精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:moreway 暱稱:莫為 學校:NTU 你最喜歡神話的誰:小王子彗星!!!!!!完全無法移開視線QQQQQ 你喜歡神話多久了:是很新的新飯XDDD 你如何喜歡上神話:   其實從去年烔完上強心臟之後就對神話這個團體有好感,就覺得也太多傳奇事蹟了XD 偶像系譜還有一點都不神祕主義等等XDD當時聽到說2012年要comeback,之前在Kpop版看 到想著「真的來了!」也聽了LIVE,覺得Hurts和Venus都非常好聽,但沒有特別瘋狂。   結果還是神話放送!!!因為我表姐跟我推薦ep11非常好笑就點來看了,一開始連誰是 誰都認不出來,但是看完寫真集辯論和油水辯論之後就覺得太好笑了XDDD   雖然我表姐喜歡Eric,也一直跟我推薦Eric(我表姐和李秀滿先生的口味很合,從 Kangta→Eric→允浩→始源→珉豪→Kai都是她的菜XDDD)但我從看ep11開始,就覺得眼 睛完全離不開彗星XDD實在太可愛了!!!怒吼和"嗯?"都很可愛XDDD   接續的SHINee特輯也非常好笑XDDD史上最尷尬主持真的是大亮點,而且我覺得油水的 互動真的非常非常有趣XDD就是莫名的有種小尷尬,雖然最近已經不太尷尬了XD   總而言之我覺得每個人都各有特色,都很讓人喜歡,Junjin的藝能感真的好強XDAndy 我在偶像明星運動會時有印象他是teen Top的老闆,並且跳了愛心舞XD玟雨真的甚麼都 做得很好,而且這一團每個都可以叫oppa很幸福XD(我是91line)   本來很不好意思寫板友文(連我踏入Kpop圈的本命團我都沒有寫啊,,,,,,)但是神話 真的太有魅力太特別了,真的有種相見恨晚的感覺QQ但是相信還有N個14年可以看!   六個人的默契和友誼,14年都不曾更換團員並且順利服完兵役回到舞台,我覺得神話 的粉絲真的是最幸福的。團員的信賴、友情,總覺得一定要如此互相扶持深愛彼此,才能 完成其他偶像團體都不曾做到的事。   我要去找更多更多節目來認識神話了XD 真的覺得能認識這團太幸福了。XD而且我著 迷的速度真的快得不可思議,實在是太有魅力的一個團體了!真的覺得非常感動,希望 神話放送持續大發!! 建議(可免填):板主辛苦了!!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.1
LookOut:"嗯?"真的超可愛!!!我也是那個"嗯?"讓我從兒子爬到媽媽的! 07/03 21:52
selenasky:那就找"情書"來看囉^ ^ 07/03 22:20
yiching0702:bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb 07/03 22:24
moreway:嗯真的超可愛啊XDDD我最近越來越喜歡兒子了! 07/03 22:34
moreway:好的我去找來看:)) 07/03 22:35
moreway:不好意思,請問bbbb是甚麼意思啊@@?? 07/03 22:35
sophist23:就是手比大拇指的意思(讚.棒) 07/03 22:36
emmawanga:b = 讚 07/03 22:37
icemirage:b的意思 可以趕快看radio star喔 可以算從這裡開始吧 07/03 22:43
icemirage:版標也是從這兩集的內容開始變化出來的 07/03 22:44
moreway:我看完radio star了XDDD也是超好笑啊XDDD 07/03 22:45
emmawanga:算從Radio star MC爆料後開始盛行 07/03 22:45
icemirage:120321 EP274和120328 EP275 07/03 22:45
icemirage:唉呦 我腿了 XDDD 07/03 22:45
moreway:但是我怎麼不記得這個梗?我癡呆了嗎orz 07/03 22:45
yhsuans:是圭賢在講M的事情時提到的,後來就接連爆料XD 07/03 22:46
emmawanga:就MC模仿玟雨壓縮式的說話方式開始~ 07/03 22:46
moreway:我想起來了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/03 22:47
florayu:同校推!! 不過是"玟"雨喔 我太愛我家M了抱歉XDDD 07/03 23:08
※ 編輯: moreway 來自: 140.112.204.1 (07/03 23:37)
moreway:好的我改了!不好意思可能是因為都在看對岸翻譯>"< 07/03 23:38
uioiu:推~不過我還是喜歡鳥寶^__^ 07/04 00:19
moreway:母子都很可愛!!!!! 07/04 01:17