精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:ohsee 暱稱:歐喜 學校:高雄醫院大學 你最喜歡神話的誰:申公主(誤)的聲音、安女婿的可愛、文代表的四次元 你喜歡神話多久了:嚴格來說只累積一個月 你如何喜歡上神話: 喔這說來話長! 去年夏天一位長期發摟韓綜的姐姐在我跌進我結第一季坑之後 大力的推薦我看情書!! 因為我當時是個被安女婿迷得亂七八糟的少女啊\(^▽^)/ (原來當年神話就已經出現在我面前過了,我卻沒有抓住) 這時候重看這張照片就覺得神話真的是忙內團無誤啊!!! ↓ http://ppt.cc/ZNJJ (安夫婦照不喜勿入) (亂入還有alex也是好男人一枚啊!) 手機鈴聲還換成了love song喔→一直到現在 每次想到安女婿跳可愛的lovesong舞手腳都蜷曲了!(正在看的你是否想去複習了!?) 所以我接觸神話的起源是安女婿的lovesong...我自己一直這樣以為的 至於情書則因為當時來源很少就算有集數也斷斷續續的,小小的神話火就這樣滅了 過了一年 這中間我也陸續接觸了幾個韓團 養成了固定收看音樂節目的習慣 有一次看到節目單竟然有神話(當時根本沒注意回歸的新聞) 還一副見證歷史的心態想說:哇~是神話耶! 結果!!! 聽了venus 中毒了!!! 中毒了!!! 中毒了!!! 而且是劇毒啊 跳舞好帥 歌聲好聽 念rap超電 (花癡模式) 於是故事迅速發展,我開始爬偉大的神話山 這14年的累積真不是蓋的 完全追不完!!!!! 寶山認證(蓋章) 接著後知後覺的發現 我平常喜歡聽的歌 裡面就有申王子的solo曲 還不只一首!!!(偷偷廣播一下是漸漸死去跟滴答滴答!好喜歡他的聲音喔~~~) oppa們對不起(鞠躬90度)我真是有眼不識泰山 因此!!這樣的巧合讓我更確定自己生來就是神創的想法 更堅定要一步一步邁向神話山的終點v( ̄︶ ̄)y 但是我人生的神話事件還沒結束 因為前天又發現一件更可怕的事情(遮臉) 話說爬山的過程中... 我從新專輯慢慢聽回去... 小時候不是有一部偶像劇叫做MVP情人(2002年)嗎 當年可是風靡全台灣少女 當時我們內心都住著一個叫做段臣風的男子啊(雖然顏行書後來好像不太適合演藝圈...) 但這都不是重點 不知道當年有沒有人發摟過MVP情人的原聲帶 我當年只喜歡聽日韓篇那張專輯 無所謂那張不知道被我送給哪個同學了﹨(╯▽╰)∕ 裡面我最最最最最喜歡的歌就是perfect man啊啊啊啊啊啊啊啊 十年後的現在我才發現 主唱:SHINHWASHINHWASHINHWASHINHWASHINHWASHINHWA (._.?) 所以我跟神話的緣分從十年前就開始了(也就是oppa們都還稚嫩的時候XD) 根本沒甚麼好難過的啊 因為我早在十年前就已經是神話的人了>///////////< 故事到這邊 連我自己都覺得也!!太!!巧!!了!!吧!! 雖然和oppa們之間有好幾年的空白 但是我會加快腳步努力跟上大家的腳步 今年雖然已經來不及了 但下一次(明年?)來台灣開演唱會時 我一定會在人海中替oppa們應援 也謝謝神話版的存在讓我有機會分享自己人生中的神話事件 還可以和大家一起看神放 跟著他們一起笑一起哭(看到申彗星明明受傷還硬從升降機上台只為了一起回歸那裏爆哭 現在連聽on the road live版都想哭T^T) 放眼望去哪個男團可以這麼不顧形象、又這麼有情有義的!!! 想到神放第一集女超人、泰山還有透明人裝 我就又想回去重看第一集了 難怪我看神放進度超慢 一直重播根本看不完啦XDDD 最後我要分享一個最喜歡的畫面 那就是六個人一起舉手說 ooh li nen shinhwa inm ni da(我們是‧神話) (建議可參考神放第一集開頭53秒處) 希望神話可以一直這麼神話下去 缺一不可的神話 謝謝大家耐心看完(鞠躬) 一日神話飯 終生神話飯 \(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.80
ann51069:原PO學校在我家附近XDDDD 06/09 21:27
a大是鄉親啊~高雄這幾天的雨實在太煩人了!!
birdd:空白處讓我習慣性開燈XD 原po你早就是神話的人了~ XDDD 06/09 21:30
沒錯!!十年前我就迷倒在神話的石柳裙下了>///<
ellie40:推perfect man!!!! 我也超愛這首歌!!也推花癡模式!哈 06/09 21:31
超好聽!!同張專輯還有收神話的shout
dreamnyanya:我可以弱弱問一下板標的意思嗎> < 06/09 21:32
emmawanga:那個是金烔完香港腔的中文 06/09 21:33
fkcsunshine:你的心我的心都一樣 不負責任回答 XD 06/09 21:33
覺得這個雙關語真的用的超棒\(^▽^)/
ann51069:不過我現在不在高雄啦XDDDDDDD 06/09 21:33
此時的高雄不是高雄啊.....雨是用倒的,然後下五分鐘就停止的詭異天氣~無限loop
emmawanga:是玟雨的韓文流行語中文版XDDDDDDD 06/09 21:34
dreamnyanya:出處在哪邊啊?感覺挺有趣的XD 06/09 21:34
emmawanga:玟雨應該是在radio star裡面的說 06/09 21:35
emmawanga:烔完的香港式中文,第一次說是在4月30日上海場 06/09 21:36
emmawanga:金少年第二次說就在5月12的台北場 06/09 21:37
emmawanga:Radio star為120321 E274...由曹圭賢轉述的流行語 06/09 21:41
e大專業解說!我原本也不知道耶:P原本以為是版友愛的告白之類的
florayu:emmawanga大專業!! 06/09 21:43
relax525:ppt.cc/3pqL(4/30烔完完整版) 06/09 21:45
jeanet:我也是近幾個月才第一次聽到PERFECT MAN~想說我怎麼只聽 06/09 21:45
jeanet:前奏就知道他們後面要唱什麼~進而去找才知道是MVP情人!!! 06/09 21:46
jeanet:我當時也最喜歡原聲帶裡面的PERFECT MAN啊~~~ 06/09 21:47
j大我症狀跟你完全一樣!!!而且我剛聽到的時候還拼命想到底在哪裡被這首歌洗腦的 後來才想到...(遠目)畢竟是十年前的事了XD不過perfect man好耐聽
TAVARAI:Perfect Man到現在還是我最喜歡的一首歌!就是再也不用穿 06/09 22:26
TAVARAI:團體服的MV 各人各色好有魅力!! 那張原聲帶還有BoA的No.1 06/09 22:27
TAVARAI:跟Waiting啊!!!!!!! 所以我很認真的把MVP情人追完了哈哈 06/09 22:28
t大你說的寶兒那兩首我也很愛(還有一首隱藏版everyheart也很好聽)
melody0338:MVP情人 那張我也有買 默默的收藏 XD (10年了喔?) 06/09 23:21
沒錯已經十年了!我還特別估狗MVP情人是2002年轟動台灣的
nymphpin:推也!太!巧!了!吧 我也是入飯後才發現我聽的第一首韓 06/10 04:21
nymphpin:文歌是神話的歌啊!!! 06/10 04:21
所以神話無所不在\(^▽^)/
cookiecake77:在我家附近+1~XDD 06/10 15:56
yedda1216:原po學校在我家附近+1 06/10 17:44
怎麼三民區版友這麼多(._.?)
loveroger:跟原PO同校-//- 06/10 18:15
校友(揮手)
zunmau:生來就是神創b!原來MVP情人是原PO小時候的回憶啊... 06/10 21:30
MVP情人當年轟動全台灣啊~~~~(遠目) ※ 編輯: ohsee 來自: 59.113.162.175 (06/10 22:03)