精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
ID:Huanjing 暱稱:有一個常用的,但太難發音,所以就叫我阿one就好了~ 學校:畢業快二年了~ 你最喜歡神話的誰:暫時是彗星XDDD 這個團很容易內遇啊!!!! 你喜歡神話多久了:二個月左右 你如何喜歡上神話: 本來對神話的印象只是聽說過 當時的我對韓團的造型還是處於驚嚇狀XDD 所以沒有去仔細研究過 後來看了強心臟烔完那集對神話的印象是似乎很有趣 因為本身只熱愛綜藝節目 是個日綜、韓綜、台綜、美綜都看的綜藝咖 前陣子有點空窗期(節目都覺得有點無趣) 勉為其難的打開了友人強力推薦的神放 還一邊說我不認識他們耶,這樣看得懂嗎 結果這些大叔讓我整個大爆笑 綜藝咖心情超好!!!!! 發現他們是藝能偶像後每天都過得很充實 有一天還發現自己其實看過他們上至親筆記那集 只是當時看到一半覺得不認識就關掉了 而且有陣子很迷戀無挑 也看過JUNJIN還在的幾集 這時候就像柯南畫面一樣有一條閃電閃過 原來我早就看過神話了啊!!!!<奇怪的驚奇 其實一開始最喜歡的是玟雨 但一邊說這傢伙長的很奇怪的研究彗星 就在嘴上說奇怪的一直注目下轉本命了XDDD 可是這團就是內遇不斷我也不能很確定本命會多久XDDD 帥氣外表,外星人內在的Eric 總是對他外星人思想驚奇XDD 對小孩唸RAP,脫褲子振奮精神的想法真的難懂XDD 但也有認真的代表一面 一開始最喜歡的玟雨 瞇眼很迷人,又會唱歌、跳舞、作曲、寫詞萬能藝人 最近太可愛,真是太超過XDDD 溫暖人心的帥大叔烔完 他寫的文字很令人驚奇,歌也唱的很好,演技也很棒~ 冷笑話雖然冷了點但身為綜藝狂熱飯覺得這也是種才能!!! 暫時本命的鳥媽媽彗星 歌聲很深入人心,為團員擔心樣子很感心 我想我最喜歡的是他情感豐富的那一面 還有傲嬌的那面(笑 藝能感十足的鳥寶寶JUNJIN 真是單純又純粹的人 其實歌聲很有特色、舞也跳的很好~ 忙內ANDY 喪DY完全截中我笑穴 一樣是腰痛患者所以看見撐著上台會一直皺眉 這團的每個人都是那麼勇敢又堅強 但有時候覺得也太倔強讓人心疼 希望他們能以身體健康為重啊 十年後、二十年後還要做IDOL呢!!!! 建議(可免填): 今天是我的生日 我在上個月就送了一份禮物給我自己 臨時參戰了這次的LIVE 距離與神共舞還有二天!!!! 為了表視我對彗星的一片丹心(?)<其實是畫了沒人看XDDD 放一下我之前畫錯很大的圖XDDD http://tinyurl.com/6o44fb6 本來想畫六位參加貼紙戰,但畫不完 畫好後又覺得不知道要幹麼也不知道能貼在哪 就貼在這裡了~當作我的出道作XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.201.4
minokid:生日快樂~~!!! 05/10 00:45
Qhappylife:生日粗咖嘿^^ 05/10 00:45
jlsz:原Po生日快樂~~~^^ 生日禮物很棒XDDD 圖好可愛XDDD 05/10 00:47
snowya:生日粗咖嘿~~~好可愛的鳥媽~~^^ 05/10 00:47
taeyun:圖其實也很有笑點XDDD 05/10 00:47
icemirage:圖超棒的啊!!!!!!!期待能有六位!!! 生日快樂!! 05/10 00:49
J976016:生日祝卡~ 05/10 00:51
shrain:生日快樂~!!!期待六位Q圖+1 05/10 00:52
hey37:生日快樂~!!!! 出道作好可愛XDD 05/10 00:53
cook1103:生日快樂~ 圖很可愛!! 05/10 00:54
Qlittle:生日快樂~~~^^ 05/10 01:12
chensong:圖好可愛!!!!!!!!!!期待能有六位!!! 生日快樂!! 05/10 01:24
zoo007:生日粗咖黑!!圖好可愛...艾力Q圖可以畫小房間嗎;P 05/10 01:40
rockbear:生日快樂呀~ 05/10 01:46
minwu:生日粗咖嘿!! 圖很可愛~ 05/10 01:53
yedda1216:生日粗咖黑~~~ 05/10 01:58
chelsea1839:生日粗咖黑~~~^^認識神話相信也是一份很棒的生日禮物~ 05/10 02:20
idrilann:歐都K圖超!!!!!!!可愛!!!!!!!!! 生日快樂!!!!!!!! 05/10 02:24
vivih:生日快樂~~~ 05/10 02:36
asami:生日快樂!!! 05/10 02:36
amy1904:生日快樂!!!我的生日禮就是神話六隻演唱會+佑赫見面會 哈 05/10 02:45
yesnoon:生日快樂!!!! 05/10 09:53
claire66:生日快樂!!!! 05/10 12:02
isr70:生日快樂!!!圖很可愛阿~~ 05/10 12:51
anyouting:生日快樂^^ 05/10 12:58
imyung:生日快樂~!!! 05/10 13:02
EricMoon:雖然你不喜歡我 但還是祝你生日快樂bb 05/10 13:38
SAKAME:生日快樂唷!!!圖超可愛的^^ 05/10 14:06
kipperdogcat:生日粗紅茶 05/10 15:00
duck0823:生日快樂(’ε‘ ) 05/10 21:33