精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 +++++++++++注意本篇廢話有點多,請各位公主斟酌看的部分XDD+++++++++ ID:vanites 暱稱:coco 學校:目前大四要準備畢業了 你最喜歡神話的誰: No 1.文艾力先生~~ 我的本命是超MAN的文代表XD 看神話放送的時候 完全被戴著喬巴頭的稚氣臉龐震到 心想這傢伙也太可愛了吧~ 下一秒居然對著文雄仔耍任性 笑到我腹痛~ 唱rap的時候聲線又是我最愛的性感低頻~ 結合成熟大叔的性感和來自四次元-萌到不行的表情 我整個就淪陷啦XDDD 當小朋友們說 我們文eric oppa是非洲工匠 我整個超傷心的T^T 孩子們阿 不要這樣對待ERIC oppa好嗎~~ 看來大家也都聞到我因艾力oppa 內心燒焦的味道了XDDDDD No 2.帥氣小王子彗星~~ 現在稱呼小王子會否不太適合阿XD 不過我形容彗星的話 會想用 明艷照人 or 美艷絕倫 這八個字:P 依古阿 上哪打著燈籠找這麼正 腿又細(整個超羨慕XDD) 聲音又宛若天籟的男人~ 聽他唱歌真的像全身毛孔都被熨斗弄平整了~ 但說出希望生5個小孩 嗯 我越發好奇將來的 鄭太太 會是什麼樣的人物XDD 辛苦了辛苦了(握手+拍肩XDDDD) No 3.烔完xi 應該已經被討論到爛掉了 眼殘的問題XD 之前我看七站聯合的時候一直念顏 後來被我親估糾正 原來諧音是童顏阿 這才記住了 改正念 烔~ 覺得他在強心臟裡的表現很可愛 也很欣賞他為其他成員守護隱私的行為 整個就是優良同伴!! 而之前聽on the road的時候 (那時候剛開始聽還不熟) 一直以為我很欣賞的那個聲線 是鳥媽的聲音 (我親估也以為我在說的是鳥媽的聲音) 雖然double check 但還是疏忽了 看MUST的時候驚覺 原來讓我很欣賞的聲音是金少年啊!!!失敬失敬~ 看venus MV 的時候 他的light up整個就超可愛 隱約冒出萌味XD 最近那張上海夜景照 整個讓人揪心阿~ 祝福我們的金少年趕快找到能讓他不想失去的人 T^T No.4 瞇瞇眼玟雨~ 玟雨是我親估的本命~每次他發FB的照片我們都會一起分享~ 瞇瞇眼式的sexy路線偶而也會秒殺到我 整個也是超可愛的啦XD 跳舞很性感就已經是公認了就不多說~ 總之也是喜愛:))) ++++++++我想問各位公主 演唱會何時要對玟雨喊 剖蒐啦XDDDD No.5 前進xi 前進venus唱現場的時候 destiny一直都讓我有喘不過氣的感覺:P 是跳舞很拼命的緣故嗎XDD~ 小孩緣真的好到像萬里長城一樣 到底是為什麼呢~~~~ 分點給咱ERIC oppa好嗎? 技術指導一下嘛~ XDD No.6 ANDY xi Andy是我比較少注意到的oppa,但自從看了乘勝長驅以後 整個很心疼他,希望他身體趕快好起來 一切都順利!!! 你喜歡神話多久了: 我是很新很新的新飯 接觸神話的時間到今天為止大概只有二週。 你如何喜歡上神話: 我終於在今天整理房間的時候發現之前亂塞亂放的國父(很久沒整理房間啦:PPP) (我習慣真的很不好 每個包包裡面 每件外套、褲子口袋裡面都有可能出現 小朋友或國父,所以常常有突然覺得自己撿到錢的感覺XD 但其實是之前亂放的XDD ) 本來這個月預算完全不夠 打算含淚等演唱會DVD出來以後去買DVD過乾癮~ 但今天打掃的時候撿到好幾張國父和小朋友, 加上昨天電台時被dino大熱情感召, 於是很高興的決定衝與神共舞B區(歡迎認親,拜託大家多照顧了XD) 這是我第一個每個團員都喜歡的團體 所以決定當畢業禮物 讓自己去聽人生中第一場LIVE演唱會 雖然我百分百確定月底要喀月初買好的泡麵庫存 &動用之前存的臨時基金XD 但是覺得不去的話一定會後悔 不想將來問自己當初怎麼沒勇氣衝 所以就一股傻勁就去買票了:P ++++++++++++++++++++++時間回到兩週前++++++++++++++++++ 我親估介紹我神話的音樂和看神放 我二天內追完6集神放XD 實在太爆笑了 完全不像偶像團體!!! 愛上on the road,每個人都情感澎湃啊 很真摯的聲音~ venus是看MV的時候 超級羨慕女dancer們~~嗚嗚你們的手都放在哪裡阿!!!!! (整個理智崩潰XD >///< ) 咳咳 嗯媽媽說女孩兒要矜持 剛剛上兩行請大家自動消音&忽略:P 總之因為on the road 和venus整個陷入神話山 寫畢業論文的時候 我一邊聽venus紓壓 到現在為止venus應該聽超過300遍了 (os:到512為止咱湊個整數500吧XD) 每天晚上還是要複習一下 我們一起努力應援喲XDD (ps超感謝幫忙作應援教學的版友~~目前惡補應援口號中XDDDD) (還感謝每天輪播電台的dino大和springkill大,新飯熟悉歌曲真的超需要的~~~抱~~) 建議(可免填): 這麼新的新飯沒什麼資格建議啦XD 默默已經寫了一小時的版友文:P --
zyi840449:不好意思我眼殘了… 原PO可以買個保護貼的保護貼?03/05 22:27
zyi840449:它可以保護你的保護貼喔~~XD03/05 22:27
beckerham:那保護貼的保護貼被刮怎麼辦03/05 22:28
Ithildin:只好用保護保護保護保護保護保護保護保護保護保護保護貼03/05 22:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.18.199 ※ 編輯: vanites 來自: 118.165.18.199 (05/05 21:22)
zoo007:推原PO認真熱情文!!被幼稚臉龐笑死XDD文艾力真的好奇特^^b 05/05 21:38
zoo007:非洲木匠剛聽好好笑!!看幾次後好難過><小朋友你們傷到艾力 05/05 21:39
zoo007:小朋友的心啦(指)間諜明月無視劇情其實蠻好看的(推坑);P 05/05 21:40
頭推認證列XDD間諜明月嗎~我看順其自然第一集就昏倒了 劇情實在... 但看在ERIC oppa 我會繼續努力的XD
birdd:推~~~ 05/05 21:44
頸推認證列^^
choice2356:哎呀! 我就是文中不斷出現的那位親估啊~ 終於在我的 05/05 21:45
好親估~我們一起繼續支持各位神話oppa們吧~~日本演唱會快衝吧XDDDDD
amy779414:推間諜明月裡面的文艾力~~~超級帥!!! 05/05 21:46
跟一樓Z大都推間諜明月阿~~好的我會繼續關注我們的文代表!!!
choice2356:極力推廣之下,一位好親估終於加入我愛神話的行列啦!! 05/05 21:47
好親估,以後我們一起衝首爾場吧XDD 灑花:)))
choice2356:不過我個人卻還沒把板友文生出來啊>< 05/05 21:48
快點去生版友文啦XDD
zoo007:間諜明月一定要重複聽哪嘎/某呀/學生/咪親/OPPA會中毒>< 05/05 21:51
好的!!!(準備播第一集XD) 唉唉問題目前依然無解阿~大家都很早就買完票了所以沒有人知道嗎T^T
Qhappylife:不用抱我大腿啦>///< 本團根據匯款訂購~所以沒有多的量 05/05 22:01
Qhappylife:但是別擔心~當天會有小販出沒的XD 而且似乎台灣神創應 05/05 22:01
Qhappylife:援包內有可拋棄式的橘色螢光棒~(但索取方式我就不清楚) 05/05 22:02
主購大人出現了(抱~~) 真是太可惜了沒機會跟上~~感謝Q大來推文>///< 應援包嗎!!(眼睛閃亮) 希望到現場時能順利生出應援螢光棒or手燈XDD
yhsuans:推同齡版友XD 喔我也好想去演唱會~~~~~ 05/05 22:31
親愛的快來吧XDD我是想好衝了以後還有餘額過完這個月就衝了,因為我 不知道我下次去韓國是什麼時候,難得看到六隻生人阿!!! 年輕就一次,可以負擔的話就來吧!!!公主們一定都超HIGH的,機會難得啊~~~
wulai73:我也是與神共舞B區!!!也最愛Eric!!! 05/05 22:58
跟w大同區真是太開心了(握)!!!ERIC是我們的愛啊>///< 能看生人實在太幸福了~~~
Librababy:剛上售票網看 後面幾區是賣光 還是被蓋光啊?有親估可 05/05 23:05
Librababy:以替我解答一下嗎 好不容易存到兩張票錢 05/05 23:05
L大您好,我剛用我的帳號登官網,目前看阿波羅BFCE和雅典娜CD這幾區都還有票, 祝您順利買到票一起來玩吧XDD
icemirage:1200 1800 2400 2800是買完 其他價格是有蓋部分位子 05/05 23:08
I大好人XD 新飯太晚跟上了 票難買 謝謝您提供資訊:)
selenasky:原po的問題上Imusic fb,我記得有回應 05/05 23:12
S大您好~我去觀察了一下 似乎是有在更新的,等待下週新序號出現啦XDD謝謝您^^
isr70:同齡板友+1 親估好厲害~我想推朋友入坑可是他們都不理我TAT 05/05 23:26
我親辜推坑能力超厲害的XD 有上課的日子每天都開ipod揪我們一起聽 沒上課的日子也貼影音給我們看 因為一個人實在沒人討論太無趣了←我幫她os XDDD 所以我就不小心入坑了~ 其實我覺得神話很棒才是入坑的主因啦(拇指!!) 其他團體我也許就不會參與了XD I大您可以試試看也揪同學一起啦XDDD
candy781210:同齡+艾力本命(抱) 05/05 23:43
歐歐我終於找到跟我一樣愛ERIC阿揪西的同齡夥伴了!!!我親辜們都取笑我愛大叔T^T
MilkPu:同齡+推坑困難XD 05/05 23:44
MilkPu:猶豫了很久終於決定就算吃土512也要去~b 05/05 23:46
試試我親辜的辦法,你會成功的XDDD 我也是糾結很久 序號都不知道在哪裡了:'( 可是真的一定要來啊~千載難逢哩!!! 希望到時票都盡量售完 怕哥哥們傷心哎~
ee6323:小一屆 但同樣艾力本命 就算是非洲木匠也很帥的XD 05/06 00:24
ee6323:吃土也好值得阿 之前猶豫兩天就決定衝與神共舞C拉! 05/06 00:26
呵呵我也是糾結很久阿~還出動親友團跟我猜拳XD 與神共舞c區真的超棒的!!! 可惜我太晚決定要去了~目前的位置我可能要出動望遠鏡 所以就衝B區了T^T
chelsea1839:間諜明月後期會一邊吐血一邊看啊!!完全是因為艾力的演 05/06 00:48
chelsea1839:技跟帥氣看下去的!! 05/06 00:48
ERIC哥真是帥不行啊~~戲裡戲外眼神都秒殺我 (暈)~ 好的後期我有心理準備了XD 感謝C大貼心小叮嚀^^
amy1904:ohoh 我也是前幾天才買b區 他後來有再新增序號上去~~ 05/06 00:58
amy1904:所以我們兩個前後機率應該很大了^^ 期待 05/06 00:58
A大!!!快~我們現場來相認!!!(整個超興奮XDDD)
nymphpin:我是被朋友推入坑但是朋友自己沒在坑內XDDD 05/06 02:40
nymphpin:她揪我看神放結果最後沉迷的只有我,也是衝演唱會搖滾區 05/06 02:41
nymphpin:不過身邊朋友都有死忠本命團我都無法拉人上山 演唱會只 05/06 02:43
nymphpin:好自己去QQ 05/06 02:43
親愛的別難過~我親辜也是預算問題(買週邊買到窮困XDD 所以沒有衝演唱會 雖然我也是自個兒去,但相信和哥哥們&同樣熱情的廣大公主群 一定會有個美好的夜晚XDD 這幾天看節目氣氛都超HIGH的 希望當天也這麼精采XDD
Observer6:推烔完的light up~我也好喜歡那一段:D 05/06 14:34
遇到同好了XDD!!!烔完的light up真的超級可愛的~感覺就是有點shy, 但是又很努力想做好的感覺~認真的烔完超帥!!(溺愛:D)
yhsuans:今天還是不顧一切的買票了XDDD 05/06 19:05
呵呵太棒了!!!有時候就是需要一點衝動XD 一起ENJOY哥哥們的表演吧^^ 超期待!!!(整個進入自燃狀態:P ※ 編輯: vanites 來自: 118.165.7.64 (05/08 23:23)