精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:lilianstarbox 暱稱:狒狒 學校:畢業2~3年了,目前在工作了 你最喜歡神話的誰:游移在彗星.前進以及玟雨之間許多年...先說說對每位成員的感覺 隊長文艾力:真的是長得很帥,但是行為卻跟氣質反差很大,平常應該是 該幼稚的時候幼稚,真的遇到事情的時候,給人的感覺又是 很沉穩很睿智的感覺,本來對他沒甚麼感覺,但最近看神放 好像有被那"邦家邦家"的眼睛給吸引了 李玟雨:完全被他的瞇瞇眼吸引,而且他的SOLO抒情歌曲真的好聽, 雖然有時候不太會搞笑.有時候又會跳有點油膩?的舞蹈, 但一看到他瞇成一條線的笑臉,就...原諒他了,會再度愛 上他!!!! 金烔完:喜歡他嘹亮的歌聲,尤其喜歡他跟文艾利合作的歌<Liar> 也喜歡他的個人專輯<手帕>,那時期的烔完,真的是帥到 爆,演技真的很好,想當初還在電視上看他主演的那部電視 劇,但由於好像是部日日劇,因此集數非常長,最後就放棄 看了,印象中有看結局,雖然,我對他沒有愛不過他是我二 姐的本命! 申彗星:完全喜歡他的歌聲,也喜歡他羞澀?尷尬?的個性以及跆拳 道,他的個人第一張專輯的主打曲,真的是超級爆好聽,由 於我喜歡歌曲一開始的低音,所以整個被<第一個人>這一 首歌曲的一開始的部分擊中!! 之後他陸續出的幾張專輯 ,都覺得很不錯,尤其是最近的這一張THE ROAD NOT TAKEN 專輯中的<滴答滴答>.<再靠近些>!!! 朴忠栽:他是我三個輪流本命中,跟我最有緣分的一個,因為我有去 參加他幾年前在新莊體育館開的演唱會,買的是最便宜的 票,印象中不到1000元,但..我竟然被抽中了跟他合照!!! 雖然,更之前有參加彗星的Fan meeting,但甚麼也沒抽到 ,從小到大更是幾乎沒有沒抽中過甚麼東西,居然抽中了!! 雖然,一開始在對序號時,也沒有特別期待,但是,抽中後還 是很興奮!! 跟朴前進的合照,是我這一輩子目前唯一跟 明星的合照,雖然中間隔著兩個人....但還是自認為這團 我跟他最有緣啦!!! 不過,本來就因為前進的綜藝感,很 喜歡他~~ 李先鎬:我原本對他無感,但自從我姊去參加他若干年前在台灣的 Fan meeting後,聽說那一場Fan meeting辦得很好的一些 內容,就開始覺得李安迪好像有很不錯,最近回歸後,更是 被他完全童顏或是逆生長的照片電到,話說他當完兵後, 不知為何真的變帥氣哩!!! 你喜歡神話多久了:應該是2006年?開始的吧!!! 你如何喜歡上神話:被大姊抓進此坑的!! 想當初我只是個連電腦都沒有,很單純的平常 只是看看電視的高中生,但某個暑假,從嘉義歸來的大學生大姊看著 某綜藝節目,笑到大拍桌子,我就很疑惑,因為當時連一個韓國人都 不認識的我還覺得有那麼誇張嗎??!! 不過後來就知道了,就是有好 笑得那麼誇張!!! 所以,我可以說是從綜藝節目<情書>.<X-MAN>認 識他們的,再加上他們主打曲,聽得很順耳(因為台灣當時某團體有 翻唱,加上當時還蠻愛某偶像劇,甚至我有買該偶像劇的原聲帶),所 以就對他們的歌都還蠻有印象蠻喜歡的!! 不過,雖然是因為綜藝節目入坑,但真正喜歡上他們,除了有很有名的 <萬人召集>中,他們的各種情感的流露外,更誘人的致命吸引力是他們 在音樂放送舞台中展現的魅力!!!! 以下推薦幾首: (1)Wild eyes:這一首歌曲絕對是他們最經典的主打曲之一,舞蹈是搭配 著椅子,真的是無法形容的帥氣,加上當時的造型也很適 合每一位成員,所以被吸引住了,我尤其愛玟雨一開始唱 的部分,感覺莫名的凶狠?中的帥 (2) YO:這一首歌曲喜歡Rap的部分,好像也是展現莫名氣勢的凶 狠帥氣,整個很好聽 (3)Perfect man+ Hero:好聽的快歌 (4) Liar:我原本不曉得有這一首歌曲的存在,但某天在神話的某 走走盒亂下載時,載到後看完,真是驚為天人,烔完跟文 艾力搭配的這一首歌曲,也 太 好 聽 !!! 加上剛 好我載到的檔是有中字的,讓我覺得這一首歌曲有講出 文艾力的心境(?) (5) Oh:這一首歌曲請搭配舞蹈,喜歡前進以及安迪的部分,這一 首歌曲已經當我的鈴聲有2~3年了吧! 就是莫名被舞蹈 吸引 (6) 一堆抒情歌:Gonna Be Alright.脆弱的男人.Crazy.機會...... 最後來說一下,最近這一張新專輯愛的歌曲: 第一次聽就很愛的歌:Welcome(感覺頗冷門).On The Road 聽很多次後覺得好聽:Hurts.Let It Go.Venus 基本上,這一張專輯都很愛!! 我有九輯和十輯限量版!!!! 非常感謝大姊以及二姊去韓國,看演唱會順便幫我買的專輯以及周邊~~ 建議(可免填):雖然我也經歷過神話版從 HOT-個位數字-HOT的過程,但還是希望不管 是新來的板友或是舊有的板友可以好好的遵守板規,希望神話版的版風 可以是自由的,但前提是遵守大家的底線囉!! 最近,才有動力版友文,希望可以看到更多版友文!!!! 雖然,我也潛水了將近六年... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.173.167
domima:我也很愛Welcome(握) 04/28 17:04
thyame:其實聽久就聽的出來哪句是誰了~ 04/28 17:07
thyame:推錯 = =" 04/28 17:09
birdd:我也愛welcome!!!還有wild eyes!! 我也愛M的瞇瞇眼~~~XD 04/28 17:11
johnnygir:我也愛welcome~這張專輯每天無限放送~~ 04/28 17:17
iwtlh:其實我對wild eyes感覺很複雜,不過算了~反正現在我們看的到 04/28 17:32
iwtlh:他們一起唱這首歌就好! 04/28 17:32
birdd:i大 是因為只有5個人嗎@@? 04/28 17:47
misherr:朴忠栽 李先鎬 才是對的名字唷 04/28 18:12
※ 編輯: lilianstarbo 來自: 111.250.173.167 (04/28 18:19)
chelsea1839:推~我也好想寫板友文! 04/28 18:32
lilianstarbo:大家一起來寫版友文吧!!! 樓上的一起來吧!!!! 04/28 18:39
nymphpin:三姊妹一起當飯好幸福!!!好希望我兩個妹妹也可以跟我一起 04/28 19:18
nymphpin:新專輯我超喜歡breathin'可是推的人好少ˊˋ 04/28 19:20
andone0982:我也很喜歡breathin'!!!再搭配歌詞更有感覺!!! 04/28 20:28
ysp0714:breathin'我也很喜歡~~十輯每首都好聽~ 04/28 20:29
isr70:我也喜歡breathin'跟Let It Go~Breathin'有很清新的感覺 04/29 00:30
justguess:一次聽就很愛的歌我是breathin' ^^ 04/29 20:24