精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:gsn8382 暱稱:桔子 學校:正要讀大學... 你最喜歡神話的誰:我可以說是團飯麻...我是各個都好的花心蘿蔔 前進:朴忠栽 朴忠栽 請以朴忠栽這名字作一篇文章 我想如果大學入學考試出這個我應該有把握拿A以上XDD 十足的藝能感 有著令人羨慕的口才 只要前進出演的節目都很令人期待 玫雨:很喜歡叫他拿破崙的稱號 明明一直亂說話沒有搞笑的意思 但是就完全好笑啊!(搞什麼) 運用身體搞笑完美的詮釋! 我果然比較喜歡有點廉價的感覺(倒) ERIC:'我是負責英文RAP' 不管聽幾次都很白痴XDD 小時候跟著媽媽看韓劇經典的 「你沒有聞到燒焦的味道嗎?我的心正在為你而燃燒著」 小時候覺得說這句台詞的'哥哥'好奇怪 長大後依舊覺得這個'叔叔'說話也奇怪XD 但不得不承認我們E代表好帥!!!!完美理想型!!! 金烔完:印象最深刻是上強心臟的時候 那時候覺得OH MO!這個熟男好帥哦 一定是成熟穩重型的帥哥 沒想到看了神放 發現根本愛亂想梗的大哥 時常被ERIC白眼 (OPPA!有時候我也想翻你白眼了...) 申彗星:一說到'申彗星'絕對沒有人不知道 就算是年輕一輩的 也知道我們赫赫有名歌謠界的小王子XD 看神放的時候 一直呼喊鄭弼教 害我撲庛一笑 本名和藝名衝擊感十足 原本以為是文靜花美男小王子 後來才知道是愛罵人的老爺爺XD ANDY:一開始印象停在Teen Top的製作人上 原以為是個性嚴厲的製作人 沒想到過了10年依舊是shy boy 每次回歸都會硬逼著再做一次自我介紹 看他們困窘的樣子 真的百看不厭的好笑XDDD 你喜歡神話多久了:大概從venus的回歸開始 (前奏的燈燈燈燈開始就想熱唱!!!) 你如何喜歡上神話:小時候聽過Once In A Lifetime 那時連中文都說不太好 就把這首當愛歌!!! 接著神話放送是推新手入坑的好節目!!! 接著又去翻以前的節目happy togather來看真的是完全白痴! 果然口才是神話的等級XDD 建議(可免填):希望OPPA們可以長長久久 一起走過這麼多風雨 未來一定要更堅持的走下去 其實我是SJ飯-//- 被神話放送逼的爬牆 看到SJ的人體探險隊再看到神話的神放 越來越覺得好像是同一個(諧星)體系XD OPPA們!Fighting!我也入坑了!希望下次我也能參與到神話的演唱會!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.149.136
yvonne60226:推SJ和神話同一體系XDD Eric是畫報啊~只是弱弱的XDD 06/19 23:12
tracymo:一說到"申彗星" <-原文的彗多個心XD 06/19 23:17
dreamnyanya:看到"請以朴忠栽這名字作一篇文章"就笑了XD 06/19 23:24
yiching0702:燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈 06/19 23:46
readytodream:原po的燈燈燈燈讓我想到了唐三藏,噗 06/20 00:07
cookiecake77:登登登我反而想到sorry sorry,XDD 06/20 01:01
gsn8382:打從心裡覺得他們真的是師兄弟XDD 06/20 01:11
sophist23:SJ以後的樣子就是神話現在阿~我一直是這麼認為的(茶 06/20 01:12
gsn8382:推樓上 原來不是只有我這麼想XDD 06/20 01:25
sophist23:打從我愛上神話之後 就是這麼認為的 06/20 01:26
jackymeifan:歡迎你也是爬地道從寶藍海來神話山了~XDDD 06/20 05:43
yuyalove127:我也是從寶藍海跑來神話山 標準的上山下海!兩邊跑XD 06/20 07:44
windyi:彗星是愛罵人的老爺爺~神放真的讓小王子崩壞了!繼續放下吧 06/20 09:01
ruby55132002:文筆真好XD超好笑 你說艾力演的那部是啥啊?? 06/20 14:32
lovesjegg:推從寶藍海過來 我也我也XDD 06/20 17:34
birdd:燈燈燈燈燈讓我想到唐三藏+1 XDDDD 06/20 19:14
charlie1127:是申「彗」星,不是「慧」星 06/20 19:48
fly7685:默默從寶藍海爬過來+1 XD 06/20 23:01
wenfly:推SJ和神話是同一個體系XDDD 默默從海中游來的+1 06/21 07:41
※ 編輯: gsn8382 來自: 111.254.144.131 (06/21 15:00)
gsn8382:已經修改囉 不好意思 06/21 15:00
gsn8382:讓我們一起跟著神話放下吧XDD 06/21 15:01
zoo007:R大愛莉演的那部是火鳥!!元PO好年輕押 06/21 21:30