精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:SAKAME 暱稱:羊羊 學校:文藻(我是一個其他校五專畢業3年多又跑回去學校廝混的姐姐呀) 你最喜歡神話的誰:一開始認識是看到Andy的我結,那個時候真的超喜歡Andy的! 但是現在是鳥媽 彗星歐巴唷~不過其實已經越來越趨向團飯的說 下面開始是截止到今天凌晨我的心中排名呀(因為每天都在變XDD) 1.彗星 真的完全是“天聲”呀,超喜歡鳥媽的歌聲,講話也超溫柔的(不罵人的話!?) 如果鳥媽罵人也是這麼溫柔的嗓音,我想我願意天天都讓他罵吧XDD 而且最近完全陷入到On The Road裡面,每天沒有聽一遍以上渾身不對勁呀, 開頭那低沈又溫柔的聲音,真的完全把我融化了>////////< 最近在綜藝裡放下自我的鳥媽真的也好可愛,雖然小王子的形象快要一去不復返了 但這樣真的有更真實,親民!?的感覺,小王子的形象實在太讓人遙不可及了,哈! 不過~雖然我們會幫你把形象撿回來的不用太擔心,但希望歐巴你不要扔的太遠就好。 2.前進JunJin 完全綜藝咖呀!之前只是在綜藝節目上聽幾個後輩還有主持人提過這名字, 但我完全不認識呀T_T,直到看到JunJin跟Andy上的強心臟,才知道JunJin 雖然相見恨晚,但是我完全陷入JunJin的藝能感呀~神放裡真的爆好笑 而且又好照顧鳥媽,真是溫柔體貼的孩子←沒錯...我完全是鳥家人呀^^ 念Rap也超帥的,低沈稍微沙啞的嗓音,真是令人經不起誘惑(喂!?)。 3.玟雨 雖然個子小小,但體內真的蘊藏著豐富的能量呀! 舞蹈 作詞 作曲 設計,每個都做的很好,而且藝能感也很足呀bbb 最近看綜藝都快被玟雨的藝能給笑死 而且發現玟雨真的很愛bobo耶(羞>/////<),但這就是感情的好證明呀(抬頭挺胸) 平常訓練有數,才能在遊戲比賽中以如此飛快的速度展現他們的默契XDD 玟雨 b。 4.烔完 雖然很愛講冷笑話,雖然都會被團員們吐嘈,但是真的很照顧大家呀! 唱歌也超溫柔超好聽的,不認識烔完前,我真的不知道他也是主唱之一 =口= 是最近CB後看到舞台,又翻了好多影片出來看,才知道原來烔完唱歌這麼好聽bbb 當然會有這樣的誤會,是因為一開始認識烔完是出現在強心臟裡面偶然看到的 (因為我是VIP呀!那一集完全是衝著BB看得,卻意外認識了烔完)←真是美好的相遇呀 在強心臟裡面講話實在太好笑了,神話的故事也讓我聽的津津有味 所以烔完就默默的被我歸類為綜藝藝能咖了! 5.Andy 是第一個最先認識的成員!那時後看我結時,還一度瘋狂每天在那邊狂看 覺得Andy真的好可愛唷,又貼心,善良,溫柔,真的超想打包回家的(疑!?) 雖然透過我結知道是神話的成員,雖然知道是忙內,但就是沒有在記續深入的探索下去了 真是可惜呀T_T,要不就不會這麼晚還在這邊打板友文了>"< 這樣可愛的忙內,最近叛亂真的超好笑的...完全是背後實質掌權者咩 不過...這樣的忙內,讓我更是愛呀>////////< 6.Eric 有看“間諜明月”這部戲,那時就覺得Eric好帥唷,而且還曾經是我每週都很期待的戲 但真正認識還是在最近的神放裡,實在太可愛了!怎麼會有這麼四次元的人呀, 不過我發現,我喜歡的很多都是都超級四次元的耶...是因為這樣溝通比較無礙嗎!? 雖然是愛搞怪又想不透的隊長,但念起Rap來真的是帥氣無比bbb 而且說話也超穩重的←正常來說 最近跟鳥媽之間的互動,我覺得也超可愛的呀>////////<,是我最近觀察的樂趣。 你喜歡神話多久了:喜歡上的話要從這2個月來算起吧 神放,綜藝節目,還有音樂放送,才讓我真正的喜歡上神話 你如何喜歡上神話:神放!?還是Radio Star開始? 總之是看了綜藝節目後才開始的吧 建議(可免填):已經潛伏了一段時間,但這幾天真的是天天在掙扎中度過 到底要不要去看演唱會呢?已經在倒數2天的說 好想去...但票價讓人卻步...交通費也讓人卻步 如果去又想要坐前面一點呀,在與神C 宙斯 阿波羅 雅典娜猶豫不決呀 我目前看過最貴的也才4500而已...一下level提高這麼多 還真有點承受不了。而且我是高雄人,禮拜五無法提早上去 禮拜六要想不熬夜症候群去看演唱會的話,只能選擇高鐵 禮拜天母親節還要趕回高雄,所以不是夜車就是高鐵 但怎麼樣交通費都是一筆龐大的數目呀! 所以...到底該不該去呢?還請各位給點意見(好像變成是給我的建議了) 神話版真的很溫馨又愉快,希望之後有機會可以多認識許多神創^^ 因為我追星永遠都是孤獨的...T_T         那就謝謝大家看完這落落長的板友文,下台一鞠躬囉!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.220.82
Finosa:雖然不是高雄可是我從高雄出發 但是我沒良心的拋下我阿母了 05/10 03:05
Finosa:但是我等了十多年了...是我的話我會很想衝一個~ 05/10 03:06
Finosa:我追星也是孤獨的...剛剛我還問我同學..欸我是不是很奇怪XD 05/10 03:07
※ 編輯: SAKAME 來自: 111.254.220.82 (05/10 03:19)
judy19870613:如果經濟許可又不想事後一直後悔的話就衝吧,我也是 05/10 03:39
judy19870613:高雄人,說真的神話下次要再來台灣不知道還要等多久 05/10 03:40
judy19870613:說真的他們人氣不像少時或SJ一樣可以一直來台灣 05/10 03:41
sh008612:一起來玩嘛!不然不知要多久才能在台灣看到6隻生人啊! 05/10 04:33
nymphpin:真心的建議趕快買票 付錢時牙一咬就過去了 05/10 06:09
nymphpin:然後就可以從拿到票的那一刻開始無止盡的快樂XDDD 05/10 06:10
misherr:做媽媽的心態都很知足,我上週就提前過母親節,一樣很happy 05/10 06:41
Athena1126:推同校!!我也是文藻的! 05/10 07:11
doreen322:因為不曉得之後還有沒有機會6人一起來,現在有機會就把握 05/10 07:41
doreen322:吧,才不會將來後悔沒去^^ 05/10 07:43
suiting30:經濟許可的話~就衝吧!!! 05/10 09:07
suiting30:是說我上禮拜就提早過母親節了!!所以是連HAPPY兩個禮 05/10 09:07
icemirage:hi~學妹~~高雄人+1 我高鐵去夜巴回~ 有機會就來吧 05/10 09:10
loveqwe753:+1 高雄人 高鐵去夜巴回~ 快點衝一個吧 05/10 09:20
cushy:高雄人+1,跟同學一起去,拋家棄母的!! 打算夜巴回呀~ 05/10 11:56
ritanego:我是嘉義人(喂...亂入) 高鐵來回還加住宿費-_- 05/10 12:30
ritanego:所以買了阿波羅...如果經濟許可,錢付完就不會猶豫了 05/10 12:31
ritanego:現在反而後悔沒買與神區了 05/10 12:31
weiqilaetiti:畢業很久的文藻人加1(默默飄過) 05/10 12:48
icemirage:原來這麼多校友XDDD 05/10 13:27
yedda1216:高雄人再+1~我家離文藻很近(硬要攀關係XDD) 05/10 14:03
zoo007:高雄人+1南部人看演會就是燒荷包呀 05/10 14:33
szuching:高雄人+1我就是高鐵來回的那個..超傷荷包但我相信會值得! 05/10 15:13
SAKAME:看完大家的推文,我默默的等等就要去買票了XDD 05/10 16:47
SAKAME:好多高雄人跟學長姐呀!希望到時可以相認或一起上去回來唷^^ 05/10 16:48
suiting30:S大買票是正確的!!!!!!我也是高雄人高鐵來回Q口Q 05/10 17:58
suiting30:好想明天去接金少年機....可是訂好後天高鐵票了說QQ 05/10 17:59
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]
yiching0702:高雄人+1~~高鐵去回來暫不確定: ) 05/10 20:31
yiching0702:為了OPPA的演唱會~隨便掰了個理由提前慶祝母親節了QQ 05/10 20:32
SAKAME:結果今天沒空去買...要明天才可以買T_T希望買的到! 05/10 20:46
SAKAME:不過在與神C跟宙斯B猶豫不決...買哪個好呢???(歪頭) 05/10 20:46
evelynechen:畢業很久的文藻人再+1~~看荷包深淺及妳對神的愛多深XD 05/10 21:26
suiting30:[神都來了一定是要去膜拜的!!!!!!看的到都是好位子!!! 05/10 22:09
SAKAME:大家真的讓我好生火唷>/////<有沒有人要一起上去的呢? 05/10 22:25
SAKAME:雖然票還沒買到=口= 05/10 22:26
icemirage:可惜我高鐵票已經買好了~~要不然可以一起.... 05/10 22:41
szuching:我高鐵來回票也買好了 不過我想回來應該會搭到同一班吧 05/11 00:21
icemirage:回程應該來不及搭最後一班高鐵吧? 05/11 00:24
SAKAME:s大也是禮拜六上去嗎?回程來不及可能就搭夜回來吧! 05/11 00:39
SAKAME:我動作好慢唷,明天要把票跟高鐵都搞定才行^^好期待 05/11 00:40
szuching:我是禮拜六上去沒錯~呃 其實我打算先離場OTZ... 05/11 00:52