精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:how3524 暱稱:渣子 學校:升高三 你最喜歡神話的誰:wuli艾代表(心) 完全理想型。 很神的是不管擔哪團一定擔到RAPPER♥ 我的本家是東方神起,剛剛好本擔就是怕有錢(?) 本來神放看一看在第四集看到喪dy的時候一直大喊起優窩(好可愛) 然後想說大概就是喪dy擔,沒、想、到!!!!!!!!!!!!!!!! 神話的品格那集我被艾代表的西裝打的體無完膚(//▽//)/ 對於西裝控來說神話的品格那集根本一整集都在噴血好嗎!!!!!!!!!!! 濕身(?)後更加..........(/////////▽//////////) 雖然艾代表是神話裡的大衛像, 但是看久了根本萌的我一臉血啊拜託!!!!!!!!!! 在紀實頻道裡他根本萌到一個極點啊他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你喜歡神話多久了:一個禮拜\^▽^/(刪除線) 你如何喜歡上神話:神話放送!!!!!!!!! 最初對神話的印象就是ERIC很有錢(?) 神話是公司裡的大前輩,然後還是ERIC很有錢(鬼打牆啊# 然後很強的六個人一起跳槽了q_qqqq(回頭看看東方家)嗚嗚嗚 但是看過神放之後,你知道的,他們就是一個萌到極點的大叔團。(錯誤 不過我才剛開始飯大叔們,所以還有十四年的光陰要補......希望我補的完(_ _) 現在韓團年齡越來越小,看多了還是大叔們可愛(??) 我的願望:嫁給艾代表 ¢._.(寫在日誌上 ←不可能好嗎#### 建議(可免填): 很新鮮的妹妹飯一枚,請姊姊們多多照顧了\^▽^/ P.S.本文在犯文晸赫的花癡,請多多包涵(_ _) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.132
jdemha:算一算整整小了我一輪以上啊 囧!!! 08/04 17:14
venus629:你的願望好可愛~XDDD 08/04 17:17
noreg0095680:怕有錢是邱哈嗎?XDDDDD 08/04 17:27
how3524:就朴有天啊XDDDDDDDDDDDDDD 08/04 17:29
noreg0095680:那原PO担的怎麼會是A力應該是忙內才對阿XDDD 08/04 17:38
noreg0095680:朴先生在百想藝術大賞整個超像ANDY(欸 08/04 17:39
yiching0702:歡迎妹妹飯~~ 08/04 17:40
birdd:歡迎妹妹~~~~ 百想上面真的超像Andy的啦!!XDDDD 08/04 17:53
y2k0076:最近的飯都是年輕的妹妹壓 歡迎光臨XD 08/04 17:54
how3524:所以第一眼是喪dy,不過果然還是艾代表殺傷力比較強>\\\< 08/04 17:54
hayles:我也是升高三阿!! 08/04 17:54
selenasky:怕有錢~XDDD第一次聽到這樣稱呼秋哈的 08/04 18:17
selenasky:紀實頻道萌?不是一直睡嗎XDDDD 08/04 18:20
lovekangin:神放拉了好多新飯進來XDD 08/04 18:52
candy781210:推艾力真的好帥! 08/04 20:50
Meisel:應該是被紀實頻道裡趴在床上睜著大眼睛萌到吧! 08/04 21:35
y2k0076:紀實頻道裡的大眼睛 也徹底殺到我了呀>////< 08/04 21:57
melissa0922:最都是年輕的妹妹~~歡迎入山 08/04 22:13
lovekillua:(握手)我也是東神跨神話來的,大小神團^^ 08/04 23:15
idrilann:又是升高三!!! 神放圈飯功力真的是!!! 推四次元文艾力XDD 08/05 01:27