精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:chienyen 暱稱:千 學校:THU快畢業了~ 你最喜歡神話的誰:本來以我通常都最注重主唱的嗓音這點來說應該會最喜歡彗星, 但是又實在抵抗不了真摯的表情、善良的心、CEO氣勢、溫暖笑 容跟瞇瞇笑眼,每個都這麼優秀這麼有特色這麼有愛這麼感心, 完全選不出來阿! 你喜歡神話多久了:高中到現在應該6.7年 你如何喜歡上神話:高中某個假日無聊在轉電視不小心轉到情書,爆笑了一集之後 每集都鎖定,然後漸漸認識神話然後喜歡上他們之後才開始找 他們的歌和其他綜藝來看的。 建議(可免填):把演唱會心得寫在這裡可以嗎? 前一大段有點廢話可以跳著看哈哈 原本從發布消息說他們要來台灣開演唱會之後就滿心期待,天天上神話 板跟大家互動或看大家互動都覺得好溫馨:) 但演唱會票價跟場地出來的 時候我真的還蠻心灰意冷的哈哈...那個票價根本不是我這個沒有收入的 學生拿得出來的阿!!!而且我又是個寧可不去也不想花錢去卻看不到人的 個性這樣= = 所以遲遲沒有買票...原因不是因為太貴不去,而是想在512 到來前省吃儉用一下,能存多少盡量存,等存多一點再衝去買好位子!!! 所以這段時間我每週都上去看座位圖還剩多少位子...真的是一種既希望票 房衝高又希望留個好位子給我的煎熬心情...。剛剛看到另一篇心得文說到 生離死別的低潮期,看得我心有戚戚...因為在演唱會前不久身邊也發生了 這類的事情,讓我一度要放棄不去,想乖乖守在家人身邊,可是離開的那位 曾說過:享受人生要及時。所以我掙扎了好久,徵求家人同意之後還是決定 要去這次演唱會,雖然心裡一直有猶豫,但也終於在演唱會前兩天買到了蠻 前面的位置,拿到票的當下真的開心:) 然後終於到了512這天!!!因為我是自己一個人看演唱會,姊姊陪我坐車到會 場不久就先跟朋友逛街去了。一個人默默站在手扶梯旁發呆等待真的挺難熬, 只能偷偷聽大家在聊神話或神話放送什麼的...然後幸運的遇到大公主周定緯跟 他朋友也剛好走到我附近但一副有點疑惑的樣子,我才很鎮定的跟他們說搖滾 區可以先進去,都還來不及說合個照他們就衝入場了哈哈哈,入場後發現位子 還蠻近的而且旁邊還坐了個稀有的男飯!!!可是在我看到他手上拿的是貴賓卷, 然後他跟他朋友什麼應援物都沒有然後也沒什麼表情之後我就有點擔心了,果 然開場後我擔心的事就發生了...他們真的不是歌迷阿超冷靜連安可都沒待... 週遭的人都好冷靜...喊什麼感覺都只有自己一個人真的會尷尬~"~ 然後開場 後又一直被前面的歌迷做的應援牌擋住視線Q_Q 看著前面搖滾區超high真的 好想衝過去一起呼喊阿!!!!!!!!!! 不過這些種種都抵不過看到六個生人的開心!!!!!「What you gonna do...」一 出來立刻全身雞皮疙瘩!!!盼了這麼久這一刻終於來了!!!尤其舞台前面的延伸 比想像中還要長,六個人站在正前方不遠我真的激動到整個人傻住都喊不出來 了!!!反而是他們轉身要走到別區的時候才回神尖叫。然後因為我也沒有學韓文, 所以聽不懂他們說什麼,只是他們講話就無條件回「內~~~」就好了! (旁邊的人 還說,他們怎麼都聽得懂!?害我又更內不停XDDD)神奇的是在家就連看著應援影 片都還會念錯,到了現場不只應援念超順連歌都會跟唱了超神奇!!!整場都是笑 點我完全沒落淚,只有On the road有鼻酸一下。本來想說Once in a lifetime 應該會大家又哭一片,結果託碎花效果的福,享受到了跟想像中完全不一樣的 笑果XD 然後不管是歌聲還是臉蛋(!?),live都比看電視看電腦還要加幾百分!!! 烔完和Eric講中文完全讓我笑不停!!!前進在影片當旁白的時候,真的覺得他的 聲音很適合這樣的工作:) 如果故事書都是前進的聲音念的我想我小時候應該會 乖乖睡覺:P 玟雨的solo舞蹈也整個讓人瘋狂阿~~~看到彗星和Andy跳舞又會有 點緊張,很怕他們又受傷!!!還好一切順利:D 另外還有成員們在講感言的時候,就算不太懂內容,還是可以被他們的聲音還 有表情打動,Minwoo在講到台灣崔勾的時候真的超感動阿阿阿!!!不管你們是不 是每到一個國家就把空格挖掉重新填字我都完全大滿足Q_Q 能喜歡上神話成為 神話創造的其中一份子我真的感覺超驕傲的!!!!! 總結:現在立刻開始存錢等你們下次來一定要衝搖滾區!!!!!就算要冒著腳底板哀 嚎好幾天的風險還有要穿20公分高跟鞋也要衝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.166.54
dia4:推啊~倒數第五行XDDD 05/14 23:41
cook1103:真的~推從現在立刻開始存錢,下次也一定要衝搖滾區!!!~ 05/14 23:43
yedda1216:THU是台中那一間嗎? 05/14 23:53
yutresn:我旁邊坐了大約六七十歲的老夫妻...但第一首歌唱完就走了 05/14 23:58
cathy751128:有看到一群很像大家族的人,見面還握手... 05/15 00:06
emmawanga:我也有看到...在那種場合做這種突兀的事情 超引人注目 05/15 00:07
noreg0095680:這些人怎麼不把票送我... 讓我那天在板上孤單死= = 05/15 00:09
emmawanga:好奇演唱會中板上人氣大概多少,公關票真的很... 05/15 00:10
jlsz:進與神A的時候,看到有一區寫"台灣企銀專區"....當下無言.... 05/15 00:19
huichao:台灣企銀那一區....後來經紀人們跑去坐XDDDDDD 05/15 00:21
jlsz:真的喔?XDDDDDDDDDDDDD 所以其實是經紀人專區嗎XDDD 05/15 00:22
emmawanga:很好XDDDDDDDDD 05/15 00:22
huichao:那區也有別人啦...只是他們看那區很空(?)就跑去坐了XDDDD 05/15 00:23
taeyun:我穿著大約快10公分+鞋墊的鞋子站了3天 XDDD 05/15 00:29
taeyun:所以今天我的腳就隨時隨地的在抗議他過勞XDDD 05/15 00:30
chienyen:就是台中這間很大很像熱帶雨林生態的這間沒錯喔XDDD 05/15 00:38
chienyen:我坐宙斯B 前兩排連著好幾個空位 有點難過但我視野不錯.. 05/15 00:40
noreg0095680:回前面的EMMA大~大概一百出頭.... 05/15 00:41
nymphpin:空格挖掉重新填字好中肯XDDD 05/15 00:44
bkashlee:原po,在樓梯旁時,我就站在妳旁邊耶XD我也一個人看~ 05/15 00:45
chienyen:請問台灣企銀是放在哪一區?? 05/15 00:45
chienyen:什麼!!!確定是我嗎XD 樓梯旁好多人大家時間快到都湧過來 05/15 00:46
icemirage:空格挖掉--->我一直跟自已說他們是填空但還是很開心啊!! 05/15 00:48
nymphpin:原po下次可以鼓起勇氣跟其他人交談!我也是自己去但是寂 05/15 00:49
nymphpin:寞難耐之下就跟其他神創搭話了,大家都很親切 bbb 05/15 00:49
bkashlee:我可以確定,因為我看著你跟周說話,我站在你右邊 05/15 00:56
chienyen:右邊!? 我怎麼記得右邊有兩個人好像是認識的 因為我是聽 05/15 00:59
chienyen:到右邊的人說周定緯周定緯我才注意到他的XD 05/15 01:00
chienyen:我也希望下次有機會可以跟大家一起講講話 衝搖滾區!!! 05/15 01:00
babyme:我有跟左邊的版友搭訕XDD因為她拿版上團購的螢光棒很好認~ 05/15 01:11
yedda1216:那麼c大是我學妹耶~~~ 05/15 01:11
winnietears:台灣企銀就在阿波羅B後面,Eric和彗星的經紀人常出現~ 05/15 01:24
chienyen:學姐好XD 感覺這場公關票不少 難怪都不一起喊神話山:( 05/15 02:12
wenfly:台灣企銀就在我前面那一區!!超想衝去坐 05/15 07:49
bear2007:明年大家揪一團啦,我不想再一個人去了,揪團比較嗨~ 05/15 12:02
jlsz:推明年揪團比較嗨~~~~~~~~~~~~~我也想跟團(欸 05/15 13:13
yedda1216:真的揪團比較嗨啊~~~ 05/15 14:18
jessy000:揪團真的比較嗨! 我這次就很幸運靠版友貼到HIGH團>///< 05/15 14:20