精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:dreamnyanya 暱稱:PEI 學校:已經畢業了 你最喜歡神話的誰:MINWOO >///< 你喜歡神話多久了: 國一開始喜歡,但中間有斷過,直到最近又開始喜歡(容我下一題一起談:D) 你如何喜歡上神話: 其實實際原因我忘了,不過好像是受到同學的影響吧。 在我還是國一生的時候,因為班上有同學喜歡H.O.T.這一花美男團體始祖, (我這麼說應該不會有人反對吧XD) 但是那時候他們就已經解散了(似乎是2001年沒錯吧) 我就覺得,啊,好可惜啊,就這樣錯過了追他們的機會。 不過那時候得知也有一組花美男團體很活躍,剛好是H.O.T.的同門師弟, 也就是神話SHINHWA,於是開始了我喜歡韓星的日子。 那時候我國中同學的本命依舊是H.O.T.比較無法影響她喜歡神話,跟我一起迷一起瘋, 於是我找上了我國小時期的朋友XD 我開始借神話的CD給她,跟她灌輸神話多美好之類的。 那時候我們的談天內容除了彼此的在校生活,都是在講我們多喜歡神話的OPPA們, 而我聽一個學姐說,有一群學姊(國小時期)為了追H.O.T.而自己學會韓文, 因此讓我下定決心為了神話的OPPA們,我也一定要學會韓文!!!!!! (不過那麼多年過去了,看到字只會念而不知道意思...只會簡單的「你好」之類的會話) 當時,我也和另一名同學合買每期的COLOR雜誌, 我是為了神話而買,她是為了其他韓星而買, 所以我們買來的第一件事就是把內頁割開,把自己所喜歡的明星內頁拿走XD 這樣的日子持續了三年,也就是我整個國中時期,多美好的迷上神話的歲月啊! 好景不常(!?)升上國中以後,身邊沒有同學可以跟我一起迷一起瘋韓星, 因此我就漸漸喪失追神話的動力了...... (這中間還有滿多原因的,請恕我略過不談) 直到前一陣子,我那個被我影響喜歡神話的朋友, 她向我推薦看《神話放送》,包準我會笑到翻過去,因此我就去看了, 然後我就無法克制的重新愛上了神話,而且是比以前更喜歡了! (這些大男孩們變成大叔了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!不過我喜歡大叔=///=) 我想,我應該有七至八年的時間沒有接觸過神話了, 最後一次比較「大動作」的追他們應該就是買《WEDDING》這張CD了吧。 其餘的就是從娛樂新聞知道一點消息,或是從我那朋友口中得知了。 不過我對那位朋友真是不好意思,在這七至八年期間, 她都會跟我說神話出了新專輯,或是成員中的哪位出個人專輯, 然後都會很推薦我去聽去看去迷,但是我都聽過就算...(真不知我在想甚麼......) 我也對於她比我還要「忠心耿耿」的守護神話直到他們回來,由衷的佩服與感激。 (我知道神話的回歸是前陣子的事......好像事隔4年了吧?) 這幾天都在看《神話放送》,讓我很懷念那段在追神話的日子, 昨夜就寢前,我把我國中時期收集的新聞報導還有雜誌內頁拿出來翻翻看, 看到第四張專輯《HEY! COME ON》的宣傳照,頓時讓我心中感慨萬分, 因為我想到了那時ANDY是在國外留學,無法參與, 那時總覺得,少了他的神話就不是完整的神話,所以總是引頸期盼他趕快回來, 趕快讓這六位大男生聚在一起,神話一定要這樣才叫神話啊,不是嗎? 很懷念那樣的日子,真的。 想起了往事害我打字打到這邊有點想哭....... 總之,我回來了,我想回到喜歡神話的日子, 希望妳們橙色公主們可以歡迎我這位失落的橙色公主回到神話身邊,好嗎? 對了,雖然我打字打到這邊真的好多,不過也請妳們容許我吐個槽, 這是我看了《神話放送》幾集後的感想: MINWOO你什麼時候變成親吻魔了啊啊啊啊啊!!!!!!不要總是欺負可愛的老么嘛>///< HYESUNG你變得更妖豔了啊啊啊啊啊!!!!!!而且好纖細喔>///< ANDY你也變得好帥氣啊啊啊啊啊啊!!!!!!不過喪屍好可怕XD是身為老么的反撲嗎XDDDDD ERIC你感覺變得超「浩呆」的啊啊啊啊啊啊!!!!!!我記得你以前形象比較冷酷的耶XD JUNJIN你變得比較像是大哥啊啊啊啊啊啊!!!!!!感覺更成熟迷人了啊>///< DONGWAN你什麼時候變成冷笑話大王的啊啊啊啊啊啊!!!!!!成員都懶得吐槽你了啦XD 以上。謝謝大家耐著性子看完QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.204.186
emmawanga:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!! 讚! 06/09 18:22
dreamnyanya:應該太驚訝,所以展現了很多"啊"代表我的驚訝程度XD 06/09 18:30
shadowfan:最後一段我一邊看一邊笑啊啊啊啊啊!!!!bbb 06/09 18:41
birdd:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!M家人推啊!!!!!!!!XD 06/09 19:40
loveqwe753:啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 盲從中 06/09 20:21
dreamnyanya:其實我前面想感性的,不過變成大家注意"啊"了XDDDDD 06/09 20:52
florayu:啊啊啊!!!!!!!!!M家人推啊!!! 06/09 21:16
linda12:哈哈我是先看啊啊啊啊那段,再往上爬文字內容XDDD 06/09 21:17
emmawanga:我有全部看完,但是啊啊啊啊啊啊完全搶戲XDDDDDD 06/09 21:18
dreamnyanya:大家讓我好害羞XDDDDD 06/09 21:32
florayu:所以是國中的時候就喜歡Minwoo嗎XD 06/09 21:36
shadowfan:我也有看完喔XDDDD 06/09 21:58
dreamnyanya:是啊,從國中就喜歡Minwoo了,f大也是嗎? 06/09 23:03
dreamnyanya:哈哈~謝謝s大的支持XD 06/09 23:03
florayu:我是算是新飯 最近才真正開始喜歡他們 06/09 23:12
florayu:之前就只覺得帥而已XD 06/09 23:13
dreamnyanya:那我們就一起進入神話的未知領域(?)吧XD 06/09 23:57
nymphpin:全部看完之後所有的印象真的都會停在啊啊啊啊啊!!!!啊XD 06/10 04:17
dreamnyanya:哈哈哈~因為很高興又是驚喜他們變得更帥了嘛>///< 06/10 11:06
dreamnyanya:而且竟然變得超搞笑XD尤其是HYESUNG這傢伙XDDDDD 06/10 11:06
florayu:Minwoo以前有這麼愛賣萌嗎XD 06/11 02:55
dreamnyanya:嗯,MINWOO以前也很可愛喔>///<只不過現在更可愛了~ 06/11 09:40