精華區beta Shinhwa 關於我們 聯絡資訊
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:cruok 暱稱:吃 學校:準備邁入大學最後一年了 你最喜歡神話的誰:最愛M跟Andy,但越認識他們就越發現每個都愛 你喜歡神話多久了:6月開始追神放後 你如何喜歡上神話: 某天我身邊唯一一個有在追韓星的朋友問我知不知道神話, 她說連她原本不認識神話,但神放第一集就讓不停的大笑, 還在噗浪推說不愧是14年的團體。 (可惜她迷的是Bigbang,我還是找不到人一起討論神話) 那陣子剛好為未來出路的事很煩心,也剛好連到一個韓國語園地網站 就抱著想找歡樂的心情,點開了神話放送,就忍不住一集又一集的看下去 第一集神話放送是我第一次認識神話,還記得對他們的第一印象就是 M→公主病好可愛! ANDY→穿著最正常的忙內 烔完→被排擠的超人 彗星→有點悶騷放不開的感覺 JIN→貌似被路人認得率最高 ERIC→我不喜歡高領衣(喂 追完神放集數後開始看他們的資料和過去上的節目,越認識他們就越感受到他們的魅力, ERIC雖然時常放空,但身為隊長,他總是在後方守護著成員,可一但有事,就是第一個 站到最前方的人。(而且真的是媲美大衛雕像的外貌!) JIN是帶給大家歡樂又有時讓人擔心大男孩,還有我是看到鐵線蟲首映的新聞照時才赫然 發覺到他真的是花美男!!!(是因為在神放中過度展現自我了嗎...?)記得在這之前看節目 上會提到JunJin是神話中的花美男那類的話題,其實我內心都有點疑惑(對不起阿美貞!) 雖然一開始覺得彗星悶騷,而且嘮叨起來真的很碎嘴又常常在奇怪的事(?)上對自己有 莫名的自信,可是後來我發現我越來越愛看他尷尬困窘的樣子XD 烔完我特別喜歡他的歌聲,雖然笑話有時真的很冷,可是又很對我的笑點XD ANDY的可愛就不用說了,最近又不停散發出讓人想把他帶回家的魅力,誰受的了!!! 玟雨笑起來的眼,還有他的舞台魅力真的都bbb(對不起我已經詞窮了) 現在在準備考研所,而神放跟神話版已經是我唯一的休閒了,每次都靠著看神放放鬆疲憊 的心情,才有動力繼續撐下去。 雖然我喜歡上神話才幾個月,也覺得太晚才認識他們很可惜,但想一想說不定正是這樣 一起走過一切、撐過了所有磨練現在還一起笑著的他們吸引了我。 不管如何,我都慶幸能認識、喜歡上神話。 (我好像不小心當心得文在打了...) 建議(可免填): 很高興能來到溫馨的神話版,第一次看到每篇版友文都這麼多人回覆的版XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.118.91
birdd:M飯必推啊~~~~~~~ 歡迎歡迎! 08/09 00:12
whitefire:推!有神話加持一定可以順利考上的 加油!另推對於本命 08/09 00:18
whitefire:會感到詞窮這件事 因為什麼都好所以反而不知怎麼稱讚XD 08/09 00:18
把本命的好都當作理所當然 真的就不知道怎麼稱讚了XD
yiching0702:M很容易領人入坑~~推薦2個朋友看神放~都因為M入坑 08/09 00:21
yiching0702:但1個現在本命艾力~另1個鳥寶XDDDDDDDD 08/09 00:22
selenasky:怎麼我的朋友都推不動Orz.... 08/09 00:22
 我之前想先從韓劇推給我朋友,結果她跟我說她不太想看,因為她覺得 韓國人講話很吵QQ 害我也不敢推神放給她了
yiching0702:一開始也沒想過要推~只是在6個人的小社團放影片 08/09 00:26
yiching0702:結果現在+上我有3個人可以一起討論~這樣算過半了嗎 哈 08/09 00:27
好羨慕可以跟朋友一起討論!
funnyyo:ANDY推~~我朋友也推不動…羨慕你可以跟朋友討論呀 08/09 00:29
icemirage:今年三~四月那陣子的版友文都變成閒聊文了XDD 08/09 00:31
icemirage:我也第一次看到每篇版友文都超多人回應的版 08/09 00:31
yiching0702:顧開港都忘了歡迎原PO入山了~~~PO~真正高興低見到妳~~ 08/09 00:32
idrilann:M飯必推~是因為神放第一集神奇女俠太嬌羞所以領進門嗎XDD 08/09 00:32
神奇女俠嬌柔的整理瀏海讓我心動了XDD
panmath:考研究所真得很枯燥痛苦 真的需要有人可以逗開心XDD 08/09 00:33
topmtopm:CB那陣一頁好多爆,而且版友入山過程很好玩,忍住就會想 08/09 00:34
topmtopm:聊天XDDDDDDDDDDDD 08/09 00:34
bottger:有朋友可以聊超好 現在只推到我妹 仍在努力中 08/09 00:36
babyme:最近又開始了那時候的熱鬧氣氛~b! 歡迎來玩~ 08/09 00:36
bottger:再推原po神放第一集印象 好精闢喔!!y 08/09 00:37
venus629:http://youtu.be/nbSg99tIosQ M&S幫考生加油!雖然考試 08/09 00:47
venus629:不同 但原PO也加油^^ 08/09 00:48
flyingnana:M飯必推,我媽已經被我洗腦到覺得神話6個裡面咪努最帥了 08/09 00:54
f大的媽媽太有慧根了XDDD
sophist23:f大 bbbbbbbb做的好 咪努真的很帥阿~~~ 08/09 00:55
malvina:推 舒壓靠神放!!然後就入山wwww 08/09 01:37
melissa0922:原PO考試加油!!! 歡迎入山~~ 08/09 08:44
sylviapeir:推原PO考試加油!我妹也是看韓綜大笑放送的啦! 08/09 09:13
amy1904:考試加油!!!!!!!!!神放可以放鬆壓力的 08/09 09:33
我會努力考上再回來好好參與神話版的!
lovekillua:我也愛看彗星他尷尬困窘的樣子^^ 08/09 10:46
yorda:哈 我是VIP也迷神話耶XDDD 08/09 11:50
zoo007:舒壓真的靠神放耶!!每星六都是最值得期待的ㄧ天 08/09 12:42
※ 編輯: cruok 來自: 112.105.118.91 (08/09 20:07)