精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:vesti 暱稱:澄澄(太久沒發言了,還要回去翻才知道我的暱稱是啥><) 學校:沒辦法叫歐巴的年紀(六隻中只有兩個比我大orz) 你最喜歡神話的誰:鳥媽,但最近想打包andy 你喜歡神話多久了:2個月 你如何喜歡上神話: 一年前如果有人問我喜歡哪個韓星,我會說你瘋了嗎?一次無意中看了強心臟烔完那集, 一整個對神話好奇了起來,是怎樣的成員組合可以有這麼多說不完的趣事,但還不到要追 的地步,一直到在韓綜版看到mimiwei995大大的神放介紹文,才決定找時間來好好看一看 ,一口氣看完11集就完了,超好笑(笑到我爸一直問我是起肖了嗎),原來有這麼搞笑的偶 像,加上看完乘勝長驅之後完全被他們14年的情感給感動了,花了整整兩個月沉浸在神話 的節目當中無法自拔,現在每個禮拜最期待就是星期六的神放直播,以前因為要上班的最 痛恨的星期一,因為神放中字出爐,變成最期待的一天XD 回頭來看才發現原來我其實錯過神話很多次了,因為RM我把家族誕生看完了,現在才知道 原來第一集就有烔完,只是很可惜因為家族剛開始成員也在適應中,所以來賓實在突顯不 出來,我對你真的沒印象呀!烔完~(艸),junjin那集我唯一的印象是這男生的眼睛很漂亮 ,以及那個可憐的眼神真的好無辜呀(劉MC:這孩子真的什麼都不知道就來了~~XD),至於 彗星,雖然看的時候不知道他是誰,可是因為彗星媽媽大活躍,以及為了做早餐遊戲放水 放的超明顯,還有跟藝真成為稱讚情侶,再加上孝利婆婆惡搞,那集我真的笑翻了,對彗 星的印象反而深刻多了,andy的話,在烔完那集強心臟之後,忍不住翻出jin跟andy的那 集出來看,我真的覺得虎東大叔有在沒在差很多呀>< ,不過第一次聽到andy的聲音我嚇 一跳,怎麼會有男生聲音這麼溫柔,聽起來很特別又很舒服,至於其他兩人我真的是飯 上才認識的XD。 其實我以前從來沒有迷過哪個明星,因為我分不太出來偶像組合裡誰是誰,而神話我真的 超快分清楚誰是誰,六個人每個人的特色都不一樣XD,混亂王道也是樂趣之一,是說長這 麼大才開始追星,真的很害羞呀(艸),可是飯上神話的日子,我卻覺得很幸福,現在目前 的進度是慢慢補齊14年的綜藝節目(好難呀~實在太多了.....orz) 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.186.197
googlemail:推~~ANDY可以不要全打包嗎??留一點吧 08/05 23:14
birdd:混亂王道XDDDDDDDD 歡迎啊~~~ 08/05 23:15
malvina:推 飯上神話的日子很幸福 !! 08/05 23:17
winni128:愛上神話真的很幸福~~雖然愛上之後我的錢包一直在哭泣 08/05 23:19
funnyyo:推 飯上神話的日子很幸福 !! 08/05 23:19
emmawanga:混亂王道~bb 08/05 23:19
ting69:我神話認人真的認超快 08/05 23:19
ting69:看完神放第一集就全認得了 是因為服裝嗎XDD 08/05 23:20
selenasky:之前有篇複習3位上家族的文,當時我就想:烔完有上家族? 08/05 23:22
selenasky:後來想起就在第1集...真的完全忘掉XDDD 08/05 23:22
babyme:而且任何王道都沒有違合感XDDD 08/05 23:22
Lyonblue:推 飯上神話的日子很幸福!聽鳥媽唱歌也好幸福呀~~ 08/05 23:23
lalaya:飯上神話前也沒迷過明星+1長大後才迷上剛開始也很害羞>///< 08/05 23:27
yiching0702:幸福阿~~~bbb 08/05 23:33
vesti:最近發言的板友都好小,害我浮上來猶豫了好久 >///< 08/05 23:39
icemirage:混亂王道超有趣~ 天天都有幸福感+1 08/05 23:46
nameme:我也愛混亂王道~~神放是每週精神食糧啊~ 08/06 00:02
mimiwei955:被點名了(羞) 歡迎加入沒極限的神話圈圈XDDD 08/06 00:35
melissa0922:混亂王道XDDD 歡迎入山~ 08/06 09:00
zoo007:推混亂王道XDDD 金少年也拉我進山啦 08/06 14:19
bottger:一樓男飯也要搶Andy真是XDDDD 08/06 14:51
birdd:1F男飯太誇張了啦XDDDDD 08/06 20:38