精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:speedstar 暱稱:速星 學校:上班族了喔 你最喜歡神話的誰: 只有第一順位我會毫不猶豫的給申彗星,當初會認識神話就是因為他!!2年前,本人還是全 心全意的愛著寶藍團,某次聽了寶藍家團員在電台中唱了一小段First Love,當時是瘋狂 粉絲的我硬逼自己一定要去找原曲,這就是一切被騙的開端!!!!因為在這首歌裡我發現了 一個十分滿分十分好聽的聲音,找了10週年演唱會的live版本一看,就是申慧星啊!!當時 我還沒有很注意神話,所以真的單方面自我感覺良好的以為他就是情歌小王子,直到前幾 個禮拜看了神話放送大家扮鬼臉才發現我誤會他,他把自尊心放下扮的鬼臉我快嚇死了! 邊看邊吶喊:歐罷…哈幾罵!但是,我最喜歡這種反差了,不管怎樣他還是王子,更不用說 無論頭髮是順毛還是捲毛都好看!!!!一兩個禮拜前心中一直想著好想看他真人,就衝動買 了演唱會6600的票還騙媽媽是買3000… 第2順位到底是誰我這個問題想了好多禮拜,好苦惱!!!本來可以說是烔完,因為他是神話 中第二個認識的團員,只是對他感到抱歉一開始我都以為他是炯完…是有沒有這麼冏??之 前看了百分滿分要把歌曲中的英文都翻成韓文那個遊戲他表現突出很可愛。強心臟吶卡邦 歐低叟的部分唉唷喂呀好好笑!!! 但看了黃金漁場之後又發現前進的綜藝感好強喔,好會嗆圭賢(誤)在青春不敗把孝淵扛起 來也太man了吧是要我怎麼辦?! 玟雨我也要對他說對不起,我喊他好久"玫"雨...一開始我很疑惑為什麼我周圍關心神話的 朋友都說喜歡玟雨,但後來看了神話放送脫衣柔道那邊他真的好好笑!!更不用說他可是神 話裡的Justin Timberlake,會跳舞的男生最帥b!!!! Andy本來我對他無感,同樣的就是神話放送....他戰鬥力好強!!!!忙內的氣勢不容忽視。 在這邊不知道大家有沒有看過前進跟Andy玩"當然了"的遊戲,前進先說他是團裡身材最差 的後來Andy再說前進很羨慕Eric,但最後Andy被KO後他就自暴自棄在那邊說,對我就是身 材差,這影片裡的Andy好可愛!!!!! 終於說到Eric了,剛認識的時候看他上黃金漁場只覺得他好帥喔圭賢你說哥奇怪這是什麼 態度(指),後來慢慢認識他,他真的好奇怪喔我的天阿~~~~先不論他都很放鬆的在睡覺, 半夜穿喬巴裝戴狗頭這在幹嘛啊?!我不得不懷疑平時看他默默的不說話腦子一定都在想做 奇怪的事情。 你喜歡神話多久了:真的是算新飯,喜歡差不多2個月!!! 你如何喜歡上神話: 本來只是抱著聽聽新專輯如何的心態,但誰知道從On the road、Hurt到主打Venus都讓我 有這些歌都可以排上Billboard top 10的感覺,太好聽了!!!!MV也拍得很帥,只是看了節 目才發現我被騙,一個搞笑團體幹嘛包裝成偶像團體啦!!!這是詐欺!!!整團都崩壞!!!!! 話說前面幾篇發板友文的歐逼歐是我妹妹,我們家有三姊妹都很團結的一起喜歡同一團, 不管是之前的寶藍海還是現在的橘山。有姊妹一起喜歡的好處真的很多,一起看影片看推 文一起討論,是親姊妹要討論小文的話題也不尷尬。還可以互相推薦提醒還沒有看過的影 片,買唱片雜誌更划算只要買一本一張就可以大家聽大家看。就是這樣互相討論才讓我們 越陷越深,然後決定衝演唱會!!最近一直補以前的歌,希望當天可以邊看邊唱!!! 現在覺得過去14年沒有跟到好可惜,好歹我國中有追過HOT怎會漏掉神話呢?就算去補之前 進度也不會有跟著一路走過來神創的那種心情。但真的很開心神話回歸,現在的團都越出 越年輕,我想要有叫歐爸的機會都沒有....喜歡神話好處多多,帥氣搞笑叫歐爸三個願望 一次滿足比出奇蛋還神奇!!! 建議(可免填): 之前我記得有版友說過吃飯不宜配神話放送,在這裡我要強調,動手術後短期之內也先不 要看...3月底的時候動了小手術想說回家看放送輕鬆一下,但因為真的太好笑,笑的時候 傷口好痛,不笑憋住又肚子內臟不舒服,我妹笑的花枝亂顫我只能含淚默默離開這不是存 心逼死我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.234.206
hotfance:原po知道H.O.T某張要來嗎?也快去買票吧!白飯公主E.L.F+1 04/25 23:01
speedstar:知道喔 一次擔太多 真的不只吃土還喝風/____\ 04/25 23:03
derekh:寶藍海爬來+1,很難想像大家說彗星是害羞小王子啦~~~XDDDDD 04/25 23:05
idrilann:姊妹一起討論小文XDDDD 推詐欺的健達出奇蛋團體XDDD 04/25 23:06
readytodream:推一次滿足三種願望比健達出奇蛋還神奇! 04/25 23:06
misherr:他曾經是呀! 04/25 23:06
cathy751128:推吃土喝風,真的!!!好多團都有份+1 04/25 23:06