精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:hippo3 暱稱:河馬 蛤魔 學校:去年剛畢業惹~ 你最喜歡神話的誰: 實在太難挑了 我刪了好幾次還是打不出來我喜歡誰 因為我每個都很愛!!>///<!!! Eric 有著傲人的身材跟臉蛋 其實是個四次元孩子 在神話放送實錄頻道自拍的時候真是太可愛了 大大的眼睛又光身子躺在床上太犯規惹>///< 咪努 眼睛咪咪的笑太有魅力了 跳舞唱歌都很棒 在演唱會一直勾引我們太犯規惹!! 整個都被他弄的心癢癢的!!呀! 還有一直挑逗成員們 看了都想跺腳!>///< Andy 一開始最先認識他 從跟松雨我結開始 覺得他好可愛又很體貼 我都要愛上他惹 我也很喜歡喪d的時候 太好笑惹惹惹 雖然安靜的時候很安靜 可是人來瘋的時候 唉唷忙內太可愛惹吧!!XD 看著扶著腰的他也好心疼 真的希望他能好一點 彗星 喔真的天歌阿 自從演唱會之後我只想聽live!! 鳥媽唱歌真的太令人沈醉在裡頭了 一聽到歌我整的會變成陶醉模式 cd滿足不了我了!!! 雖然鳥媽唱歌我會一直盯著青筋聽他唱歌xD太有魅力惹青筋 JunJin 其實我最常看到他在綜藝節目裡XD 藝能感超強 我很喜歡他跟每個成員的互動 會不會太有愛惹XD 然後發現 他生日跟我生日同天啊 哈哈哈哈 烔完 講中文的他真是太可愛惹 你的心我的心~哈哈哈 唱歌也很有魅力 聽他唱歌也好享受在其中 我也很喜歡他日記 很想跟他一起拍照XD 你喜歡神話多久了: 終於回歸以及神話放送開始!!!~ 你如何喜歡上神話: 其實以前至親筆記的時候就覺得他們真是太妙惹XD 也偶爾才會聽他們的歌 沒有到愛上他們 後來終於回歸覺得大哥們太有魅力了弟弟們就馬上無感惹 回歸舞台也讓人驚艷 整個完全陷進去惹 神話放送讓我笑好久 看完以後都會一直笑笑的XD 看了小孩頻道 我整個好希望我的孩子爸是他們(!) 本來沒有要去演唱會的 結果公司發了季獎金 領到當天我午休馬上去大眾買惹宙斯a!! 我真的很慶幸我有去演唱會 能感受到大哥們的魅力演唱還有他們的情誼氛圍 看到大哥們 生活的委屈都會消失 喔是療癒嘛 讓我更愛他們了 我忘不了512那天多麼的快樂 不想就這麼結束阿 T_T 安可之後我也待了一下才離開 才剛結束就想念他們了 捨不得他們離開 嗚嗚!! 不過約定好明年在來台灣!! 明年我一定要第一個買票!!衝搖滾區惹!!! 建議(可免填): 看演唱會的時候我是一個人 以為會先賣周邊 所以中午就到了會場 整個就是太早到 只好一個人坐在旁邊看著神創們在準備應援物 後來旁邊的板友搭訕我 還跟我一起行動 我感動的好想哭 我們還互留了FB 也說明年當然還要再來看神話!!! 我很開心認識了搭訕我的板友!!!非常感謝她讓我感受到溫暖!! 總之我愛神話我也愛大家!!!!一起跟神話一起成長戀愛吧!! >////<~ -- 我是河馬 不是犀牛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.245.46
nymphpin:大家看完之後明年都想衝搖滾區感覺明年買票時會廝殺XD 05/15 02:04
xmufu8009:大家都愛鳥媽的青筋XDDD 05/15 02:47
zoo007:推療癒!!看到他們整個有活著真好的感覺出來期待著他們的 05/15 15:37
zoo007:神放是最大的生活動力!!還有想賺錢明年衝首爾的行動力 05/15 15:38
hippo3:每個禮拜都期待神放出來 真的是動力來源阿阿阿 05/15 19:51