書、Xman不可少阿!! XDD 04/13 00:06
iris00:推認真板友文!申宅發了SOLO但在GAME節目出現真的人很哀傷!! 04/13 00:08
peting:認真版友文!!! 好多點我也都好認同呀XDDD 04/13 00:11
idrilann:bbb!!!!!!!!推一個M背面瞬間跳上椅子超帥!!!!!!! 04/13 00:11
wulai73:我也很愛Eric在Venus中的領舞!!!百看不厭XD 04/13 00:11
icemirage:搞笑藝人都要有這種偶像級水準-我當初看情書也這樣想XD 04/13 00:12
amy1904:我就是看情書一次淪陷兩個人>////////< 04/13 00:12
venus629:跳上椅子真的超強的~! 我第一次看還以為他吊鋼絲... 04/13 00:13
annie1203:推認真版文!!發現記憶都不見了!!要好好補檔XDDD 04/13 00:14
uhaplum:突然想到申歌手很帥的時候~高空彈跳4圈(?)還有新娘抱來跳! 04/13 00:23
lawinsaz:記得看他們在情書裡玩遊戲時覺得都好帥。XDDDD 04/13 00:38
daring005:推認真版友文!!神話有兩寶,情書、Xman不可少 XDDDD 04/13 00:50
Qhappylife:推認真版友文!!神話有兩寶,情書、Xman不可少!!! 04/13 01:04
babyme:S大好多內心戲好可愛!bbb 同樣在07年因為這兩寶陷入(握手) 04/13 01:23
dia4:Eric的領舞真的超帥!!!好有氣勢~ 04/13 07:19
hyemun:@uhaplum申歌手最高紀錄是5圈喔 真的很帥>///<偷推夜心萬萬 04/13 08:23
wulai73:高空彈跳我看過的影片是這個 http://ppt.cc/T@he 04/13 09:01
wulai73:不過我記得我當初看的還有作出彗星翻了幾圈的數字特效 04/13 09:02
wulai73:不過目前找不到...就先看這個吧~~~ 04/13 09:02
ysp0714:是這個 http://www.youtube.com/watch?v=8vHDC06QB3s 04/13 09:39
喔喔~和大家抱~ 你們的想法,我的想法 b! 真的好令人懷念的片段~wuli彗星你長大了!!(妳誰啊妳!) 補一下我覺得對於新飯來說演唱會DVD是個不錯的歌曲入門,因為可以一次聽到hot 曲目,還可以看見帥氣舞蹈,還有最重要的是可以幻想和生人一起熱力歡唱!!尤 其是聽到他們用比較成熟(?)的嗓音唱早期歌曲,有種截然不同的魅力啊!!(我絕 對不會承認是因為可以無限repeat wuli彗星的帥氣迴旋踢,而不會覺得心疼>///<) ※ 編輯: sevillee 來自: 114.44.18.90 (04/13 10:07)
zoo007:原PO文章讓我認真認為你是來搞笑的XDD腦內小劇場是怎樣;P 04/13 12:30
zoo007:看到"沒想到他們會這麼認真演戲"完全戳重笑點XDDDD 04/13 12:31
zoo007:看火鳥補檔明明很深情的背後抱!我卻莫名狂笑因為想到很愛 04/13 12:32
zoo007:亂背後抱的文代表還有強迫抱住身歌手的模樣(害我出戲>< 04/13 12:33